вот вы холиварщики, как по мне я вижу только один минус у пвп, правя баланс в пвп близы обычно убивают весь баланс в пве. в этом вся соль. но с введением отдельных пвп талантов, у пвешников наконецто перестанут гореть анусы.
Чет незаметно. Видимо это у них фишка такая. Не, ну если они даже скулят о том, что их убивают на пвп сервере.... Понапридумывают попабольных "терминов" типа "глиномесы", а меж букв запашина тлеющей плоти и трусов. В общем, ничего удивительного или нового

по поводу того что я и многие другие осознано выбрали пвп сервера, то это скорее связано лишь с тем что в РУ вкладке всего 6 пве серверов и то они появились далеко не сразу, и выбора как такового не было.
А знаете почему? Потому что русские всем своим видом были тру-пвп-атцами, когда эти сервера вводили, а потом кишка оказалась не торт. Как вчера помню все эти крики и стучания копытом в грудь, типа не нужны нам никакие пве сервера, и ни кто на них играть не будет, на форумах.
И что, кто виноват в том, что они к примеру, устроили свой крабский рай на СД (пвп сервере)? Я - нет. И я в отличие от них на своем месте - захочу - убью, захочу - пройду мимо. Имею на это полное мать его право.
А ганк по определеню, это когда я подошел и убил тебя. Не важно - под мобами, будуче на 10 лвлов выше, толпой, или предварительно дав время респекнуться и переодеться. Но, почему-то у соответствующего контингента бугуртщиков, это значит, именно, скажем так, любое не честное убийство - что само по себе уже говорит о многом.