WORLD OF WARCRAFT

Тема: Охотник в Легионе  (Прочитано 610252 раз)

HeaD

• Завсегдатай
  • **
  • HeaD#2543

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
Re: Охотник в Легионе
« Ответ #735 : 17 Июня, 2016, 12:48:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Играя с Сайдвиндерс  мы имеем кучу фокуса , который по сути нам нечем слить на аое . И эти змейки - они еще дурные, вечно пулят ненужный треш.

А с чего ты вообще решил , что должен держать 100 процентов аптайм метки ?) Это было бы слишком сильно.
Этот талант и так пока сильный для свитча, а 100 процентов аптайма превратит его в обязательный талант еще сильнее.
Хотел сложности игры , ну получай ее )
Скорее Enigma просто пытается сказать, что в WoD поощрялась реакция, подготовка к выползающему трешу (ввиде доп шанса крита прицельного и киллинг шотов), задроченность к классу в плане умения двигаться 3-3 (держа жирнейший бафф). В Legion'е.. хоть 10 раз через голову прыгни, пока кнопки жмёшь - профита не будет. Нет поощрений за желание напрягаться.
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #736 : 17 Июня, 2016, 13:06:54 »
Хз мне шп прикольным показался. Ну ток 10 минутный талант дичь какая то
мне тоже, особенно на старте, сейчас же с нерфами всеми(механики) и 5 мёртвыми неинтересными талантами, с бафом 5 сек, который нельзя поддержать и полное отсутствие аое. даже клива нет.

DwarfStainer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #737 : 17 Июня, 2016, 13:10:21 »
у энигмы горит от ПВЕ ханта в легионе, мы поняли, а в ПВП они как? сейчас для ММ все сводится к просадке таргета до 50% хп (чтоб при этом была доступна химера) и после этого химерой цель просаживается до 35% хп, где идут в бой уже киллшоты. В совокупности с трапами, станом, прыжками хантом играется достаточно бодро сейчас на БГ. А что в легионе?

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #738 : 17 Июня, 2016, 13:25:43 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А с чего ты вообще решил , что должен держать 100 процентов аптайм метки ?) Это было бы слишком сильно.
Этот талант и так пока сильный для свитча, а 100 процентов аптайма превратит его в обязательный талант еще сильнее.
Понимаешь, такая штука, если с автоатаки постоянно висит баф на прок метки, то с норм колвом хасты можно держать приемлемый аптайм Дедай (то есть ВСЕ АйШ должны быть скастованы в цель под дебафом, без дебафа кастовать АйШ нельзя), но если проков нет то мы вынуждены... их тупо ждать, мы не можем кастовать АйШ без дебафа, ибо это потеря дпс, мы не можем кастовать SW без бафа на прок Маркеда, ибо у SW огромное кд и без Маркеда после него у нас не будет Дедай какое то время. Поэтому если нет регулярных проков раз в 10 сек то начинается полная жопа, когда нет бафа на цели все что можно скастовать это Шквал, но он и так кастуется строго по кд. И вот просто стоять и ждать пока прокнет не кастуя ничего, это ТАК БЕСИТ что просто стул подо мной горит. Я уж молчу про то при игре за ММ, если ты "толькочто" наложил дебаф на цель и вышел адд, то просьбы рла свичнутся в него будут выполнены не раньше чем через через 6 секунд, либо хант будет ниже танка по дпс.
у энигмы горит от ПВЕ ханта в легионе, мы поняли, а в ПВП они как?
Хант мертв в пвп, очень плохой дпс, очень плохая мобильность, очень плохая живучесть, очень плохой контроль (теперь трапа с 2 сек кастом который сбивается). В общем в пвп лучше не суваться хантом, он там сейчас просто ничего не может.
Нужно убирать трапе время каста, дать еще один нормальный сейв, либо снизить кд на дух черепахи до 1.5 минуты, либо дать второй заряд. Так же кд на дух гепарда должен быть не больше минуты. Далее в ММ непонятно чем вообще дамагать, нужен пвп талант на АйШ на ходу. В СВ нужно добавить стан, отрыв и ХОРОШИЙ отхил (сейчас хилка хилит 5к за удар ястреба, при хп в 1.5кк).
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2016, 13:45:46 by Enigma »

DwarfStainer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #739 : 17 Июня, 2016, 13:56:37 »
у энигмы горит от ПВЕ ханта в легионе, мы поняли, а в ПВП они как?

Хант мертв в пвп, очень плохой дпс, очень плохая мобильность, очень плохая живучесть, очень плохой контроль (теперь трапа с 2 сек кастом который сбивается).

https://lurkmirror.ml/%D0%9E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%B0%D1%8F_%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0
очень плохая музыка))
по теме: опять аймед на ходу не кастуется (как в МОП)?? Что же тогда остается для слива фокуса на ходу??

Enigma

• Легенда

« Ответ #740 : 17 Июня, 2016, 14:01:41 »
по теме: опять аймед на ходу не кастуется (как в МОП)?? Что же тогда остается для слива фокуса на ходу??
Матери врага пока бежишь, потому что на ходу фокус нечем сливать. В МоП был АШ который неплохо дамагал, теперь АШ это как старый СШ, нужен только фокус регенить.
В Дреноре ММ был мало играбельный потому что его лосали, несмотря на каст АйШ на ходу, теперь АйШ по прежнему долго кастуется, но только на месте, нанести с этой абилы хоть какой то урон представляется невозможным, любой бомж выше 1500 будет лосать фул урон.
В пвп про ММ лучше забыть напрочь, тут имхо у БМ еще какие то перспективы есть, так как на ходу дамагает и у бурста кд небольшое. СВ хоть и дпсит круто в маникен, но дпс бурстится за счет набора 6 стаков Мангуста, а в пвп его просто будут в этот момент кайтить или контролить и все, а без Мангуста он никак взрывать цель не может, плюс к тому СВ тонкий ему лицо ломают лицо и у него фактически нет никакого хила (а теперь смотрим столько всего на сейв и отхил есть у роги и понимаем что у СВ в текущем виде нет будущего в пвп).
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2016, 14:07:39 by Enigma »

Axxot

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #741 : 17 Июня, 2016, 16:04:50 »
Я имею ввиду чтобы играть не на бомжовом уровне с кучей косяков, а без ошибок, реализуя 100% возможностей. А по талантам Сайдвиндерс (билд через АШ с 6 секундным дебафом можно не рассматривать) и Терпеливый снайпер, который теперь 6 секунд висит и удачи держать его с 100% аптаймом, ну не если запишешь лог где за 10 минут боя хотя бы 95% аптайм дебафа будешь держать то все вопросы сняты будут.
вполне себе, после шпшных "талантов" дак вообще все механики ханта - мана небесная.

Хз мне шп прикольным показался. Ну ток 10 минутный талант дичь какая то
Да что ты докопался до этой 6 секундное метки).
Ее и понерфили только потому ,что она была топ как на аое так и в сингл.
Был просто маст хев талант и нарывался на нерф. Теперь немного уровняли с другими.
В соло бери стрелу.
В аое ракету.
Если бой гибридный метку.

Ващет везде берется Дедай и брался и будет браться, остальные таланты совершенно юзлес, а стандартный дебаф слишком бомжовый. Стоило стандартный дебаф апать (или резать % урона у Дедай, а не время действия), так как в текущем виде просто юзлесс с ним никто не будет никогда играть, лучше другим спеком играть, без Дедай ММ в принципе не играбельный.

При хасте в 19%, но так фокуса не хватает сильно, я не вижу смысла в этом, через аш у меня выше дпс получается в 1 цель. Это с первой попытки, я много косячил, если убрать это то все и добавить хасты, то аптайм будет близкий к 100%. В этом нет ничего сложного. Но геймплей какой-то скучный, возможно из-за т18 у меня получается куча простоев и фокус некуда сливать, ну и не понимаю куда там шквал при таком билде, на него нет фокуса вообще.
Что есть дедай?

Enigma

• Легенда

« Ответ #742 : 17 Июня, 2016, 16:23:22 »
Ну вот, с 19% только 91%. Считай 9% времени ты дпс практически не делал и хорошо еще если не начинал каст Айш за 1 секунду до спадения дебафа. А через АШ аптайм еще ниже, так как АШ не накладывает дебаф и единственный способ это Маркед и Шквальный ветер с каченым артефактом.
Что касается фокуса, без сетбонуса таких затрат фокуса не будет.
Поиграл на птр, это совсем другой геймплей по сравнению с бетой, инстант АйШ решает совершенно все проблемы. Но в Легионе инстант АйШ не будет, поэтому и говорить про птр нет смысла. На птр все действительно смотрится нереально просто, потому что можно слить почти весь фокус за 3 секунды.

Еще судя по всему в ММ подняли профит от мастери и теперь в этом спеке мастери топ стат.
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2016, 16:41:57 by Enigma »

Axxot

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #743 : 17 Июня, 2016, 16:37:06 »
Ну вот, с 19% только 91%. Считай 9% времени ты дпс практически не делал и хорошо еще если не начинал каст Айш за 1 секунду до спадения дебафа. А через АШ аптайм еще ниже, так как АШ не накладывает дебаф и единственный способ это Маркед и Шквальный ветер с каченым артефактом.
Что касается фокуса, без сетбонуса таких затрат фокуса не будет.
Поиграл на птр, это совсем другой геймплей по сравнению с бетой, инстант АйШ решает совершенно все проблемы. Но в Легионе инстант АйШ не будет, поэтому и говорить про птр нет смысла.
Дык а какая разница сколько аптайм, елсли нет фокуса, что бы жать абилки? В любом случае ноль урона будет
Единственное, что важно, так это маркед шот в дебаф всегда надо пихать, но со змейками в этом нет никакой проблемы
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2016, 16:42:53 by Axxot »

Enigma

• Легенда

« Ответ #744 : 17 Июня, 2016, 16:43:49 »
Просто тести без 4т18. У меня 3 айш уже не влазят в длительность дебафа. Через АШ ротация вообще отвратительна, я кастую только 2 АйШ за один дебаф и потом вынужден ждать пока прокнет метка кастуя АШ на фулстолбе фокуса.
Через SW у меня примерно на 15% выше дпс без 4т18.

Кто понял как в СВ на птр трапы кидать с милипушкой ? У меня чет ток капкан получилось, взрывной трапы вообще нет в спелбуке...
Ну СВ даже без трапы (которая на бете 20% урона дает) больше ММа дамажет. Хотя с надетым 4т18 у всех спеков одинаковый дпс на манекене вышел (ну СВ с капканом вместо трапы, так что когда трапу починят он сильнее где то на 10% будет).
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2016, 17:36:41 by Enigma »

Джэд

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #745 : 17 Июня, 2016, 17:33:05 »
Просто тести без 4т18. У меня 3 айш уже не влазят в длительность дебафа. Через АШ ротация вообще отвратительна, я кастую только 2 АйШ за один дебаф и потом вынужден ждать пока прокнет метка кастуя АШ на фулстолбе фокуса.

Кто понял как в СВ на птр трапы кидать с милипушкой ? У меня чет ток капкан получилось, взрывной трапы вообще нет в спелбуке...
Ну СВ даже без трапы (которая на бете 20% урона дает) больше ММа дамажет.
Кидается только Тар трапа, Ледяная и Стил трапа по аналогии с ледяной (замена).
Взрывная кладется перед собой, кинуть ее нельзя, в спелбуке ее нет у меня так же...

Enigma

• Легенда

« Ответ #746 : 17 Июня, 2016, 17:37:54 »
Взрывная кладется перед собой, кинуть ее нельзя, в спелбуке ее нет у меня так же...
Я знаю какие трапы кидаются, часов 50 на птр наиграл. Но меня интересует где взрывная трапа, ибо она была топ 2 дпс с овер 20% на бете, это слишком жирно и нечем заменить).

Axxot

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #747 : 17 Июня, 2016, 17:55:45 »

Но дпс все равно у меня гавно получается, слишком часто в оверфокус уходит, тут надо процентов 35-40 хасты, чтобы нормальная ротация выходила. Но конкретно по аптайму дебафа, это вообще не проблема, ну по крайне мере на соло цели, как аоешить тут еще не смотрел.
Сколько у тебя дпс выходит на 100 лвл и в каком шмоте?
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2016, 18:00:58 by Axxot »

Enigma

• Легенда

« Ответ #748 : 17 Июня, 2016, 18:12:00 »
55к без прожима кольца и триньки во всех спеках, где то так. Ну с АШ в ММ 45к гдет. 740 гдет, в СВ 735 пушка.

И что даст скорость, фокус будет регениться быстрее, но гкд снизиться и фокус будет уходить еще быстрее, несмотря на реген.
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2016, 18:24:36 by Enigma »

Джэд

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #749 : 17 Июня, 2016, 18:12:37 »
Я знаю какие трапы кидаются, часов 50 на птр наиграл. Но меня интересует где взрывная трапа, ибо она была топ 2 дпс с овер 20% на бете, это слишком жирно и нечем заменить).
Я значит не совсем понял тебя, да она весомый кусок ДПСа.

закрыть