WORLD OF WARCRAFT

Тема: Охотник в Легионе  (Прочитано 609588 раз)

badya

• Завсегдатай
  • **
Re: Охотник в Легионе
« Ответ #1185 : 21 Июля, 2016, 08:51:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вчера с ги сходили в мифик, это было забавно  ;D Классический лаготрон и вылеты, неотображение анимаций, глюки аддонов. Ну это понятно - препатч.

Рейдил в ММ и пердак периодически подгорал. Например на искаре с пула не прокала метка секунд 25 - идешь на дно, ровно к ребятам, которые зашли в игру "а че у меня чет все не так?", не читавшим вообще ничего. Потом, конечно, начинает прокать, причем, сука, раз в 5 секунд, только вот СВ-то на кд! Опять пригорело.
Чет мне кажется надо фиксить 5 рппм, а то в таком формате это какое-то кидалово.

Kalentej

• Старожил
« Ответ #1186 : 21 Июля, 2016, 09:20:19 »
Вчера с ги сходили в мифик, это было забавно  ;D Классический лаготрон и вылеты, неотображение анимаций, глюки аддонов. Ну это понятно - препатч.

Рейдил в ММ и пердак периодически подгорал. Например на искаре с пула не прокала метка секунд 25 - идешь на дно, ровно к ребятам, которые зашли в игру "а че у меня чет все не так?", не читавшим вообще ничего. Потом, конечно, начинает прокать, причем, сука, раз в 5 секунд, только вот СВ-то на кд! Опять пригорело.
Чет мне кажется надо фиксить 5 рппм, а то в таком формате это какое-то кидалово.
Вот кстати да. Я точно знаю, что у нас почти все в статике заходили на ПТР и смотрели свои классы/абилки. Но вчера вечером были ТОННЫ ДРАМЫ "чем дамажить/танчить/хилить; а чо, дух выпилили?"
Шквал в ротации заставляет танков орать "стань дальше", становишься дальше (благо искусность бафает расстояние атаки) - хилы орут "стань ближе", а если не жать шквал на паках, рл спрашивает "где дамаг?") Ну, хоть теперь придётся танкам учиться выводить паки из узких мест, где нельзя встать на большое расстояние или нельзя забежать за спины паку, потому что следующий близко стоит.
На Кровожаде главный гемор - из-за низкого дамага/хила наверх вываливается толпа дренеек/скелетов и приходится жать шквал, чтоб эту толпу хоть как-то просадить. Естественно, под раздачу попадают и копии... А потом рл смотрит логи и начинается "А ханты, <censored>, вы зачем по копиям так всаживаете?!"

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #1187 : 21 Июля, 2016, 09:20:34 »
А это уже зависит от того схавают или не схавают. Будет больше вайна на ЮС форуме может и поменяют что то.

А сколько будет слез в Легионе когда АйШ перестанет быть инстантым, ммм. 
Логика у близов ебанутая гениальная, сначала дали аспект лисы чтобы хант мог кастовать абилы на ходу, но с потерей дпс, затем сказали - концепция ханта это мобильность поэтому мы убираем лису и даем кастовать все абилы на ходу. Теперь "что то хант слишком мобильный, давайте сделаем так чтобы они абилы с кастом не могли на ходу юзать", в итоге все стало еще хуже чем раньше.
Хотя с такими простоями наверное можно будет и бегать и прыгать и за чайком сгонять побырому, пока фокус регенится и все без потерь дпс, так что о чем я вообще.
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2016, 09:32:31 by Enigma »

linya

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
« Ответ #1188 : 21 Июля, 2016, 09:39:49 »
А ее брать SW , что бы простоев небыло религия не позволяет ?))
А на кровожаде воронов вместо баража тоже?)
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2016, 09:48:20 by linya »

Enigma

• Легенда

« Ответ #1189 : 21 Июля, 2016, 10:02:42 »
SW на 25%+ эффективнее других талантов (что то типо 210к на 160к по симкрафту в Легионе). Так что этот вариант пока даже не рассматривается.

zwer13

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1190 : 21 Июля, 2016, 11:15:49 »
А что с простоями в ротации делать? Что в ММе, что в БМе секунд по 5-6 просто куришь стоишь!
Филлеры отменили да?
Мне, лично, в БМе было удобнее что ли. Простоев меньше)
Кстати, у меня в БМ вообще простоев нет. Еле успеваю прожимать, а и иногда и не успеваю (лагает с апом графики). Я что-то делаю не так?

Больше интересует как быть с кулдаунами. У БМ они странные. Один - 3 минуты, другой - 2, третий полторы, но постоянно откатывается. И как их совмещать %). А без этого ДПС вне стартового бурста довольно убог бывает.
Ну и этот, гм, слов нет, зоопарк в направлении взгляда... Бестолковый какой-то, или я не приноровилась его готовить.
По ощущениям ММ в препатче поболе дамажит. Местами сильно. Пэт уж больно грустно свичится. Неспешно.
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2016, 11:20:36 by zwer13 »

badya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1191 : 21 Июля, 2016, 11:28:44 »
А ее брать SW , что бы простоев небыло религия не позволяет ?))
А на кровожаде воронов вместо баража тоже?)
Не позволяет, ибо дпс. Как бы странно ни звучало, но, не смотря на простои и дерьмовые проки, SW заметно профитнее по дамагу. Бесит именно то, что ты иногда реально сидишь и ничего не жмешь, попивая чаёк, ибо нажать тупо нечего. Это крайне непривычно после предыдущих билдов, когда чем четче и шустрее ты прожимаешь тем бодрее дамаг. Хоть бы какой тапок дали шоб кинуть как филлер.
По Кровожаду не скажу, не были еще на нем, но предполагаю отключение SW на этом боссе чтоб иметь хоть какой-то фокус-реген наверху, при полном контроле меток и маркеда, и отсосный дамаг по скелетам внизу.
благо искусность бафает расстояние атаки
Оооо, про это еще забыл, да. С нерфом отдаления камеры дальность атаки в 40+ метров (у меня ща 48) выглядит просто насмешкой. Чтоб на таком расстоянии хоть что-то затаргетить нужно камеру аж в пол убрать. Плюс сложилось впечатление что дальность отрисовки плашек еще немного сократилась, а это еще смешнее, с учетом того что постоянно игроки жаловались на то что нужно увеличить дальность отрисовки. Близзы, близзы... ну что ж вы так?
Кстати, у меня в БМ вообще простоев нет. Я что-то делаю не так?

Больше интересует как быть с кулдаунами. У БМ они странные.
А у БМ-а простоев и нет почти, все лишнее по фокусу в КШ уходит, если чутка не хватает, можно ХШ генернуть. КД странные, конечно, но их есть варивтивность. А вот ММ-у дали 3-х минутный кд. Он, канеш, лютый, но с кольцом, падла, кроме пула не пересекается.
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2016, 11:30:47 by badya »

Warg

• Новичок
  • *
« Ответ #1192 : 21 Июля, 2016, 11:45:40 »
Плюс сложилось впечатление что дальность отрисовки плашек еще немного сократилась, а это еще смешнее
Попробуйте включить "Увеличенные планки здоровья" в настройках интерфейса, возможно поможет.

Enigma

• Легенда

« Ответ #1193 : 21 Июля, 2016, 12:39:09 »
А у БМ-а простоев и нет почти, все лишнее по фокусу в КШ уходит
Эмм. Простои. Лишний фокус. Простой. Лишний фокус......... wrong ошибка 325, перезагрузка логики.

Блин я почти поверил что нет простоев, даже потестил БМа на манекене, но несмотря на сетбонус увеличивающий время действия ужасного зверя, все равно перед бурстом приходится стопать прожатие КоШ и копить фул фокус. Простои по 1-2 секунды там вообще регулярно возникают. Конечно не ММ с т18, но все равно далеко не по гкд кастую.

У БМ будет легендарка, без неё спек можно не рассматривать, так вот она снижает кд в 2 раза на дух природы, то есть будет 1 минута. С т19 каждый Зверь будет откатывать Озверин не на 15, а на 20 сек, то есть кд там будет порядка 30 секунд или меньше (если не будет проков на откат Зверя и кд на него будет 10 сек, то Озверин раз в 30 сек будет)

В ММ тоже жесть с откатом, 3 минуты - в артефакте можно снизить до 2 минут, сетбонус дает -1 секунду за каждые 20 сек фокуса, при регене фокуса в 12 (c 20% хасты) и SW каждые 10 секунд средний фпс будет 17.5 что дает почти х2 откат, то есть откат становится порядка минуты и плюс легендарка которая снижает кд на 1 секунду за каждый "выстрел" (то есть АйШ и МШ) и КД упадет секунд до ~40... и это без учета регена с самого бурста. Так что если ничего не поменяют, то в ММ можно будет тупо аоешить каждый раз под бурстом, прожимая гарантированные Маркеды когда надо.
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2016, 13:28:45 by Enigma »

badya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1194 : 21 Июля, 2016, 13:22:26 »
Плюс сложилось впечатление что дальность отрисовки плашек еще немного сократилась, а это еще смешнее
Попробуйте включить "Увеличенные планки здоровья" в настройках интерфейса, возможно поможет.
Это увеличил сразу. До увеличения вот эти волосинки хп - это ваще не айс было. Я про именно отрисовку. Показалось что они позже начинают появляться. Плюс пока что тайди плейтс че-то у меня не пашет толком.
Эмм. Простои. Лишний фокус. Простой. Лишний фокус......... wrong ошибка 325, перезагрузка логики.
...
Та, по сравнению с мм - ерунда :) А насчет кдшек - с артефактами и т19 оно-то будет норм, полагаю, но в препатче сейчас - печалька. Мне кажется это самый жесткий препатч впринципе, ибо, наверное, треть играбельности классов впилена в арт, а сейчас печаль. Кроме того, тут же представляется следующий патч, когда артефакты уберут и опять перепашут все спеки.

кавибой

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #1195 : 21 Июля, 2016, 14:04:26 »
Читая эту дичь у меня возникает один вопрос. Вы о чем вообще пишите?? Какие в жопу простои? Какой в жопу дпс? Это препатч. Идите фармить стиляг, как и все. С артифактом мм совершенно иначе играется. Стрелы обнавляют стаки До жопы аое, нет простоев и тд. Рл без шквала говорит где дпс хант? Лол? Да у тебя через маркед шот дпс будет выше чем на лайве. О чем ты вообще? Раз так все плохо сейчас, то почему тишина о прошлом препатче? Тут хотя бы дпс ханты дают, пусть и не играбельно все, но препатч с панд в дренор это было понастоящему ужасно. Вот где нельзя было дамагать. Но о чем я) препатч нужен не для рейдов и анализа ротации, а просто посмотреть какие они анимашки сделали, собрать 12 сраных листовок о нашествии и ждать это сраное нашествие. Примите уже тот факт что вы рейдите лоулевелом. Вся игра уже сведена к артифакту и 110му уровню!

Enigma

• Легенда

« Ответ #1196 : 21 Июля, 2016, 14:07:39 »
Да чет прикинул я всю синергию легенадарки сетбонуса и артефакта и если не нерфанут то ММ реально крут будет. Все таки откат очень серьезный, так если на коленке посчитать по быстрому для ханта который берет хаст вторым статом и набрал 20%, под бурстом  хаст с 20% до 68% апается, это откат SW в 7 секунд и фпс в ~25 фокуса, плюс к тому в это время снижается стоимость абил (2т19), так что кастуем мы по гкд, а гкд под бурстом снижается до ~0.9 секунды скорость каста, АйШ снижается до ~1.2, то есть за эти 15 секунд бурст откатится на 18.75 секунд от сетбонуса и ~13 секунд, то есть за бурст откатываем не 15, а ~47 секунд, то есть с взятыми перками на откат, через 15 секунд после начала боя останется не 2 минуты, а 1.13 минуты и каждые 20 секунд будет откатываться дополнительно на 17.5+8=25.5 секунд или в 2.275 раза быстрее итого получаем финальную цифру в районе 47 секунд это 32% аптайма, вспоминаю ОО и откат РФ в те времена, но тогда РФ была плохим бурстом, а Тру Шот все таки весьма хорош, особенно на для бурстового аое (ну и 50% крит урона с артефакта тоже весьма круто). И я еще про ЛнЛ забыл, за 45 секунд он прокает в среднем полтора раза, это еще -3 секунды к откату, ну хотя мелочь.

Стрелы обнавляют стаки До жопы аое, нет простоев
Стрелы обновляют стаки это Тру Айм что ли ? Да их и сейчас не берут и в Легионе будут брать только в сочетании с Стеди фокус (а Стеди фокус берется только если на надо аоешить), с ОВ ЛнЛ топ судя по симкрафту. Ну и в любом случае Тру Айм никак на геймплей не влияет, сейчас за ним даже следить не надо, просто пассивная прибавка к дпс если те меняешь цель.
А от простоев никуда не деться, хотя конечно они и не такие огромные как сейчас (сейчас порядка 50%). Ну так если посчитать с 20% хасты + SW будет нарегено 175 фокуса, этого хватит аж на 1 МШ и почти 3 АйШ - что займет 1.25+1.66+1.66+1.66+1.25 = все 5 абил что мы можем скастовать за 10 секунд занимают 7.5 секунд - то есть 25% времени боя мы наблюдаем. Хотя с Стеди фокусом можно еще каждый второй цикл один лишний АйШ прожать - простой снижается до 16.66%. Ну и на простой еще незначительно влияют Шквал и Шквальный ветер, но там совсем незначительно, может на 1% снизят простои за счет более низких затрат фокуса относительно времени каста.
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2016, 14:25:29 by Enigma »

Kalentej

• Старожил
« Ответ #1197 : 21 Июля, 2016, 14:57:18 »
Раз так все плохо сейчас, то почему тишина о прошлом препатче? Тут хотя бы дпс ханты дают, пусть и не играбельно все, но препатч с панд в дренор это было понастоящему ужасно. Вот где нельзя было дамагать.
Меня заботит НЫНЕШНЯЯ ситуация и ситуация в БУДУЩЕМ. А то, что было когда-то давным-давно, меня волнует очень слабо. Тупая отмазка "а вот в препатче Дренора...". Чо там, давайте мб сравнивать ситуацию вообще по всем препатчам.

parter

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #1198 : 21 Июля, 2016, 15:15:56 »
Тут хотя бы дпс ханты дают, пусть и не играбельно все, но препатч с панд в дренор это было понастоящему ужасно. Вот где нельзя было дамагать.
Вспомнил пре-патч Каты, но не помню пре-патч Панды.
Вот в пре-кате было полный ппц. Всем дпс бафнули за 25к дпс, а у охотников нерфанули. Дамагали 12-14к, и был только один охотнег в логах который смог 17к... помню изучали логи, типа как он так смог))

Enigma

• Легенда

« Ответ #1199 : 21 Июля, 2016, 15:29:15 »
Из гильдии Apex правда ник уже не помню.

закрыть