WORLD OF WARCRAFT

Тема: Fallout 4 вышел  (Прочитано 25703 раз)

Preobrajenskii

• Завсегдатай
  • **
Re: Fallout 4 вышел
« Ответ #60 : 11 Ноября, 2015, 10:34:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сюжет, диалоги, вариативность, вы бы еще постановку потребовали.
В игры от Бетезды играют именно ради песочницы. Потому что игры от Бетезды - это именно ПЕСОЧНИЦЫ, сиречь sand-box

Это такие игры, где ты занимаясь абсолютно ничем, просто бродишь по локации, наматываешь сотни часов.
Вот это и называется - песочница.
Спасибо, но зачем ты мне пишешь то, что я и так написал в моем комменте ? ;)

lester

• Старожил
« Ответ #61 : 11 Ноября, 2015, 10:36:13 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
(даж в моррик поиграл бы еще разок, но графа там уже больно страшная нынче  ;D)

Очень советую поставить вот это: http://www.ornitocopter.net/morrowind-overhaul/

Кривейшую анимацию оно не исправляет, но по всем остальным графическим аспектам очень прилично причесывает эту древнюю игрушку.

lester

• Старожил
« Ответ #62 : 11 Ноября, 2015, 10:40:26 »
чот я почитал, что на консолях траблы с фпс

На консолях траблы не с фпс, а с неприлично слабым железом. Там, например, еще и загрузка при каждой смене локации по 30+ секунд :-D

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #63 : 11 Ноября, 2015, 10:47:50 »
(даж в моррик поиграл бы еще разок, но графа там уже больно страшная нынче  ;D)

Очень советую поставить вот это: http://www.ornitocopter.net/morrowind-overhaul/

Кривейшую анимацию оно не исправляет, но по всем остальным графическим аспектам очень прилично причесывает эту древнюю игрушку.

Если раньше с этим не сталкивался, то лучше поставить MFR (Morrowind Fullrest Repack), там уже все за тебя настроено. Плюс сверху поставить Morrowind Enhanced + основанные на нем моды боевой системы. Ну и по желанию плагины на новые заклинания.

cadmnix

• Новичок
  • *
« Ответ #64 : 11 Ноября, 2015, 11:34:08 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
все же какой большой разрыв между купленными обзорщиками и игроками
http://www.metacritic.com/game/pc/fallout-4

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #65 : 11 Ноября, 2015, 12:12:19 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)

Критики оценивают игру саму по себе, без оглядки на предыдущие части. А игроки ноют, что она не похожа на Ф 1-2. Вот и вся разница.

ASteyr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 11 Ноября, 2015, 12:15:30 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)

Ну кто бы сомневался, кому игра нравится те играют(им сейчас не до отзывов), а кому не нравится, те пишут разоблачающие статьи.
Ну и 500 человек это как то не серьезно.
Когда через пару недель наберется хотя бы 10000 проголосовавших, тогда и можно говорить о статистике.
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2015, 12:17:27 by ASteyr »

Preobrajenskii

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #67 : 11 Ноября, 2015, 12:54:38 »

Критики оценивают игру саму по себе, без оглядки на предыдущие части. А игроки ноют, что она не похожа на Ф 1-2. Вот и вся разница.

Игроки ноют. что она не похожа на рпг. Диалоговая система в фолл 4 действительно полное дно.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #68 : 11 Ноября, 2015, 13:09:44 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ну так и надо было называть игру тогда не "Фоллаут 4", а "Нуклеар Ворлд" какой-нибудь. Тогда бы никто не стал от игры ждать Фоллаута. А тут уж извините. Как в той пословице - "назвался груздем, полезай в кузов"
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Ринзвинд

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #69 : 11 Ноября, 2015, 13:18:17 »
Огорчил низкий фпс в начале игры, в доме и пока к убежищу бежал. После вроде все устаканилось) как мне кажется стало больше шутера и меньше тактики.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #70 : 11 Ноября, 2015, 13:43:14 »
Ну вставлю и я своих 5 копеек. Сразу говорю: поиграл мало, так как работа да и зафейлился со старта. Сам виноват, в принципе. Оплатил предзаказ, а посмотреть в системных требованиях, что надо ИСКЛЮЧИТЕНО 64 винда, не посмотрел. А у меня стояла ламповая семерка х86. Ну кто в теме, тот знает, сколько надо потратить врмени чтобы перейти от х86 семерки до х64 десятки  ;) Ну лан, запустил игру, причем с таким древним движком мне еще и минимальные настройки выставило  :facepalm: Ну, вручную поставил средние, вроде пока фурычит. Сюжет не понравился с первых минут. Вы меня извините, но убежище за 3 шага от дома и сразу после того как меня туда "завербовали" ядерная волна сметает все на своем пути ( кроме незащищенных людей, которые спускаются на лифте и у ус не дуют  :D)  Это что такое??? Про убогость системы диалогов и так все сказали, мне добавить нечего. Не понравилось, что при наводке на какой-нибудь шкаф или контейнер мне сразу же показывает его содержимое, как-то без изюминки сделано. В целом, пока достаточно скучно, играть-то буду, но вот проходить больше одного раза, как старые версии, точно нет.  После третей части я думал, что больше кастрировать РПГ-составляющю в угоду шутеру невозможно. Походе, я ошибался  ;D Ах да, чуть не забыл, даже русских субтитров в игре не обнаружил, в принципе, понимаю на 95% все реплики, но не хотелось бы отвлекаться от игры еще и на перевод. В общем, как-то так.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #71 : 11 Ноября, 2015, 13:59:57 »
даже русских субтитров в игре не обнаружил

Они там есть, просто по умолчанию не включены. Поищите внимательнее.

kowapuk

• Новичок
  • *
« Ответ #72 : 11 Ноября, 2015, 14:49:20 »
На метакритике разницы особой нет: один просто безумно ставят 0 из-за того, что железо не вывозит, а редакции - ну, это редакции)

Вот мне интересно, люди придуриваются и обезьянничают, или действительно ожидали каких-то других диалогов, с учетом полной(!!) озвучки всех реплек персонажа?? Единственное, в чем они действительно прокололись, это в [сарказм]. Просто из-за этого не знаешь: скажет ли персонаж полную хрень или блеснёт как бог).

Модель выбора ответа могли бы позаимствовать у МЭ. Таки думаю, мододелы это поправят.
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2015, 14:53:37 by kowapuk »

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #73 : 11 Ноября, 2015, 14:58:38 »
даже русских субтитров в игре не обнаружил

Они там есть, просто по умолчанию не включены. Поищите внимательнее.
Не знаю, не нашел. Только английские, при попытке изменить настройки в ini-файле вручную игра просто вылетает. Ну это не главное. С той скудностью диалогов и вариантами ответов "yes", "no", "not sure" и так все понятно  :)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #74 : 11 Ноября, 2015, 15:04:01 »
ну да, это не фалаут, до 6 уровня докачался, дальше не смог
квест "поставь мне кресло и я смогу ещё наркоты принять чтоб на меня снизошли видения" меня добил
ну и чо уж говорить что я раскидал матрасы по асвальту и люди легли на них спать..

закрыть