Я спеки сравниваю с Дренором и только по геймплею, без учета цифр. Если вам нравиться хант в Дреноре то хант из Легиона скорее всего вызовет только печаль, тоску или грусть, ибо все хорошее что было в Дренорском ханте и за что мы любили класс близы убрали.
СВ будь это не хант был бы хорош, но самое большое раздражение вызывает что это блять милишный хант. Да спек более менее (не лучшее что было в игре конечно, но играть можно), но он милишный. Мне уже говорят в гильдии что нахер твой милишный спек не нужен никому...
Блин у меня бывало что мне не нравился какой то один спек перед выходом аддона, бывало что мне не нравился спек пока я не наиграл в нем достаточно времени и не понял суть. Но в этот раз я много наиграл каждым спеком и пришел в выводу что все они мне по тем или иным причинам не очень то и нравиться. Нет ни одного спека который бы меня устроил по всем параметрам.
И если пару месяцев назад мне нравился новый ММ и я рассчитывал что доделав спек и исправив проблем он выйдет очень годным, то теперь когда время прошло я вижу что ММ сделали только хуже и ничего не исправили из того что уже было плохо.
Когда я только увидел БМ я думал что это какая то недоделанная версия готовая от силы на 50% и ему добавят еще несколько механик и абил в ротацию, но над этим спеком вообще никакая работа не ведется.
СВ мили. Был бы ренж никаких вопросов бы не было, я бы сказал какие близы молодцы, переделали старый упоротый спек в новый годный, но нет они не могут без подъебов, поэтому придется играть зеленым энхом с копьем. И опять же за два месяца никакой работы не произведено. Да можно сколько угодно говорить что еще есть время, но блин через месяц уже препатч и что тогда запоете.
Не ну ладно, если все тут в слепом в восторге и только я один вижу проблем, то ок че, продолжайте сидеть в розовых очках, я в таком случае умываю руки. "С хантом все отлично", ок не буду раздражать вас нытьем.