А ее брать SW , что бы простоев небыло религия не позволяет ?))
А на кровожаде воронов вместо баража тоже?)
Не позволяет, ибо дпс. Как бы странно ни звучало, но, не смотря на простои и дерьмовые проки, SW заметно профитнее по дамагу. Бесит именно то, что ты иногда реально сидишь и ничего не жмешь, попивая чаёк, ибо нажать тупо нечего. Это крайне непривычно после предыдущих билдов, когда чем четче и шустрее ты прожимаешь тем бодрее дамаг. Хоть бы какой тапок дали шоб кинуть как филлер.
По Кровожаду не скажу, не были еще на нем, но предполагаю отключение SW на этом боссе чтоб иметь хоть какой-то фокус-реген наверху, при полном контроле меток и маркеда, и отсосный дамаг по скелетам внизу.
благо искусность бафает расстояние атаки
Оооо, про это еще забыл, да. С нерфом отдаления камеры дальность атаки в 40+ метров (у меня ща 48) выглядит просто насмешкой. Чтоб на таком расстоянии хоть что-то затаргетить нужно камеру аж в пол убрать. Плюс сложилось впечатление что дальность отрисовки плашек еще немного сократилась, а это еще смешнее, с учетом того что постоянно игроки жаловались на то что нужно увеличить дальность отрисовки. Близзы, близзы... ну что ж вы так?
Кстати, у меня в БМ вообще простоев нет. Я что-то делаю не так?
Больше интересует как быть с кулдаунами. У БМ они странные.
А у БМ-а простоев и нет почти, все лишнее по фокусу в КШ уходит, если чутка не хватает, можно ХШ генернуть. КД странные, конечно, но их есть варивтивность. А вот ММ-у дали 3-х минутный кд. Он, канеш, лютый, но с кольцом, падла, кроме пула не пересекается.