Цитата: Enigma от 14 Июля, 2016, 14:21:02Хз, у меня в лучшем случае ММ на 12% отстает, ну может экзекут и скомпенсирует такой разрыв хз. Но пока не вижу ни одного плюса в ММ, ну разве что пресловутые свичи, но это меркнет перед полным отсутствием мобильности.Ну хотя у меня на фул каченый арт, а его в БМ на фул дольше качать чем в ММ (30 против 28 чтобы фул дпс получить).Это да, по поводу мобильности.2 абилки которые необходимо прожимать не кастуются на ходу.После дренора очень не привычно и не удобно.И неприятно когда прожимаешь бурст или начинаешь прицельный кастовать а в тебя какое то гавно летит или просто убежать нужно.В БМе хоть лезгинку танцуй) дамаг идет)
Хз, у меня в лучшем случае ММ на 12% отстает, ну может экзекут и скомпенсирует такой разрыв хз. Но пока не вижу ни одного плюса в ММ, ну разве что пресловутые свичи, но это меркнет перед полным отсутствием мобильности.Ну хотя у меня на фул каченый арт, а его в БМ на фул дольше качать чем в ММ (30 против 28 чтобы фул дпс получить).
Цитата: Ркаа от 14 Июля, 2016, 21:31:34Цитата: Enigma от 14 Июля, 2016, 14:21:02Хз, у меня в лучшем случае ММ на 12% отстает, ну может экзекут и скомпенсирует такой разрыв хз. Но пока не вижу ни одного плюса в ММ, ну разве что пресловутые свичи, но это меркнет перед полным отсутствием мобильности.Ну хотя у меня на фул каченый арт, а его в БМ на фул дольше качать чем в ММ (30 против 28 чтобы фул дпс получить).Это да, по поводу мобильности.2 абилки которые необходимо прожимать не кастуются на ходу.После дренора очень не привычно и не удобно.И неприятно когда прожимаешь бурст или начинаешь прицельный кастовать а в тебя какое то гавно летит или просто убежать нужно.В БМе хоть лезгинку танцуй) дамаг идет)Это психологический настрой) а как локи хаусболты кастят? Основная тема Мма это крутить через экзекут И убер дамаг на экзекуте в босса. в остальном в обоих спеках играбельно. ТОлько лишь в бме на данный момет аое сильно выше. Сингл все же немного ниже и нет экзекута. Поймите свою задачу в рейде и выберите спек. Я уже говорил, мой выбор это Мм+бм 18трейтов.
Бля ваще не ясно как у вас даже близко выходит делать дпс в ММ как в БМ. ох уж эти недокаченные артефакты...
Цитата: Enigma от 14 Июля, 2016, 22:55:58Бля ваще не ясно как у вас даже близко выходит делать дпс в ММ как в БМ. ох уж эти недокаченные артефакты...Думаю у ораторов выше хасты ~20-25% своей.
даже с 0 хасты через SW нет проблем держать 100% аптайм дебафа. Статы не при чем в данном случае, в симкрафте в мифик гире же тоже БМ на 10к выше ММа (по крайней мере был до последнего патча, но там серьезных апов/нерфов не было). Но, в общем то очевидно что БМу прокаченный артефакт дает больше чем ММу (и перки более полезные и их еще и тупо больше). Вообще близы конечно сплоховали на бете что не выдали адекватный гир для теста. Когда буду писать гайды то потом придется овердохуя правок вводить, так как я никак не могу проверить различный подбор шмота и собственно даже веса статов никак не могу проверить заранее до выхода Легиона. Придется слепо верить симкрафту.
Я в курсе, спасибо) Погонял за прошедший месяц в мм и бм. И лично для себя вынес одну истину. Без вагона хасты (а комфорт начинает появляться в районе 20-22+, в относительном идеале 25-30) в мм делать нех.