WORLD OF WARCRAFT

Тема: Охотник в Легионе  (Прочитано 609812 раз)

parter

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: РФ
Re: Охотник в Легионе
« Ответ #975 : 11 Июля, 2016, 19:16:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
бм должен быть полюбому прокачен до рейда , как оффспек.
А если прокачивать БМ как мейн-спек, то вот так нормально ? В ММ у меня вот так прокачано.

А почему БМ оф-спек? а не мейн?
Я так не один из артефактов не прокачал, но судя по стримам которые видел - бм не плохо наваливает. Думал, что он и будет мейн спеком.
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2016, 20:11:41 by parter »

кавибой

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #976 : 11 Июля, 2016, 20:01:17 »
Бм критичен к частому свичу, но очень крут на аое. НУжно понимать свою роль в рейде. В обоих спеках играть реально, но бм напрашивается на нерф и видится мне как аое спек, а мм более универсален, так что если глобальных изменений не будет я буду рейдить в мм, а бм будет оф спек с 18 трейтами.

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #977 : 11 Июля, 2016, 20:41:30 »
А почему БМ оф-спек? а не мейн?
Я так не один из артефактов не прокачал, но судя по стримам которые видел - бм не плохо наваливает. Думал, что он и будет мейн спеком.
Плохое цитирование, про офспек БМа не я писал. Я пока не знаю какой спек будет мейн на лайве. Ближе к релизу можно будет понять уже, т.к. там скорее всего уже не будет изменений по цифрам.

DenGr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #978 : 12 Июля, 2016, 08:21:56 »
Бм критичен к частому свичу, но очень крут на аое. НУжно понимать свою роль в рейде. В обоих спеках играть реально, но бм напрашивается на нерф и видится мне как аое спек, а мм более универсален, так что если глобальных изменений не будет я буду рейдить в мм, а бм будет оф спек с 18 трейтами.
у ММ нет уже такого преимущества в свиче, бм теряет самую малость, если адов дохуя и далеко друг от друга.
если у ММ не будет большого преимущества в сингл, а аое у бм оставят, бм-рейдспек.
ждем фиксов окончательных.

linya

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #979 : 12 Июля, 2016, 08:57:08 »
Вангую, что ММ будет сильнее БМ в соло таргет на 10-25 процентов. Без тира скорее всего разница будет меньше.
Но в 1 тире рейдов будет много клив-аое боев и не будет сета , потому бм должен превосходить.
Во втором тире наверняка все поменяется.

Ну и на 17лвле бм уже берет все свои топовые дамаг абилки и 2 голд абилки.
А ММ на 16 только берет свою первую голд пасивку, а вторую на 20 и куча неплохих абил на изучении.
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2016, 09:03:42 by linya »

badya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #980 : 12 Июля, 2016, 09:02:15 »
Да понятно что на малых растояниях БМ не так критичен, понятно что у ММ уже нет милой химеры, которая на свиче впердоливает 300к, сразу после гарантированного критического АйШ... Но вот вчера ходили в ПЧГ в челендж, 3-й босс. Как только Тарбек слезает с дракона, рога и энх свичатся в орка, а рл говорит мне добить дракона. И вот эта картина летящего дракона и мишки, ревущего на весь данж, гоняющегося за драконом и не могущим прожать в него КК очень развеселила :) Все же бм - это полумилиспек.
(да, может там надо было в мм свичнуться, или по-другому играть, или я ваще рукожопый - не спорю, я ж не об этом)

DenGr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #981 : 12 Июля, 2016, 09:33:32 »
рл не очень?
не верю в ванг, а информации для анализа какой спек будет лучше/хуже в аое/сингл нет. поэтому просто жду что будет. с артефактом у бм проще, да, там все почти на одной стороне, это тоже бонус к бму. судя по экспоненте роста стоимости трейтов артефакта будет несложно догонять офспеком. меня больше беспокоит аи пета и баги на энкаунтерах, тут конечно петоводы уязвимы.

badya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #982 : 12 Июля, 2016, 09:57:13 »
рл не очень?
Та нет, рл отличный, прост мы с этим золотом особо не заморачивались, щас вот спохватились ибо препатч скоро. Я ж говорю, вопрос не о правильности прохождения, вопрос в том, что не совсем рдд. Другой пример - Нафаня в первом тире катаклизма. На фазе со столбами рдд спускают летающего Нафариана, пет до него просто не дотянулся бы.

Казалось бы, имей 2 спека и чем-то жертвуй, но становится вопрос прокачки артефакта. Хочу играть в ММ-е, но риски я вижу следующие: при более требовательной к вниманию и рукам ротации, дпс сравним с бм-ом, а значит на освоении, когда много за чем следить и внимать надо, будут косяки. И тогда получаем прокачанный, на сколько это возможно, арт ММ-а, но, по факту, надо будет рейдить БМ-ом. Напрашивается вопрос к тем, кто достаточно накатал на бете: на сколько сложно оф-спек перевести в мейн спек, то есть не в закладочках, а на артефакте? Типа обогнать талантами оф-арта таланты мейн-арта.

меня больше беспокоит аи пета и баги на энкаунтерах, тут конечно петоводы уязвимы
это, кстати, тоже есть. Опять же, в челендже прожал зопарк, и тут ложится 1 дд. Отпускаю пета, а журавля вызвать не получается! ПЕРАТКА восприняла зоопарк как активного пета и не позволила вызвать другого. Ну и периодические затупы АИ, когда пет пройти к цели не может или тупо сзади где-то стоит че-то думает, потом давай догонять.
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2016, 10:13:53 by badya »

faltir

• Старожил
« Ответ #983 : 12 Июля, 2016, 10:40:32 »
Тарбек слезает с дракона, рога и энх свичатся в орка, а рл говорит мне добить дракона.
Это просто фильм ужасов какой-то, с оттенками мистики и фантастики ;) ЗАЧЕМ?

faltir

• Старожил
« Ответ #984 : 12 Июля, 2016, 11:25:47 »
Сколько ни смотрю стримов с беты последнее время, про ММ слышу только "шити" и "боринг", про БМ - "боринг" и "донт мув зы факинг босс" после прожатия Стампиды

angratar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-лич
« Ответ #985 : 12 Июля, 2016, 13:05:25 »
Сколько ни смотрю стримов с беты последнее время, про ММ слышу только "шити" и "боринг", про БМ - "боринг" и "донт мув зы факинг босс" после прожатия Стампиды
то бишь ничего не поменялось по сути с Дренора

darclas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: Goldrinn
« Ответ #986 : 12 Июля, 2016, 15:49:51 »
а в дреноре мы кричим "не выводи из моей триньки"

TeeSha

• Новичок
  • *
« Ответ #987 : 13 Июля, 2016, 01:45:43 »
Ребят, а можно для простых смертных или идиотов типа меня кратенько - кем играть вот сейчас в препатче, чем нам заменят многократку, какие таланты (я видела пару ссылок - мне уже плохо), какой для БМа/ММа вторичный стат (я так понимаю Сурв не зашел?) и ротация. А то у меня приступ паники, который не дает мне вникнуть во все 66 страниц. Пожалуйста!

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #988 : 13 Июля, 2016, 02:32:36 »
Новый билд принес нам:
АП основных абилок ММа: 2.5% АйШ, 4% АШ, 11% МШ;
Таланты: нерф ЛВ на 10%, ап Воронов на 15.38%, ап Черной Стрелы на 60%, повышение кд Сентинел на 10с, СВ теперь дает 50 фокуса, а не 60, длительность бафа СФ на 2с дольше, Тру Эйм 8 стаков вместо 6.
Урон абилки артефакта понерфлен на 20%.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #989 : 13 Июля, 2016, 02:47:15 »
Чет я этого на ммо чемпе не вижу, кинь ссылку.
Нашел только нерф в пол Метки смерти в артефакте, теперь не 5% за очко, а всего 2% (то есть не 15% а 6% на 3/3).
Зато в БМ апают Jaws of Thunder, теперь не 15% шанс, а 30%.

закрыть