WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подробности о режиме испытаний в Legion  (Прочитано 43900 раз)

Geim

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ВП
Re: Подробности о режиме испытаний в Legion
« Ответ #75 : 11 Ноября, 2015, 15:28:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да ну, я лично надеюсь что кд на эти инсты не будет)
На рэйды же нет кд) Они же убрали попытки на ласт боссов)
Значит и на эту "альтернативу рэйдов" кд не должно быть)

Все было верно до последнего утверждения. Камень не просирается от неудачных попыток, будь их 1, 2 или 50. Не верите? Читайте оригинал.
Возможно тут я перегнул, просто другого оправдания тому что камень можно получить раз в неделю я не нашел, ну разве что получить новый камень, чтобы пройти все уровни с 0?

Halakast

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #76 : 11 Ноября, 2015, 15:29:02 »
несколько нюансов, которые я заметил:
2) пацаны, полутавшие мифик шмот на первой неделе пройдут дальше, чем "френды", которые даже в нормал не ходят. так что ворваться куда-то там наверх у казуалов не получится.
Они даже в первый месяц мифик шмот не полутают, при условии кд на неделю на инст.

Допустим камень не привязан к инсту, но у инстов кд. У нас есть десять инстов, значит в неделю можно поднять 10 лвл камня

я так понимают можно и потерять камень, первым проходом не усел, разряжается, вторым проходом не успел, нет камня
я имел ввиду мифик рейды

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #77 : 11 Ноября, 2015, 15:33:09 »
2) пацаны, полутавшие мифик шмот на первой неделе пройдут дальше, чем "френды", которые даже в нормал не ходят. так что ворваться куда-то там наверх у казуалов не получится.
Они даже в первый месяц мифик шмот не полутают, при условии кд на неделю на инст.

Допустим камень не привязан к инсту, но у инстов кд. У нас есть десять инстов, значит в неделю можно поднять 10 лвл камня

я так понимают можно и потерять камень, первым проходом не усел, разряжается, вторым проходом не успел, нет камня
я имел ввиду мифик рейды
ну чтобы полутать мифик надо сначала одеться, а это не быстро. В этом случае инсты быстрее получаться на старте адона, но и шмот не такой крутой будет как с рейда

Halakast

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #78 : 11 Ноября, 2015, 15:44:10 »
(показать/скрыть)
ну чтобы полутать мифик надо сначала одеться, а это не быстро. В этом случае инсты быстрее получаться на старте адона, но и шмот не такой крутой будет как с рейда
схема на старте будет выглядеть так:
- релиз -> кач -> фарм инстов;
- фарм испытаний до открытия рейда;
- 1 неделя рейда -> фарм гера в 1 (2...3...4) захода;
- фарм испытаний этой недели на максимально возможный уровень в гер. шмоте;
- 2 неделя - открытие мифика -> прогресс в мифике -> получение мифик шмота;
- фарм испытаний на +2/3/4 уровня выше предыдущего, максимального в героическом шмоте.

итог, если ты играешь с друзяшками в испытания вместо рейдов, то не дойдешь до того же уровня, что и парни, делающие хоть какой-то адекватный прогресс в мифике.

Silverfang

• Новичок
  • *
« Ответ #79 : 11 Ноября, 2015, 15:49:52 »
Да ну, я лично надеюсь что кд на эти инсты не будет)
На рэйды же нет кд) Они же убрали попытки на ласт боссов)
Значит и на эту "альтернативу рэйдов" кд не должно быть)

Все было верно до последнего утверждения. Камень не просирается от неудачных попыток, будь их 1, 2 или 50. Не верите? Читайте оригинал.
Возможно тут я перегнул, просто другого оправдания тому что камень можно получить раз в неделю я не нашел, ну разве что получить новый камень, чтобы пройти все уровни с 0?
Скорее всего, именно это 'разве что'. Допустим, пати дошла до 20 лвл и больше у неё ничего не выходит - гира не хватает. На след. неделе они получают чистый камень 1 лвл и идут лутать данжи, заряжая этот новый. Приодевшись, они могут попробовать пройти старый 20лвл-данж со старым ключом. Если близзы не сделают 'один камень на персонажа'. Если сделают - у людей будет выбор, брать чистый камень с лутом или сохранить прогресс предыдущей недели. В любом случае, разработчики со временем прояснят, сколько камней можно одновременно иметь в сумке.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

« Ответ #80 : 11 Ноября, 2015, 15:50:41 »
(показать/скрыть)
схема на старте будет выглядеть так:
- релиз -> кач -> фарм инстов;
- фарм испытаний до открытия рейда;
- 1 неделя рейда -> фарм гера в 1 (2...3...4) захода;
- фарм испытаний этой недели на максимально возможный уровень в гер. шмоте;
- 2 неделя - открытие мифика -> прогресс в мифике -> получение мифик шмота;
- фарм испытаний на +2/3/4 уровня выше предыдущего, максимального в героическом шмоте.

итог, если ты играешь с друзяшками в испытания вместо рейдов, то не дойдешь до того же уровня, что и парни, делающие хоть какой-то адекватный прогресс в мифике.
Все это при условии прямых рук и не многочасовых траев в миф, много таких ТОП?

На старте Л до миф очень долго и далеко, только топ гильдии, 7/7 24/24

зы. На самом деле все относительно

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #81 : 11 Ноября, 2015, 15:57:23 »
На рэйды же нет кд)
как это нет, если есть

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #82 : 11 Ноября, 2015, 16:12:23 »
1) лвл ключа > скорости прохождения. те пройти медленно (уложившись в "серебро") уровень N+1 лучше, чем быстро пройти уровень N. => возможно в ладдере будут разные классы и сетапы.
Ты же понимаешь, что на высоких сложностях необходимо будет нанести БОЛЬШЕ урона за то же время(примем за константу максимально допустимое время), а значит на максимально возможной сложности все равно один-единственный сетап, и судя по всему это будут дц+бдк+3 топ аоешера.

Mafusail

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Tarren Mill
« Ответ #83 : 11 Ноября, 2015, 16:16:08 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Я все жду когда кто нибудь скажет что нибудь про Guild Wars 2, потому что эта идея, включая свойства камней порталов, взята оттуда 1-в-1. Если кому то интересно, ищите в gw2 wiki Fractals.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #84 : 11 Ноября, 2015, 16:17:05 »
Вот то ,что отказались от временных рамок вообще рад. Я из за них в испытания и не ходил. Что то не слишком мене понравилось бежать сломя голову, срезая каждый уголочек (привет лифту из Дворца Могушан). Вроде марафон бегу а не инст чищу.
Без таймера челленджи не имеют никакого смысла. Зергать каждый пак и каждого босса под всеми КД, потами и героизмом много ума не надо.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

« Ответ #85 : 11 Ноября, 2015, 16:24:58 »
Вот то ,что отказались от временных рамок вообще рад. Я из за них в испытания и не ходил. Что то не слишком мене понравилось бежать сломя голову, срезая каждый уголочек (привет лифту из Дворца Могушан). Вроде марафон бегу а не инст чищу.
Без таймера челленджи не имеют никакого смысла. Зергать каждый пак и каждого босса под всеми КД, потами и героизмом много ума не надо.
Таймер будет.
Посмотрим как ты поговоришь, когда на 20 лвл камня нужно будет уложиться во время инста.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

« Ответ #86 : 11 Ноября, 2015, 16:27:18 »
Я все жду когда кто нибудь скажет что нибудь про Guild Wars 2, потому что эта идея, включая свойства камней порталов, взята оттуда 1-в-1. Если кому то интересно, ищите в gw2 wiki Fractals.

Лучше не лезь сюда со своим ГВ, а то пожалеешь ;) А идея 1в1 из Д3

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #87 : 11 Ноября, 2015, 16:29:46 »
Таймер будет.
Посмотрим как ты поговоришь, когда на 20 лвл камня нужно будет уложиться во время инста.
Я знаю, что таймер будет. Человек просто пишет, что ему ограничение по времени не нравится. А я говорю, что в таймере вся суть челленджей, потому что как ни усиливай 5 ппл инсты, а серьёзного челленджа в них без ограничения по времени не будет.

Silverfang

• Новичок
  • *
« Ответ #88 : 11 Ноября, 2015, 16:33:28 »
Не 1 в 1.
В фракталах аномалии случайные на каждый заход - здесь фиксированные на всю неделю.
В фракталах лут получаешь каждый заход - здесь раз в неделю на каждой сложности.
Ну и главное - в фрактале нет таймера, в который если не уложишься, зря пробегал.

Halakast

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #89 : 11 Ноября, 2015, 16:39:32 »
1) лвл ключа > скорости прохождения. те пройти медленно (уложившись в "серебро") уровень N+1 лучше, чем быстро пройти уровень N. => возможно в ладдере будут разные классы и сетапы.
Ты же понимаешь, что на высоких сложностях необходимо будет нанести БОЛЬШЕ урона за то же время(примем за константу максимально допустимое время), а значит на максимально возможной сложности все равно один-единственный сетап, и судя по всему это будут дц+бдк+3 топ аоешера.
Поэтому я и выделил "возможно"  :) на данном этапе это всего лишь размышления.
В месте с этим, гипотетически я допускаю ситуацию, что если ДЦ будет хилить хуже остальных хилов (ха-ха-ха! сам в это не верю) у него не хватит ХПСа/сейвов/контролей/прерываний на определенном уровне. Собственно, достаточно 1 уровня с ХПС чеком и очень сильным прохилом, чтобы ДЦ (в виде 70%хила/30%дпс - который нам обещают Близзард) вылетел из "гонки за ладдер".

Upd.: насчет увеличения ДПСа группы на высоких уровнях. За счет чего оно будет, как ты думаешь? Либо количество мелких мобов, либо количество ХП у боссов. ДЦ поможет только во втором случае, да и то нынешние друиды под лапкой будут лучше (не факт, конечно, что в Легионе у них останется что-то подобное).
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2015, 16:46:07 by Halakast »

закрыть