WORLD OF WARCRAFT

Тема: Охотник в Легионе  (Прочитано 609141 раз)

кавибой

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Разувий
Re: Охотник в Легионе
« Ответ #1230 : 22 Июля, 2016, 02:28:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Потому что это прок +55ил на тринкет из 5ппл мифик .
А ну пох тогда на них, можно не учитывать, это как сейчас в 5ппл мификах триньку выбивать - почти не реально выбить с годным проком.
Хотя конечно будет смешно если этот хлам с 5ппл в случае прока на 895 илвл будет лучше любой триньки с рейда. Я уже писал что это система с проками бомжовых вещей до максимального илвл ебанутая ?
Писал или нет не скажу, но это есть(привет д3) с Азшары 3ую не линканули. И ты был в рейде ЦАПа на препатче? С каждого босса падает хоть 1 но апнутая шмотка. Я сегодня забрал 45е наручи и пояс(апну до 55го) теперь тф будет куда чаще. Мифик + данжи введут с рейдами, а значит получить можно. Шанс прока, тут все не так как в героике, где базовый шмот 825, а ты лутаешь 880(что теперь тоже возможно).В мифик + за более высокий ключ более высокая базавая награда + шанс прока. Повторюсь. мы прошли 8й холс оф валор и у меня 870й горн. Прошли бы 11й ключ и привет 890й. Весь вопрос сведется к тому, когда будут вводится эти проки. В рейд мы идем максим 850, это выяснили, но при открытии мифик рейд по идее снимается блок на проки шмота и привет фарм челенжей. Пока не понятно как это будет балансится, но уже точно ясно что ты бис лист будешь составлять так же, как на челенжи в дреноре(с учетом скейла, грубо говоря) Типа горн топ при проке 895 и поехали. Шмотка из рейда хороша, но если Вам прокнет из данжа триня на искусность, то берем её. Игнорить шмот из данжей теперь никак нельзя!
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2016, 02:31:56 by кавибой »

кавибой

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1231 : 22 Июля, 2016, 02:33:38 »
теперь что бы выбрать 1 трусы нужно кучу данных просчитать) одна 55 но с плохими статами, другая 35 с топ статами и с дыркой третья 45 и не то не се. Или прокнула 880ая но с уг статами.

кавибой

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1232 : 22 Июля, 2016, 02:41:00 »
И еще насчет фарма) Теперь фарм челенжей выглядит так. Вы Мм, берете в пати энха и рестор шамана + вара танка и 1го ренжа(на выбор). Ставить персональный лут и вперед. Ршам имеет реликт на жизнь, энх имеет реликт буря. Танк вара просим поставить на армса для крови) Ну или надо найти ренжа с кровью. Далее вы бегаете нон стоп и передаете шмотки. Изначально передать нельзя при перс луте, но в том случае если гир Вашей шмотки в этом слоте выше чем у той что упала, то можно. А значит сначала максите гир(одеваете что дают, а потом уже раздаете кому что бис) сейчас в нашей пати на бете фактически все 870е и в бис гире. хил вообще 902 вепон набил) Это будет одной из основ фарма. Подбор пати на возможность раздавать шмотки. В идеале иметь схожие типы брони, но если этого нет надо смотреть на реликты(они дают основной дамаг) получить хил от детра или сократить бурст на 10 секунд все таки иммет отличие. Как-то так.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1233 : 22 Июля, 2016, 02:43:20 »
Ну надеюсь близы не наступят на одни и те же грабли второй раз, делать в 5ппл мифике гир сопоставимый или даже лучший чем топовый с рейда это просто тупо. Надеюсь все эти хитровыебаные проки рейдовых тринь реально будут ебашить в кашу.

кавибой

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1234 : 22 Июля, 2016, 02:44:17 »
Я их чет вообще в атласе в игре не видел.
Потому что это прок +55ил на тринкет из 5ппл мифик. И да - я знаю, что шанс получить такой прок очень низкий.

Шанс получить далеко не низкий) скажем так на старте он равен 0(уже выяснили про стартовый шмот 850 ил), но с течением времени получить прокнутый горн вполне реально. Вопрос времени, т.к. прок мифик ключа рандомен, далее ты проходишь высокий ключ скорее всего с 1м сундуком и из примерно 20ти шмоток тебе падает 1на рандомная. Но с канстой ты получишь быстро. Горн универсален. Тебе его может передать кастер или милишник. Так что дрочим сутками и будет нужный лут.)

кавибой

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1235 : 22 Июля, 2016, 02:47:51 »
Ну надеюсь близы не наступят на одни и те же грабли второй раз, делать в 5ппл мифике гир сопоставимый или даже лучший чем топовый с рейда это просто тупо. Надеюсь все эти хитровыебаные проки рейдовых тринь реально будут ебашить в кашу.
Смею тебя огорчить, они говно) Есть класические трини, которые прямо влияют на твой урон, а есть всякое стреляющее и плюющее говно. НАпример у меня есть язык из логова. Так он под фул бурстами стреляет на 850к)(взять бьет на 450примерно) но поймай этот прок. Я бы предпочел прок на искусность + прожимную(горн) до тир бонуса + трини на снижения кд, но и там прожимная может остаться лучшей. У нас теперь нет кольца и бурсты развязаны. Я могу немного подождать что бы прожать вещь на +25 процентов агилы.

кавибой

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1236 : 22 Июля, 2016, 02:52:46 »
И ты наверно говорил про ката данжи? Вот тут я с тобой не совсем соглашусь. Во первых они были фиксированы. И если ты закрыл фул рейд до них, то тебе эти эпики не нужны были(за исключением каких-то разовых случаев) А вот мне было приятно что я апнулся недавно и с помощью определенных манипуляций получил хоть какой-то шмот, конкурентный с реалиями, а не в синьке. Я был бы не против если бы эти проки подъезжали перед новым контентом. Из серии я закрыл рейд и я 895и мы идем в новый рейд, а ты только пришел в игру побегал с друзьями по данжам и стал 880м. Да пожалуйста, одет ты не лучше меня, но стартовать в новом рейде ты тоже сможешь. Сейчас же тема другая. Часть шмота и реликтов ты получишь в рейде, а часть в данже.

кавибой

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1237 : 22 Июля, 2016, 02:56:08 »
Например рейдовыми реликтами нельзя апнуть 1 трейт 3 раза, а с данжовыми можно. Вот это бесит. Потому что топ реликт это на сокращения бурста. Мой план на рейд это получить горн и 3реликт на бурст и того 2минуты кулдаун бурста и горна. Я смогу их прожимать как мне надо. И ниодна плюющая триня не зайдет лучше. Особенно помним что у Мма остался экзекут ввиде 100процентного крита на 20процентах) сэйвим бурст на 30 процентах. стакаем крит наэимаем все анигилируем.

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #1238 : 22 Июля, 2016, 03:09:22 »
Шанс получить далеко не низкий) скажем так на старте он равен 0(уже выяснили про стартовый шмот 850 ил), но с течением времени получить прокнутый горн вполне реально.
Про фарм 5пплок в надежде на прок я писал выше.
Будут люди др*чить этот Halls of Valor в надежде на прок.
Вопрос времени, т.к. прок мифик ключа рандомен
Пока додрочишьфармишь до нужного ключа уже и мифик второго рейда рейд второго тира откроют.
По крайней мере я себя так успокаиваю. ;D
Горн универсален. Тебе его может передать кастер или милишник.
Это да, но ведь тому кастеру или милишнику для начала должен упасть тот самый прокнувший не нужный(или даже бесполезный, хотя кого я обманываю - слишком уж хороший тринкет при проке получается) рог.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1239 : 22 Июля, 2016, 03:15:51 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Да, если все реально как ты говоришь то похоже я точно не долго в Легион поиграю. У меня точно нет в планах играть если для сбора нужного гира (то есть оптимального на данный момент) нужен фарм 5 ппл мификов. Я и сейчас то уговариваю себя поиграть в Легион, дать игре шанс, а не забивать еще до выхода, но фарм 5ппл мификов ради гира который реально конкурирует с тем что можно выбить в рейде в данный момент это точно не для меня. Мне уже просто не хочется проводить в игре больше чем РТ, ну и час полтора на фарма артефакта еще могу потерпеть, но не более, свыше 5-6 часов в день в игре для меня неприемлемо, мне слишком не нравиться Легион чтобы играть в него так много.

В моем представлении вся эта дичь вроде лфр 5ппл мифик вне временная хрень сделаны для казуалов и гир там не должен конкурировать с рейдовым гиром на освоении. Пох пусть через 4-5 месяцев после начала рейда там падает гир с равным мифик рейдовым вещам илвл, чтобы бичье хоть как то оделось и хоть что то закрыло, но никак не сразу на выходе рейда. Мифик 5ппл тупо не сопоставим по сложности с рейдом и там всего 5 ппл. Мне этого фарма в диабло 3 хватило уже, не хочу на это тратить время.

Блин прямо демотивировало меня все это, ну его нахуй этот Легион, пусть другие задрачивают, я уже не тот ноулайфер что 7 лет назад.
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2016, 03:27:29 by Enigma »

IceProject

• Завсегдатай
  • **
  • Засыпаю в рейдах.

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1240 : 22 Июля, 2016, 06:26:45 »
Бомбит от одной мысли что придётся фармить 5 ппл контент. Может ну его нахер эти мифик+ сложности, выпилим нахой апающийся шмот и оставим всё так, как было в предыдущем аддоне ? Обычно рост персонажа по шмоту из аддона в аддон выглядел так:
1. На тебе топ шмот из предыдущего аддона - он тебе пригодится примерно до половины кача до капа по лвл.
2. Ты собираешь топ шмот из 5 ппл героик данжей, стараешься чото там урвать с АХ, смотришь новые тринкеты Новолуния.
3. С таким говном начинается фарм рейдов, обычно все идут нормал-героик-мифик, дальше всё фармится героик-мифик.
КАКИЕ НАХОЙ 5 ППЛ ВЫ ТАМ БЕЛЕНЫ ОБЪЕЛИСЬ БЛИЗЮКИ?!
Венжиктащи#2301

[email protected]

• Старожил

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1241 : 22 Июля, 2016, 07:50:36 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Зачем 8 лет идти по пути упрощения, а теперь выкатывать такой "корейский" аддон.

Я серьезно надеюсь что легион станет самым провальным экспаншеном, чтобы показать близзард что их курс не верен, и это не страшно, потому что близы выйдут из положения и сделают опять годность.

Жаль что подавляющему проценту мирового коммьюнити эти изменения по душе, я думал адекватных игроков с мнением как у энигмы намного больше.

Интересно что основная аудитория уже давно вышла за 20-30 летний порог, и никто не вайнит по поводу необходимости бесконечного гринда?

А более того, еще и радуются этому говну :facepalm:

Не зря парагон забили , не зря.

Они и гонку превратили в кому чо лучше прокнет, только не в пределах одного  рейда с 10+ боссами(как оно и было долгое время) а в пределах всей игры.
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2016, 08:07:12 by [email protected] »

Recidivko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1242 : 22 Июля, 2016, 08:26:26 »
мы прошли 8й холс оф валор и у меня 870й горн. Прошли бы 11й ключ и привет 890й.

По твоей логике с +15 будет падать 900+ шмотка?))
И можно узнать с чего вы взяли что миф инсты будут доступны до первого рейда? Есть какая то официальная информация?

Kalentej

• Старожил
« Ответ #1243 : 22 Июля, 2016, 09:17:42 »
Интересно что основная аудитория уже давно вышла за 20-30 летний порог, и никто не вайнит по поводу необходимости бесконечного гринда?

А более того, еще и радуются этому говну :facepalm:

Подавляющее большинство не будет сидеть и задрачивать мифик+. Они до выхода рейдов сходят в обычный мифик пару раз, потом пойдут в рейды. И в мифик + будут ходить в свободное от рейдов время. Да, будут люди, которые будут задрачивать вусмерть. Те, кто учавствует в гонке прогресса, те, кому не выдать топ дамаг смерти подобно. А большинство будет туда ходить от случая к случаю, чтобы продавить боссов в рейде, которые не поддаются. Или в выходные, если соберётся группа из гильдии. И не забывайте о недельном кд на мифик +. А то вы расписываете так, как будто их можно будет нонстопом фармить 24/7.

Пока что все претензии сводятся к "ОМГ, Я ПАПКА, ВАЛЮ ЛАСТА В МИФИКЕ, А НОУНЕЙМ КАКОЙ-ТО БУДЕТ ЛУТАТЬ ТАКОЙ ЖЕ ШМОТ, А ТО И ЛУЧШЕ?!!! ОН НЕДОСТОИН!!!"

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #1244 : 22 Июля, 2016, 09:19:30 »
Ой, че вы тут несете? Вы хоть ходили в эти "фарм мифик+" на бэте? В 850 гире потолок на таймер +7, где гаратированная шмотка хуже, чем героик рейде(+5 илвл за 2 уровня сложности), и то это жопоразрывательно(2 аффикса!), а дадут всего 1 сундук(=1шмотка и чуть-чуть АП). Если заморочиться с сетапом из дх, рдру, пары БМ хантов то можно попробовать +9 затащить, но это всего одна гаратированная 860-865 вещь.
Зато сложности до +5 включительно в 850 можно фармить в сетапе с одинаковыми типами доспехов, аля 3кожи+2ткани, чтобы обмениваться лутом.
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2016, 10:14:56 by iPilot »

закрыть