WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzcon 2015: Интервью BlizzardWatch с Дейвом Косаком  (Прочитано 33876 раз)

Wakakakakaku

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Мультовод
    • Сервер: Гордунни
Re: Blizzcon 2015: Интервью BlizzardWatch с Дейвом Косаком
« Ответ #75 : 10 Ноября, 2015, 22:57:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Такое ощущение что команда работающая над БГ в вове, ушла в проссаный хотс.
ухАди

belomor135

• Завсегдатай
  • **
  • Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #76 : 10 Ноября, 2015, 22:57:46 »
Неужто будет что-то сравнимое с Ульдуаром? В предвкушении.

Несколько скриншотов оттуда уже есть:

(показать/скрыть)
Цветовой гаммой "Рубиновое Святилище" напомнило

eriarel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid balance
« Ответ #77 : 11 Ноября, 2015, 00:27:05 »
Как же бесят эти маленькие плаксивые девченки, которые то и дело кричат УДАЛИТЬ ПВП ИЗ ВОВА. Игра которая является единственным и лучшим показателем ПВП режима в ММО. Так и буду дальше нагибать всех этих жалких пвешников у инстов, которые не могут толпой даже убить одного хорошего ПВП игрока...что говорить еще тут)Дро*ите свои инсты товарищи))
А вот и правильно делаете. Мы с гильдой уже который год показываем им, что нехер крабе лезть на пвп сервер, и какая вов пве игра  ;D

А, так это вы те самые скиллованные аоешеры в Львином лагере и Преграде Ветров? Ясно)
Роща снов - русскоязычный сервер друидов

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #78 : 11 Ноября, 2015, 00:29:09 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
О, 2 глиномеса нашли друг друга.
(показать/скрыть)

Ой, нимагу. Оказывается ограниченные онли-рейдеры тоже могут смишить  :P

А, так это вы те самые скиллованные аоешеры в Львином лагере и Преграде Ветров? Ясно)

Не припоминаю о каких преградах-лагерях вы говорите, но чтоб вас бомжей немощных аоешить скил не нужен. Подозреваю это очередной пылающий от ганкеров зад что-то пукает. Ну что я могу сказать - велком ту пивипи сервер, нуб. ;)
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2015, 00:33:56 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

eriarel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid balance
« Ответ #79 : 11 Ноября, 2015, 00:47:48 »
Ути злой какой)) На незнакомого человека уже с оскорблениями кидается. Валерьяночки выпей)
Роща снов - русскоязычный сервер друидов

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #80 : 11 Ноября, 2015, 00:52:26 »
Ути злой какой)) На незнакомого человека уже с оскорблениями кидается. Валерьяночки выпей)

У него тут текстовое ПиВиПи.

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #81 : 11 Ноября, 2015, 01:07:21 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Оскорбления? Где? О_о
1 - Не можете отбиться - немощи.
2 - Не можете, потому что нет пвп шмота - бомжи.
3 - Приводите пример ганка не докачавшихся не имея ни одного доказательства - явный бугурт, и звучит именно как пердеж, как и все слова без аргументов.
4 - Нуб - тоже справедливо, потому что сознательно выбрав пвп сервер, и потом жаловаться на ганк может только нуб.
Получается, все это факты, а не оскорбления. К тому же я охватил всех таких же, а не вас лично - так что даже не человека, а некой общности нубов.

У него тут текстовое ПиВиПи.

А что делать.. Пауль, тич, и другие уже канули в лету, должен же хоть кто-то минусы собирать. Я представляю темную сторону нубклаба
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2015, 04:21:56 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #82 : 11 Ноября, 2015, 01:56:21 »
вот вы холиварщики, как по мне я вижу только один минус у пвп,  правя баланс в пвп близы обычно убивают весь баланс в пве. в этом вся соль. но с введением отдельных пвп талантов, у пвешников наконецто перестанут гореть анусы. и все будут счастливы. по поводу новых БГ, их и так аж 11 штук (на сколько я помню), куда больше то? у самих то есть идеи что еще можно придумать и реализовать? все равно кроме как захвата точек и таскания флагов с тележками вам нового ничего не прдложат, лишь поменяется цветовая гамма и окружающий пейзаж. по поводу пвп локи, она и так вроде как будет потому что разрабы дали четко понять что пвешники будут фармить мобов а пвпшники будут выбирать для себя пвп задания по осаде башен противоположной фракции или что то подобное. ну и по поводу ганков , я незнаю что вы подразумеваете под этим словом, но в моем понимании это когда тебя убивает чувак  старше тебя лвелов так на 10-20 ну или когда на тебя налетают в 2-3 и больше, и тут уж никакой скил не поможет. а по поводу того что я и многие другие осознано выбрали пвп сервера, то это скорее связано лишь с тем что в РУ вкладке всего 6 пве серверов и то они появились далеко не сразу, и выбора как такового не было.
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2015, 02:00:52 by Беня »

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #83 : 11 Ноября, 2015, 02:04:23 »
вот вы холиварщики, как по мне я вижу только один минус у пвп,  правя баланс в пвп близы обычно убивают весь баланс в пве. в этом вся соль. но с введением отдельных пвп талантов, у пвешников наконецто перестанут гореть анусы.
Чет незаметно. Видимо это у них фишка такая. Не, ну если они даже скулят о том, что их убивают на пвп сервере....  Понапридумывают попабольных "терминов" типа "глиномесы", а меж букв запашина тлеющей плоти и трусов. В общем, ничего удивительного или нового ;)

по поводу того что я и многие другие осознано выбрали пвп сервера, то это скорее связано лишь с тем что в РУ вкладке всего 6 пве серверов и то они появились далеко не сразу, и выбора как такового не было.
А знаете почему? Потому что русские всем своим видом были тру-пвп-атцами, когда эти сервера вводили, а потом кишка оказалась не торт. Как вчера помню все эти крики и стучания копытом в грудь, типа не нужны нам никакие пве сервера, и ни кто на них играть не будет, на форумах.
И что, кто виноват в том, что они к примеру, устроили свой крабский рай на СД (пвп сервере)? Я - нет. И я в отличие от них на своем месте - захочу - убью, захочу - пройду мимо. Имею на это полное мать его право.
А ганк по определеню, это когда я подошел и убил тебя. Не важно - под мобами, будуче на 10 лвлов выше, толпой, или предварительно дав время респекнуться и переодеться. Но, почему-то у соответствующего контингента бугуртщиков, это значит, именно, скажем так, любое не честное убийство - что само по себе уже говорит о многом.
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2015, 02:12:30 by NawathStrikeBack »

Frensis

• Ветеран
« Ответ #84 : 11 Ноября, 2015, 03:04:26 »
вот вы холиварщики, как по мне я вижу только один минус у пвп,  правя баланс в пвп близы обычно убивают весь баланс в пве. в этом вся соль. но с введением отдельных пвп талантов, у пвешников наконецто перестанут гореть анусы.
Чет незаметно. Видимо это у них фишка такая. Не, ну если они даже скулят о том, что их убивают на пвп сервере....  Понапридумывают попабольных "терминов" типа "глиномесы", а меж букв запашина тлеющей плоти и трусов. В общем, ничего удивительного или нового ;)
Что-то не припомню таких уж жалоб кого-либо на форумах (официальный не читаю, ну ибо там рак и семёны), про именно ганк кого-либо в аутдоре, массовые убийства у камней суммона и прочее, а вот темы про собранные пати убивающие выходящих с гарнизона, рейды из 40+ тел из ашрана врывающиеся в "столицу" противника на острове и аоешащие "пве-бичей", целые рейды убивающих всех у старых черных врат с введением кросс-сервера, либо опять же рейды-патриотов с "БОЛЬШЕ АОЕ, БОЛЬШЕ АОЕ" на вневременном абузящие кросс-серв, либо приходящие в святилища в доле. С началом движения HOP для ловли рарников и прочего, ну и выполнения дейликов, через кроссрилм, ни разу не столкнулся с какой-либо агрессией со стороны другой фракции, даже аое случайно не задевали, лол.

Zart

• Старожил
« Ответ #85 : 11 Ноября, 2015, 03:13:06 »
Как же бесят эти маленькие плаксивые девченки, которые то и дело кричат УДАЛИТЬ ПВП ИЗ ВОВА. Игра которая является единственным и лучшим показателем ПВП режима в ММО. Так и буду дальше нагибать всех этих жалких пвешников у инстов, которые не могут толпой даже убить одного хорошего ПВП игрока...что говорить еще тут)Дро*ите свои инсты товарищи))
А вот и правильно делаете. Мы с гильдой уже который год показываем им, что нехер крабе лезть на пвп сервер, и какая вов пве игра  ;D
Ох уж эти вечно обиженные "скиловые пацаны", фармящие нубасиков возле рейдов. ;D

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #86 : 11 Ноября, 2015, 04:17:25 »
Что-то не припомню таких уж жалоб кого-либо на форумах (официальный не читаю, ну ибо там рак и семёны), про именно ганк кого-либо в аутдоре, массовые убийства у камней суммона и прочее, а вот темы про собранные пати убивающие выходящих с гарнизона, рейды из 40+ тел из ашрана врывающиеся в "столицу" противника на острове и аоешащие "пве-бичей", целые рейды убивающих всех у старых черных врат с введением кросс-сервера, либо опять же рейды-патриотов с "БОЛЬШЕ АОЕ, БОЛЬШЕ АОЕ" на вневременном абузящие кросс-серв, либо приходящие в святилища в доле. С началом движения HOP для ловли рарников и прочего, ну и выполнения дейликов, через кроссрилм, ни разу не столкнулся с какой-либо агрессией со стороны другой фракции, даже аое случайно не задевали, лол.
Ты б перечитал с чего все началось, прежде чем отвечать очередной едва прикрытой болью. На нубклабе просто фишка такая, сказать что вов пве игра, а при отсутствии аргументов - перевести стрелки с помощью ганка и глиномесов. Тут начинается движуха уже вокруг попаболей и попазащиты ганкеров/отганканых, и тема про "вов- пве игра" внезапно оказывается забытой, а пукнувшие эту чушь - чистыми, будто ничего не пукавшими героями Азерота.

Ох уж эти вечно обиженные "скиловые пацаны", фармящие нубасиков возле рейдов. ;D
Ну вот еще один с болями. Как вы вообще живете?
Захотел - убил, никакого скила в убийстве бомжей быть не может, и никто себе не приписывает. ::)
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2015, 04:28:46 by NawathStrikeBack »

Frensis

• Ветеран
« Ответ #87 : 11 Ноября, 2015, 04:27:14 »
Так жалоб вроде и не было - только батхерты, типа того, что пишешь ты, или "глиномесов". Если вам не страшны аое-глиномесы, то чеж вы тогда вообще о них заговорили? Ведь речь то изначально шла лишь о том, что вов, якобы пве игра, и только.
Ну это, дак и нет жалоб и баттхерта о_О Если продолжать использовать определение "глиномесы", я б сказал, что "глиномесы" заканчиваются, так сказать скоро рухнет последний оплот, хех.

Wakakakakaku

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мультовод
« Ответ #88 : 11 Ноября, 2015, 08:50:13 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
  • Разработчики начали трудиться над Legion примерно посередине разработки Warlords.

Судя по всему в тот же момент они на WoD и забили  ;)

Но вы зря ставите этому человеку минусы, так как судя по всему все так и происходит, есть команда разработчиков, а есть команда доработчиков в значительно меньшем составе...

Reizzor

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #89 : 11 Ноября, 2015, 09:53:03 »
По моему самым четким местом для разбойников бы стало поместье Черный Ворон в Предгорье Хилсбрад

закрыть