Цитата: Enigma от 04 Декабря, 2015, 11:35:00Ладно, это же наверно еще не окончательный вариант, может быть еще пополнится наш холл трофеями. В Вершине Утгард 2 босс, там норм чучела чудовищ, что то такое было бы прикольно увидеть. А в целом все довольно неплохо.а где будут оплоты в реальном мире?, или они как неизвестная зона в которую можно попасть только порталом?
Ладно, это же наверно еще не окончательный вариант, может быть еще пополнится наш холл трофеями. В Вершине Утгард 2 босс, там норм чучела чудовищ, что то такое было бы прикольно увидеть. А в целом все довольно неплохо.
Судя по артефактам, как я понял, у БМ и СВ мэйн статы крит + искусность. Если в ММ (ещё не разбирался с ним), будет тоже самое, то это вообще крутяк, никакого гемора в случае смены спека (ну, не считая прокачки самого артефакта)
Цитата: iRamon от 04 Декабря, 2015, 21:59:58Судя по артефактам, как я понял, у БМ и СВ мэйн статы крит + искусность. Если в ММ (ещё не разбирался с ним), будет тоже самое, то это вообще крутяк, никакого гемора в случае смены спека (ну, не считая прокачки самого артефакта)Ну да, мелочь какая )
А чем полезнее хант будет от анхоли дк ?
А чем будет хант полезнее анхоли дк ?
Господа, я вот рою ютуб, но ни единого видоса по БМ и ММ в легионе нет. Самого геймплея. Неужели никому не интересно? Кто натыкался, нет?