WORLD OF WARCRAFT

Тема: Охотник в Легионе  (Прочитано 610339 раз)

кавибой

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Разувий
Re: Охотник в Легионе
« Ответ #1035 : 14 Июля, 2016, 21:36:18 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Хз, у меня в лучшем случае ММ на 12% отстает, ну может экзекут и скомпенсирует такой разрыв хз. Но пока не вижу ни одного плюса в ММ, ну разве что пресловутые свичи, но это меркнет перед полным отсутствием мобильности.
Ну хотя у меня на фул каченый арт, а его в БМ на фул дольше качать чем в ММ (30 против 28 чтобы фул дпс получить).

Это да, по поводу мобильности.
2 абилки которые необходимо прожимать не кастуются на ходу.
После дренора очень не привычно и не удобно.
И неприятно когда прожимаешь бурст или начинаешь прицельный кастовать а в тебя какое то гавно летит или просто убежать нужно.
В БМе хоть лезгинку танцуй) дамаг идет)
Это психологический настрой) а как локи хаусболты кастят? Основная тема Мма это крутить через экзекут И убер дамаг на экзекуте в босса. в остальном в обоих спеках играбельно. ТОлько лишь в бме на данный момет аое сильно выше. Сингл все же немного ниже и нет экзекута. Поймите свою задачу в рейде и выберите спек. Я уже говорил, мой выбор это Мм+бм 18трейтов.

Ркаа

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1036 : 14 Июля, 2016, 21:39:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хз, у меня в лучшем случае ММ на 12% отстает, ну может экзекут и скомпенсирует такой разрыв хз. Но пока не вижу ни одного плюса в ММ, ну разве что пресловутые свичи, но это меркнет перед полным отсутствием мобильности.
Ну хотя у меня на фул каченый арт, а его в БМ на фул дольше качать чем в ММ (30 против 28 чтобы фул дпс получить).

И неприятно когда прожимаешь бурст или начинаешь прицельный кастовать а в тебя какое то гавно летит или просто убежать нужно.
Это психологический настрой) а как локи хаусболты кастят? Основная тема Мма это крутить через экзекут И убер дамаг на экзекуте в босса. в остальном в обоих спеках играбельно. ТОлько лишь в бме на данный момет аое сильно выше. Сингл все же немного ниже и нет экзекута. Поймите свою задачу в рейде и выберите спек. Я уже говорил, мой выбор это Мм+бм 18трейтов.

Ну мне то же нравиться ММ, не люблю я БМ, не знаю почему)Не нравится им играть и  все тут)
Просто когда происходят затупы и застревания пета у меня только одна реакция  :facepalm: )))
Вот бы РДД пет БМу вот было бы круто)

Recidivko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1037 : 14 Июля, 2016, 22:31:47 »

Да вот только наверняка БМу понерфят Топот и аое серьезно просядет. А у ММа в соло таргет реально выше дпс, да и свитч лучше. Поаоешить всегда найдется кому, а задачу свитча придеться все равно тащить ханту. Насчет каста аймеда, так как раз успевает нарегениться концентрация пока кастуешь и кд спадает на SW.

кавибой

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1038 : 14 Июля, 2016, 22:47:31 »
Нашелся один из немногих челиков, кто собрался вместе со мной в мме поиграть) На самом деле там где можно поаоешить не накрутить за Мма я буду в бме) Моя задача крутить!)) Но на доброй половине боссах я буду в мме играть.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1039 : 14 Июля, 2016, 22:55:58 »
Бля ваще не ясно как у вас даже близко выходит делать дпс в ММ как в БМ. ох уж эти недокаченные артефакты...

В препатче кстати все три спека в 1% разницы.
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2016, 23:20:48 by Enigma »

Delar

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter
    • Сервер: РФ
« Ответ #1040 : 15 Июля, 2016, 00:20:33 »
Бля ваще не ясно как у вас даже близко выходит делать дпс в ММ как в БМ. ох уж эти недокаченные артефакты...
Думаю у ораторов выше хасты ~20-25% своей.

кавибой

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1041 : 15 Июля, 2016, 00:50:59 »
Думаю у ораторов выше хасты ~20-25% своей.
Конечно) у меня 28 процентов хасты. Уже сто раз говорил об этом. Возьми Мма на лайве и оденьте в хаст искусность и посмотрите на результат. Мм не играбелен без софт капа хасты. и пока этот софт кап не набрать никакая искусность и рядом не стоит. sw не откатывается и в 6 секунд 1 аймед не влазиет и тд.

Delar

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter
    • Сервер: РФ
« Ответ #1042 : 15 Июля, 2016, 01:12:42 »
Я в курсе, спасибо) Погонял за прошедший месяц в мм и бм. И лично для себя вынес одну истину. Без вагона хасты (а комфорт начинает появляться в районе 20-22+, в относительном идеале 25-30) в мм делать нех.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1043 : 15 Июля, 2016, 01:21:25 »
даже с 0 хасты через SW нет проблем держать 100% аптайм дебафа. Статы не при чем в данном случае, в симкрафте в мифик гире же тоже БМ на 10к выше ММа (по крайней мере был до последнего патча, но там серьезных апов/нерфов не было). Но, в общем то очевидно что БМу прокаченный артефакт дает больше чем ММу (и перки более полезные и их еще и тупо больше).
Вообще близы конечно сплоховали на бете что не выдали адекватный гир для теста. Когда буду писать гайды то потом придется овердохуя правок вводить, так как я никак не могу проверить различный подбор шмота и собственно даже веса статов никак не могу проверить заранее до выхода Легиона. Придется слепо верить симкрафту.
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2016, 01:28:17 by Enigma »

кавибой

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1044 : 15 Июля, 2016, 01:35:56 »
даже с 0 хасты через SW нет проблем держать 100% аптайм дебафа. Статы не при чем в данном случае, в симкрафте в мифик гире же тоже БМ на 10к выше ММа (по крайней мере был до последнего патча, но там серьезных апов/нерфов не было). Но, в общем то очевидно что БМу прокаченный артефакт дает больше чем ММу (и перки более полезные и их еще и тупо больше).
Вообще близы конечно сплоховали на бете что не выдали адекватный гир для теста. Когда буду писать гайды то потом придется овердохуя правок вводить, так как я никак не могу проверить различный подбор шмота и собственно даже веса статов никак не могу проверить заранее до выхода Легиона. Придется слепо верить симкрафту.
В этоп плане у меня тоже много вопросов. НАпример пояс легендарный который на залп завязан, как он с sw будет себя в сингл показывать, плюс многое трини я не получил. Странно что не дали хотя бы на боссов любой гир. Тупо скейл дали что в очередной раз порадило абуз и не более.

Recidivko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1045 : 15 Июля, 2016, 07:39:42 »
Я в курсе, спасибо) Погонял за прошедший месяц в мм и бм. И лично для себя вынес одну истину. Без вагона хасты (а комфорт начинает появляться в районе 20-22+, в относительном идеале 25-30) в мм делать нех.

25-28% хасты в 835 шмоте легко собрать. в 850+ уже можно "играть" со статами.

Steady

• Старожил
« Ответ #1046 : 15 Июля, 2016, 09:51:24 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Охотники в Легионе настолько суровы, что стреляют из изогнутой водопроводной трубы

IceProject

• Завсегдатай
  • **
  • Засыпаю в рейдах.

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1047 : 15 Июля, 2016, 10:28:31 »
там есть крутой скин лука из Лего
Венжиктащи#2301

sh1z

• Новичок
  • *
« Ответ #1048 : 15 Июля, 2016, 14:31:04 »
Великие подвиги за челенж моды в легионе убрали? Кто нибудь в курсе?

lankeeper

• Новичок
  • *
« Ответ #1049 : 15 Июля, 2016, 15:35:17 »
Господа хорошие, а может кто поделиться свежей информацией о весе статов для ММа (опираясь на патч, который на бете сейчас стоит, двухдневный, со среды буквально)? Заодно бы и софткапчик хасты хорошо бы, если вдруг есть где такое
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2016, 15:59:28 by lankeeper »

закрыть