WORLD OF WARCRAFT

Тема: Охотник в Легионе  (Прочитано 610398 раз)

Recidivko

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Охотник в Легионе
« Ответ #705 : 15 Июня, 2016, 18:31:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Разве химеру у БМа убрали как генератор? И без стампиды у бма в соло таргет никак дпс не дотягивает до мма.
Да и качаться тогда уж лучше в сурве, копя арт павер как минимум до 110, а там юзнуть хотя бы под пару свитков с оплота.
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2016, 18:36:12 by Recidivko »

angratar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-лич
« Ответ #706 : 15 Июня, 2016, 18:33:01 »
у БМа шикарное аое: бист клив + стомп + стампида + шквал
единственное пока хреново с генерацией фокуса, но это фиксится гиром

Джэд

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #707 : 15 Июня, 2016, 18:42:07 »
у БМа шикарное аое: бист клив + стомп + стампида + шквал
единственное пока хреново с генерацией фокуса, но это фиксится гиром
+ АОЕ клив от артефакта за применение Мульти шота.
Подтверждаю, что у БМа очень сильное АОЕ, при этом еще стабильное.

Я вот все больше смотрю на СВ, очень надеюсь, что близы одумаются по поводу Ярости орла.
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2016, 18:44:31 by Джэд »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #708 : 15 Июня, 2016, 18:44:24 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ты же громче всех кричал ,что СВ не торт xD
Ты чего Энигма ?))) Все равно все решат выкладки с симкрафта. Как всегда.
Ну наиграв 10 часов на СВ убедился что он не так плох. Не как БМ. Я ломал пальцы поначалу в СВ и было интересно, в БМ примерно через 5 минут играл идеально без ошибок.

Глянул аое, в Бм 35% от урона сингл, но нужно тратить дпс на каст залпа, впрочем залп на аое тоже что то надамагает.
В ММ тоже 35% от сингл урона в билде через SW, но не нужно ничего делать.

Впрочем дпс в обоих спеках убогий, в БМ он все время тестов был печальный, а ММ дико нерфанули тем что дебаф теперь всего 6 секунд, под него всего 2 АйШ я успеваю скастовать, третий уже без дебафа докастовывается.

В общем на БМ я много времени наиграл, но он мне не нравился, не нравиться и не будет нравиться. ММ был прикольный в начале, но близы его планомерно делали хуже с точки зрения геймплея и он стал каким то совсем неудобным и играть в нем тоже уже что то не тянет. СВ ваще мили со всеми вытекающими, я вообще мили считаю за недоспек, но по геймлею он более менее приятный (в сравнении с остальными), ну и СВ пока единственный спек который по прежнему хорошо аоешит (эти 35% от СТ в ММ и БМ это нихуя не "одно из лучших аое") и хорошо дамагает в СТ (БМ и ММ тут официально мертвы).

Абилка от артефакта после залпа на 2-х таргетах наносит 3.5% общего урона.

Короче резюмируя скажу, в Легионе я буду играть на Солдате 76.
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2016, 19:06:05 by Enigma »

Jdjottl

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #709 : 15 Июня, 2016, 18:58:47 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Походу спекаюсь в СВ
Лень искать твои посты где ты ты плевался от милишности сурва и уверял что НИКОГДА в нем играт ьне будешь и ЭТО не хант. И да, в 10 кейстоунах бмы аоешат больше всех (выборка правда маленькая, всего пару пати ан бете в 10ые ходят). После нерфа дх танка теперь вообще вне конкуренции.

Enigma

• Легенда

« Ответ #710 : 15 Июня, 2016, 19:06:55 »
А что делать если БМ изначально однокнопочное УГ, а ММ близы испоганили пока бета шла. И ты че тут типо решил меня на словах подловить ?
Мне ни один из спеков на бете сейчас не нравиться по большому счету, я считаю что все что близы сделали плохо, сыро и не выдерживает никакой критики. Пусть петухи хоть заминусуют, но пока для меня все так обстоит и играть в это пока (или уже) ни какого желания нет.
Мне плевать на дпс везде кроме рейдов, я уж точно больше ничем заниматься не буду.
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2016, 09:09:18 by Enigma »

linya

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #711 : 15 Июня, 2016, 19:28:18 »
ММ такой же однокнопочный. Последний месяц я специально только им и играл, что бы понять в чем он такой профитный.
Потому вкладка минусов такая огромная. Честно говоря играть им вообще неприятно и отвратительно.
Сам гемплей с меткой кошмарно неприятный и нудный.
И я даже не знаю, где ты там место для скила нашел) Да и раньше его небыло. Была перебафаность спека.
Его минусы были фактически такими же,а изменили только Одинокого Волка. Кстати зря.

Теперь первая  вкладка это одинокий волк и 2 бесполезных таланта.
Или полезных таланты. но мы получаем еще 1 минус на свитч в виде пета.

Но на старте дренора поди также все ныли и про все спеки хантов  говорили.)))
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2016, 19:34:15 by linya »

Enigma

• Легенда

« Ответ #712 : 15 Июня, 2016, 19:39:45 »
В ММ есть генератор и дебаф, фокус менеджемент какой никакой. Впрочем сейчас его усложнили до такой степени что никакого скилкапа не хватит для нормальной игры. И дпс теперь такой же плохой как в БМ, так что пока и практического смысла не вижу в этих спеках, СВ по цифрам лучше просто во всем, в любом аспекте игры. Даже с перебежками лучше.

На старте Дренора спеки не переделывали в 0. СВ и БМ вообще пришли из МоП почти без изменений, в ММ тоже все было не так радикально. И главное, геймплей был продуман чтобы игроку было удобно и не скучно.
Изменения это не плохо, но когда тебе делают даунскую ротацию БМа или усложняют механику ММа до состояния "играю без ошибок пока мне прокает, а потом начинаю насасывать", когда ты все равно теряешь этот сраный дебаф если тебе не прокнуло, даже если все идеально делаешь и твой дпс падает на дно или вообще говорят "ну в общем мы тебе дадим неплохую, интересную ротацию" и ты такой  :D, а близы "но короче ты теперь не стреляешь, ты теперь как калека бьешь палкой в мили" и ты такой  :facepalm:. И все это приправлено тупыми решениями, вроде абил которые должны кастоваться на ходу, но не кастуются, бафами на 20% скорости передвижения там где по всем логике должно быть 10% к криту, мастери СВ которое сугубо для декора и прочие вещи которые добавлены только что бы вывести игрока из себя.
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2016, 19:51:16 by Enigma »

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #713 : 15 Июня, 2016, 23:52:57 »
Я тут заметил, что камуфляж с новым билдом начал спадать когда садишься на маунта.

garynchik

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #714 : 16 Июня, 2016, 09:56:46 »
Под конец Дренора вкачал Ханта, так понравился думал играть им в Легионе, но прочитав последние страницы этой темы просто опустились руки. Что теперь делать и не знаю, хотя есть Пал, ДК и Друид, но друлькой пробегал весь Дренор, да дпс хороший, но баланс скучноватый. Чёрт так хотелось Хантом....эхххх не ужели всё так печально???

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #715 : 16 Июня, 2016, 09:59:45 »
Под конец Дренора вкачал Ханта, так понравился думал играть им в Легионе, но прочитав последние страницы этой темы просто опустились руки. Что теперь делать и не знаю, хотя есть Пал, ДК и Друид, но друлькой пробегал весь Дренор, да дпс хороший, но баланс скучноватый. Чёрт так хотелось Хантом....эхххх не ужели всё так печально???
ну не знаю, я впервые поиграл хантом как раз вот на этой бете, сурв понравился, ещё бы артефакту прикрутить механику неистовых кулаков монка и буде вообще норм.

Джэд

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #716 : 16 Июня, 2016, 10:12:41 »
ну не знаю, я впервые поиграл хантом как раз вот на этой бете, сурв понравился, ещё бы артефакту прикрутить механику неистовых кулаков монка и буде вообще норм.
Неистово плюсую.

Recidivko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #717 : 16 Июня, 2016, 10:27:57 »

Лучше попробовать, прежде чем руки опускать. Хант нормальный на бете. Во всех спеках, у других ситуация не лучше.

linya

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #718 : 16 Июня, 2016, 10:45:17 »

Лучше попробовать, прежде чем руки опускать. Хант нормальный на бете. Во всех спеках, у других ситуация не лучше.

Согласен. Можешь не слушать это типичное нытье , что спеки ханта не ок.
С хантом все отлично. ) Играй и радуйся. Мы спеки сравниваем друг с другом, а не в целом =)

Enigma

• Легенда

« Ответ #719 : 16 Июня, 2016, 11:22:22 »
Я спеки сравниваю с Дренором и только по геймплею, без учета цифр. Если вам нравиться хант в Дреноре то хант из Легиона скорее всего вызовет только печаль, тоску или грусть, ибо все хорошее что было в Дренорском ханте и за что мы любили класс близы убрали.
СВ будь это не хант был бы хорош, но самое большое раздражение вызывает что это блять милишный хант. Да спек более менее (не лучшее что было в игре конечно, но играть можно), но он милишный. Мне уже говорят в гильдии что нахер твой милишный спек не нужен никому...
Блин у меня бывало что мне не нравился какой то один спек перед выходом аддона, бывало что мне не нравился спек пока я не наиграл в нем достаточно времени и не понял суть. Но в этот раз я много наиграл каждым спеком и пришел в выводу что все они мне по тем или иным причинам не очень то и нравиться. Нет ни одного спека который бы меня устроил по всем параметрам.
И если пару месяцев назад мне нравился новый ММ и я рассчитывал что доделав спек и исправив проблем он выйдет очень годным, то теперь когда время прошло я вижу что ММ сделали только хуже и ничего не исправили из того что уже было плохо.
Когда я только увидел БМ я думал что это какая то недоделанная версия готовая от силы на 50% и ему добавят еще несколько механик и абил в ротацию, но над этим спеком вообще никакая работа не ведется.
СВ мили. Был бы ренж никаких вопросов бы не было, я бы сказал какие близы молодцы, переделали старый упоротый спек в новый годный, но нет они не могут без подъебов, поэтому придется играть зеленым энхом с копьем. И опять же за два месяца никакой работы не произведено. Да можно сколько угодно говорить что еще есть время, но блин через месяц уже препатч и что тогда запоете.
Не ну ладно, если все тут в слепом в восторге и только я один вижу проблем, то ок че, продолжайте сидеть в розовых очках, я в таком случае умываю руки. "С хантом все отлично", ок не буду раздражать вас нытьем.
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2016, 11:40:14 by Enigma »

закрыть