Да, если все реально как ты говоришь то похоже я точно не долго в Легион поиграю. У меня точно нет в планах играть если для сбора нужного гира (то есть оптимального на данный момент) нужен фарм 5 ппл мификов. Я и сейчас то уговариваю себя поиграть в Легион, дать игре шанс, а не забивать еще до выхода, но фарм 5ппл мификов ради гира который реально конкурирует с тем что можно выбить в рейде в данный момент это точно не для меня. Мне уже просто не хочется проводить в игре больше чем РТ, ну и час полтора на фарма артефакта еще могу потерпеть, но не более, свыше 5-6 часов в день в игре для меня неприемлемо, мне слишком не нравиться Легион чтобы играть в него так много.
В моем представлении вся эта дичь вроде лфр 5ппл мифик вне временная хрень сделаны для казуалов и гир там не должен конкурировать с рейдовым гиром на освоении. Пох пусть через 4-5 месяцев после начала рейда там падает гир с равным мифик рейдовым вещам илвл, чтобы бичье хоть как то оделось и хоть что то закрыло, но никак не сразу на выходе рейда. Мифик 5ппл тупо не сопоставим по сложности с рейдом и там всего 5 ппл. Мне этого фарма в диабло 3 хватило уже, не хочу на это тратить время.
Блин прямо демотивировало меня все это, ну его нахуй этот Легион, пусть другие задрачивают, я уже не тот ноулайфер что 7 лет назад.