WORLD OF WARCRAFT

Тема: Охотник в Легионе  (Прочитано 625318 раз)

Argent

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
    • Сервер: Гордунни
Re: Охотник в Легионе
« Ответ #375 : 18 Марта, 2016, 22:37:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А хати это че такое ?
Дополнительный пет, появляющийся у БМ ханта при надевании артефакта

Эрид

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #376 : 18 Марта, 2016, 23:05:16 »
что значит "не очень приятно играть", я мечтал об одиноком волке с тех пор как узнал что локам дают гримуар, и не только по ролевым соображениям

зоопарком Алекс в данном случае называет кучу дэйрбистов, а хати это у бмов второй пет от артефакта, они много плакали что выглядит не очень и под сумочку не идет

бм при том что пост #369 был посвящен двум блюпостам начинающимися одинаковыми словами:
One of the most common points of feedback we’ve heard is that all of the specs are cool on their own, but none of them maintain the existing “Hunter + Ranged Weapon + Single Pet” archetype that people have grown attached to (Survival is now Melee, Marksmanship has lost its pet, and Beast Mastery has added a ton of additional pets).
и изменения получат оба спека
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2016, 23:09:16 by Эрид »

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #377 : 19 Марта, 2016, 04:58:08 »
ОВ кстати на 15 лвл собираются переместить
Неужели будет возможность отказаться от этих упоротых "20 стаков" ? Хотя скорее всего ближе к релизу либо длительность действия этих стаков увеличат, либо сделают, чтоб стаки обновлялись сразу при "прожатии" абилки, а не при долете до цели.
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2016, 05:00:10 by PhantomButthurt »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #378 : 19 Марта, 2016, 04:58:45 »
зоопарком Алекс в данном случае называет кучу дэйрбистов, а хати это у бмов второй пет от артефакта, они много плакали что выглядит не очень и под сумочку не идет
Ясно, я не знал даже. Вообще ток сегодня наконец то бету установил, зашел и через 2 минуты вышел ) вот и поиграл ).
Неужели будет возможность отказаться от этих упоротых "20 стаков" ?
Я хз, я не проверял степень упоротости этих стаков. Но уверен что время которое они висят на цели будет увеличено до комфортного чтобы стаки не спадали сами по себе, а только при смене таргета. Звучит разумно, на боссах где нет свичей можно играть с петом и стаками без потерь (и пет не бегает и стаки висят), на боссах с свичами брать ОВ. Главное только достичь более менее баланса между талантами, чтобы один вариант не был лучше другого даже при плохом для себя раскладе.
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2016, 05:02:10 by Enigma »

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
« Ответ #379 : 20 Марта, 2016, 10:31:43 »
Ясно, я не знал даже. Вообще ток сегодня наконец то бету установил, зашел и через 2 минуты вышел ) вот и поиграл ).

Клёво шлют инвайты, тем, кому они нафиг не нужны
Смело ставь минус! И знай - я тебя тоже ненавижу!

Enigma

• Легенда

« Ответ #380 : 20 Марта, 2016, 21:54:44 »
Ну я давал друзьям акк погонять на бете. А так близы же не знают кому надо, а кому нет, они всем норм пацанам раздали, тем кто не очень, тем не дали.
Мне зато бету ОВ не дали и даже никто из знакомых не дал поиграть.

На данный момент на бете ровным счетом нечего делать, нечего смотреть и нет смысла тратить на это время. Где нибудь за месяц до препатча можно будет зайти на обновления посмотреть, когда уже все более менее устаканилось.
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2016, 21:57:12 by Enigma »

badya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #381 : 20 Марта, 2016, 22:24:58 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Не очень приятно играть хантом без пета, не так ли ?
Ну как по мне, класс называется "охотник" а не "дрессировщик", так что меня наличие/отсутствие пета не сильно парит.
Главное только достичь более менее баланса между талантами, чтобы один вариант не был лучше другого даже при плохом для себя раскладе.

Да не вариант это. В любом случае либо будут мастхевные таланты, либо таланты под энкаунтер. Очень хотелось бы талантов, предоставляющих разный стиль игры, дающих одинаковый результат, но так не бывает.
всем норм пацанам раздали, тем кто не очень, тем не дали
обидно звучит как-то. Особенно обидно тем, кто со своим статиком довольно быстро закрыли контент, но кому-то дали, кому-то нет. Близзовские инвайты не краше корейского рандома.
С удовольствием бы катанул бетку, ибо совсем тоска. Онливотч уже прошел по ютубу, заняться нечем :)

Enigma

• Легенда

« Ответ #382 : 20 Марта, 2016, 22:29:50 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Очень хотелось бы талантов, предоставляющих разный стиль игры, дающих одинаковый результат, но так не бывает.
Ты хочешь 30 талантов каждый из которых меняет стиль игры ? Ты сейчас под чем ?
Ну как по мне, класс называется "охотник"
... а не лучник.

badya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #383 : 21 Марта, 2016, 08:02:16 »
Ты хочешь 30 талантов каждый из которых меняет стиль игры ? Ты сейчас под чем ?
Под люстрой :) Ну не все 30-ж. Что-то вроде примера - ХотС (я понимаю что игры разные и вообще форумом ошибся). Там можно  навыбирать талантов, которые довольно сильно меняют стиль игры. Часть из них хорошо синергируются, другие - нет. Но чаще всего таких комбинаций талантов 2 и более. При том если ты правильно построишь билд, ты будешь эффективен как с одним набором талантов, так и с другим. Я об этом. В ХотС же они смогли это сделать, а там 7 тиров, по 2-4 таланта в каждом. Гипотетически это возможно.

GeorgiyCN

• Завсегдатай
  • **
  • Волшебный Фейхоа

• Сервер: РФ
« Ответ #384 : 21 Марта, 2016, 19:36:58 »
В ХотС же они смогли это сделать, а там 7 тиров, по 2-4 таланта в каждом. Гипотетически это возможно.
Напомни, сколько абилок в хотс? А пасивок?

badya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #385 : 21 Марта, 2016, 20:07:20 »
(показать/скрыть)
Ну это я хз, не так много как в wow, естественно. Но так и wow, по идее, игруля посерьезнее хотс. По крайней мере, за нее игрок платит ежемесячно, а в тот же хотс я, например, и рубля не вложил. Это я к тому что там это получилось, и мне не кажется нереальным повторить это в варке. С точки зрения обывателя, конечно.
Да и вообще. Это просто пожелание ж. Как запилят, так и буду играть  :-X

barsuk101

• Старожил
« Ответ #386 : 24 Марта, 2016, 07:37:49 »
В ХотС же они смогли это сделать, а там 7 тиров, по 2-4 таланта в каждом. Гипотетически это возможно.
помножаем на количество героев, ага

Кварь

• Новичок
  • *
« Ответ #387 : 25 Марта, 2016, 12:39:22 »
К чему эти сравнения штыка с пальцем?  :facepalm:

Enigma

• Легенда

« Ответ #388 : 27 Марта, 2016, 16:38:34 »
На бете че можно одновременно поддерживать и баф на 150% к айш и мш (deadeye с таланта) и баф на 25х3% вешая шквальным ветром перком легендарки ?

Miu-Miu

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #389 : 27 Марта, 2016, 16:41:26 »
пока да , но они уже писали как я помню , что временно

закрыть