WORLD OF WARCRAFT

Тема: Классовые изменения в дополнении Legion: паладин  (Прочитано 34984 раз)

HedgeHog592

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Пока не понятно как они пала хотя отправить "в гущу боя". А просто бегать за каждым, чтоб похилить так себе затея)

Рейд. Гулдан. В РК вместо слов РЛ идет сплошной разговор холи пала: "Рога стой! Сча тебя хилить буду." "Маг твою мать! Куда блинканулся?! Я тебя хилю!" "Танк, даже не думай двигаться! Я применяю на тебе Свет небес.... да ё-маё..."

хороший босс - все двигаются. Правда не про вов.

Aracs

• Завсегдатай
  • **
....главное что бы шаманам не описывали всю статью как тсчательно близз рисовали новые иконки =)

Они же стлько новых иконок с лича нарисовали шаманам, чем ты до сих пор недоволен?  ;D

Ivian

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Блин, вот столько действительно интересных изменений анонсируют - и с холиком что то интересное творят, и не терпится пощупать прота без зарядов с плюшками Молота праведника, да и ретрики интересные плюшки получают....

....главное что бы шаманам не описывали всю статью как тсчательно близз рисовали новые иконки =)

Вернут каст молнии на ходу и все будут счастливы ;)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Блин, вот столько действительно интересных изменений анонсируют - и с холиком что то интересное творят, и не терпится пощупать прота без зарядов с плюшками Молота праведника, да и ретрики интересные плюшки получают....

Вернут каст молнии на ходу и все будут счастливы ;)
переделать этот устаревший каст и сделать как в гв и будет шоколад

DwarfStainer

• Завсегдатай
  • **
очень опечалила новая искусность холипала. Прям руки опустились им играть(
С одной стороны, в рейдах все выглядит более менее: кинул частицу на танка - когда хилишь милишников искусность работает за счет близости танка. Хилишь РДД группу - искусность работает за счет близости самого пала.
Но в ПВП шлак. Хочешь хилить сильнее - подойди блеать! Или кинь частицу на ближайшего к исцеляемой цели союзника. А учитывая, что в ПВП с талантом на прокающий щит от частицы (если он сохранится, конечно), частица кидается на спасаемую цель.... В общем хз, но сама идея - подойти, чтобы похилить, в ПВП меня очень расстраивает

Kerr20

• Ветеран
протом теперь на бегу сложнее аое агро набирать, но для статики очень даже лучше
Глиф на освящение, двигающееся за паладином, еще никто не отменял.

Ivian

• Завсегдатай
  • **

протом теперь на бегу сложнее аое агро набирать, но для статики очень даже лучше

Уже сказали, что все большие глифы уберут и не факт, что останется расходуемый глиф на осветителя.

Хитцу

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Но в ПВП шлак. Хочешь хилить сильнее - подойди блеать! Или кинь частицу на ближайшего к исцеляемой цели союзника. А учитывая, что в ПВП с талантом на прокающий щит от частицы (если он сохранится, конечно), частица кидается на спасаемую цель.... В общем хз, но сама идея - подойти, чтобы похилить, в ПВП меня очень расстраивает

Тут обсуждают, как эти таланты будут выглядеть в пвп. А между тем в пвп будут совсем другие таланты.

SAG

• Старожил

• Сервер: Король Лич
хз, пока оценить что-то сложно. Нет полного набора способностей и самое главное, нет полного описания способностей артефактов. У испепелителя вроде будет способность, которое что-то там дублирует. если только одну способность, ту же бурю, то это одно, а если разные... то таже мощь Лотара будет тогда дважы применяться и это значить будет способность,к ак Д3 у крестаносца, сразу в какую-то точку телепорт и дамаг туда. Очень круто было бы. Но, опять таки, если будут бафы арта таким образом. Это лишь пример, там действительно много чего ещё может быть, что сильно изменит ту картину, которую мы сейчас имеем.

Kerr20

• Ветеран

Уже сказали, что все большие глифы уберут и не факт, что останется расходуемый глиф на осветителя.
Ты прочитал, вестимо, только первую часть предложения про глифы. Вторая часть говорит, что глифы теперь будут привязываться непосредственно к заклинаниям.

Ivian

• Завсегдатай
  • **

Ты прочитал, вестимо, только первую часть предложения про глифы. Вторая часть говорит, что глифы теперь будут привязываться непосредственно к заклинаниям.

Еще раз повторю жирным: "и не факт, что останется расходуемый глиф на осветителя" (привязываемые глифы будут расходуемыми). Определились или продолжим умничать?

Жерве

• Завсегдатай
  • **
  • Купо
мастери хпалов можно переименовать в "обнимашки"  ;D
шедоустеп у ретриков.... блин уже хочу вернуться и опробовать

Не забываем о символе, с которым освящение передвигается за тобой, считай просто в 1 кнопку всунули 2

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Протов упрощают, теперь будем жмакать что не на кд  :) С ретриками пока непонятно, какой-то новый талант мутный, ладно, подождем увидим.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Tigras

• Ветеран
То есть ретрика понерфтя в целом?

taimer2004

• Старожил

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
Я понимаю что немного не в тему, но пока не вижу причин для обсуждения, надо шупать и смотреть что там и как, у меня вопрос, кто нить слышал какую не будь инфу про трансмут артефактов? Как это всё будет выглядеть? Потому что например молот у холипалов мне по душе, а вот убогая книга в офхенде выбешивает. Собственно вопрос, можно ли будет трансмутить отдельно оф и мен хенды артефактов которые занимают оба слота?
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

закрыть