WORLD OF WARCRAFT

Тема: Классовые изменения в дополнении Legion: паладин  (Прочитано 34973 раз)

DwarfStainer

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Но в ПВП шлак. Хочешь хилить сильнее - подойди блеать! Или кинь частицу на ближайшего к исцеляемой цели союзника. А учитывая, что в ПВП с талантом на прокающий щит от частицы (если он сохранится, конечно), частица кидается на спасаемую цель.... В общем хз, но сама идея - подойти, чтобы похилить, в ПВП меня очень расстраивает

Тут обсуждают, как эти таланты будут выглядеть в пвп. А между тем в пвп будут совсем другие таланты.
Я говорю не о талантах, а о механике искусности применительно к ПВП. Или в ПВП искусность будет работать по-другому? Не думаю. А так пока она выглядит абсурдно

zorkesh

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
То есть ретрика понерфтя в целом?
тоньше надо, тоньше  ;)
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **

Пока не понятно как они пала хотя отправить "в гущу боя". А просто бегать за каждым, чтоб похилить так себе затея)

Рейд. Гулдан. В РК вместо слов РЛ идет сплошной разговор холи пала: "Рога стой! Сча тебя хилить буду." "Маг твою мать! Куда блинканулся?! Я тебя хилю!" "Танк, даже не думай двигаться! Я применяю на тебе Свет небес.... да ё-маё..."
скорее немного не так.
кастуешь такой консуный фонарик 1.5сек и орешь: всем стоять, не двигаться! кастую фонарь!
А еще новая искусность редкостный шлак, т.к. даже с частицей придется стоять в мили. либо танк остается без частицы) на практически любом босе расстояние между мили и танком приличное из-за того что мили стоят за жопой. + Любой босс с огромным хитбоксом(привет алакир) и бб искусность. кароче что-то на уровне шаманской искусности: все стоят в куче - хпал включает годмод
разрозненно - ну сори, возьмем в рейд еще одного приста.
эх ща бы 2 комплекта шмота пособирать  :facepalm:
п.с. протопал=протвар с маной. Хз зачем протам выпилили холипаверы. Имхо плохо они смотрелись только у хилов.
по ретрикам пока не понятно, но выглядят наиболее адекватно из всех спеков.
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2015, 16:30:10 by Paladinishe »

zorkesh

• Старожил

кастуешь такой консуный фонарик 1.5сек и орешь: всем стоять, не двигаться! кастую фонарь!
так в Кате так и было =)))
Излечит любые амбиции

SSW

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога, ДК, Хант
    • Сервер: Гордунни
  • Прилив Света
  • Пассивная способность
  • Критические удары, наносимые способностью «Шок небес», уменьшают время применения следующего заклинания «Свет небес» на 1,5 сек. или увеличивают эффективность исцеления следующего заклинания «Вспышка Света» на 50%.
Infusion of Light

Passive
    Your Holy Shock criticals reduce the cast time of your next Holy Light by 1.5 sec or increase the healing of your next Flash of Light by 50%.
Это нормально ваще?? Я уже испугался за спелл, хотя и кд подняли до 10 сек это уже боль...

Halakast

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Босс дал задание переделать паладинов. Мы ничего не придумали и вернули то, что удалили 2 аддона назад.

zyhelok

• Новичок
  • *

• Класс: рогуе
    • Сервер: Свежеватель душ
Первый сезон в легионе будет сезоном протпалов? Или я что-то не понял? ???

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
помоему в кате фонарик был инстант. либо если кастовался то побыстрее. Хотя уже не помню)

Kain51

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Если мне не изменяет память, то именно в начале каты холики были оп. Да ещё как оп. Ненавидел их своим шамой >:(

zorkesh

• Старожил

помоему в кате фонарик был инстант. либо если кастовался то побыстрее. Хотя уже не помню)
инстом, но прицеливаться было неудобна ибо конус же
Излечит любые амбиции

scream911

• Завсегдатай
  • **
  • The burn fire

• Класс: dh
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Мда...
Судя по комментам, холика вернули в прошлое, Кату я не играл, так что мне все будет в новинку, но текущая механика и доминация моего пала над другими хилами меня вполне устраивает, что ж будем переучиваться)

P.S: Благословенный молот и мощь Лотара - привет Диабла.

Какие же вы нубы, не вернули холика в кату. В кате у Холика был инстантный фонарик с очков света, тут его надо кастовать. И в начале каты холик был имба! Потому что святое сияние это патисейв колдаун, который был инстантный хилил каждые 2 сек 5 целей вокруг холи паладина + давал скорость перемещения. удар воина света милишний - давал 1очко света. а фонарик хилил не 6-ть целей в конусе, а все цели (до нерфа). Холипалы в начале каты продолжали шествие имба хилов со времен БК и ВотЛК. А сей час херота какая то, все кроме шока надо кастовать, никакой динамики, я вообще не понимаю как они собрались отправить в мили кэмп, когда все хилки надо кастовать - ИДИОТЫ!
He gives and He takes
He rules until the end of time
He goes his own way

darth

• Завсегдатай
  • **
протом теперь на бегу сложнее аое агро набирать, но для статики очень даже лучше
Глиф на освящение, двигающееся за паладином, еще никто не отменял.
убирают вообще все большие глифы. мб конечно в артефакт засунут перетекающую лужу

Виталий1982

• Новичок
  • *
Мда...
Судя по комментам, холика вернули в прошлое, Кату я не играл, так что мне все будет в новинку, но текущая механика и доминация моего пала над другими хилами меня вполне устраивает, что ж будем переучиваться)

P.S: Благословенный молот и мощь Лотара - привет Диабла.

Какие же вы нубы, не вернули холика в кату. В кате у Холика был инстантный фонарик с очков света, тут его надо кастовать. И в начале каты холик был имба! Потому что святое сияние это патисейв колдаун, который был инстантный хилил каждые 2 сек 5 целей вокруг холи паладина + давал скорость перемещения. удар воина света милишний - давал 1очко света. а фонарик хилил не 6-ть целей в конусе, а все цели (до нерфа). Холипалы в начале каты продолжали шествие имба хилов со времен БК и ВотЛК. А сей час херота какая то, все кроме шока надо кастовать, никакой динамики, я вообще не понимаю как они собрались отправить в мили кэмп, когда все хилки надо кастовать - ИДИОТЫ!

Святое сияние хилило не вокруг паладина, а вокруг той цели на кого повесил сие чудо! Помню бой с Ультраксионом, ловишь зеленую или синюю НЯШКУ, встаешь позади всей пати и пошел раскидывать на всех "Святое сияние" нон стопом и попутно заливая фонариком.
Холиков любят) что то меняют, динамика боя пипец) один фиг тестить...)

мегатанчик

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
Мощь Лотара
Дальность: 30 м, применяется мгновенно, время восстановления: 30 сек.
Бросает в указанную область клинок, созданный из самого Света. При повторном использовании способности паладин перенесется к клинку и нанесет находящимся поблизости противникам средний урон от светлой магии.
Замещает способность «Преграждающая длань»

Почему это все еще есть на официальном сайте- если уже нет такой способности!?

закрыть