рл не очень?
Та нет, рл отличный, прост мы с этим золотом особо не заморачивались, щас вот спохватились ибо препатч скоро. Я ж говорю, вопрос не о правильности прохождения, вопрос в том, что не совсем рдд. Другой пример - Нафаня в первом тире катаклизма. На фазе со столбами рдд спускают летающего Нафариана, пет до него просто не дотянулся бы.
Казалось бы, имей 2 спека и чем-то жертвуй, но становится вопрос прокачки артефакта. Хочу играть в ММ-е, но риски я вижу следующие: при более требовательной к вниманию и рукам ротации, дпс сравним с бм-ом, а значит на освоении, когда много за чем следить и внимать надо, будут косяки. И тогда получаем прокачанный, на сколько это возможно, арт ММ-а, но, по факту, надо будет рейдить БМ-ом. Напрашивается вопрос к тем, кто достаточно накатал на бете: на сколько сложно оф-спек перевести в мейн спек, то есть не в закладочках, а на артефакте? Типа обогнать талантами оф-арта таланты мейн-арта.
меня больше беспокоит аи пета и баги на энкаунтерах, тут конечно петоводы уязвимы
это, кстати, тоже есть. Опять же, в челендже прожал зопарк, и тут ложится 1 дд. Отпускаю пета, а журавля вызвать не получается! ПЕРАТКА восприняла зоопарк как активного пета и не позволила вызвать другого. Ну и периодические затупы АИ, когда пет пройти к цели не может или тупо сзади где-то стоит че-то думает, потом давай догонять.