WORLD OF WARCRAFT

Тема: Классовые изменения в дополнении Legion: паладин  (Прочитано 34978 раз)

Rachel

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А мне вот нравился большой рендж на абилки в ретрике ;(

Oviplocos

• Завсегдатай
  • **
  • Шмяк! Чирик! Кирдык! ©Сова в рейде.

• Сервер: Свежеватель Душ
И это еще не всё
Частица Света

Затраты маны: 0.5%, дальность: 60 м, применяется мгновенно, время восстановления: 3 сек.
    Накладывает на союзника эффект «Частица Света».
    Исцеляющие заклинания, примененные к другим участникам группы или рейда, также будут восполнять 50% от восполненного здоровья цели, наделенной частицей Света. При произнесении заклинаний «Вспышка Света» и «Свет небес» вы будете восполнять 40% от затраченной маны.
А в оригинале
Your Flash of Light and Holy Light on the Beacon of Light target will also refund 40% of their Mana cost.
И что тебя смутило в переводе? Вроде все верно переведено...

Jabberwock

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
Не понял что в ретрике поменялось, кроме удара Тираэля, который кстати говоря не дает никакой бафф, дебафф, зарядов, которым попасть и так будет крайне сложно, а у него еще и урон как у удара война света, с перезарядкой в 30 сек. По крышам только прыгать!

Видимо не дождусь я, когда из ретрика сделают полноценного дамагера. Перехожу на сторону тьмы!  :-\

Да ретрик и сейчас неплох по механикам. Можно и под соло и под аое поиграть, можно сложно, а можно просто но чуть с меньшей эффективностью. Добавляют синергию джаджменту, компенсируют потерю (?) экзорцизма и хп от джаджа новой абилкой. Добавляют мобильности новым талантом, замороченно правда как-то :) Так что тут пока что как с магами, просто полируют спек. Жаль что полная картина будет ещё нескоро - что там будет в артефакте и остальных абилках/талантах всё ещё загадка.
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2015, 10:12:45 by Jabberwock »

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Что-то мне не нравится то что написано про холиков. Если ретрикам холипавер оставили, протам заменили на заряды способностей, то у хилов просто убрали? Обычная скучная мана? Или вернут реген правосудием?
Писали про ауры какие-то, но в описании способностей ничего такого нет :( А новую искусность можно просто игнорировать: с новым талантом частице на танке, сам в рдд кемпе стоишь - все получают полный бонус, рдд от хпала, мили от частицы на танке.
Пока не понятно как они пала хотя отправить "в гущу боя". А просто бегать за каждым, чтоб похилить так себе затея)

Януари

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Все что нужно знать о ретриках в легионе.
"Паладин несет правосудие, нанося противнику средний урон"
rassvetguild.ru/apply

Redmort

• Новичок
  • *

• Сервер: Голдринн
Щит праведника теперь будет защищать и от магии что-ли? Ну че, вроде неплохо.

gabriil

• Завсегдатай
  • **
  • Гнев карателя окрыляет!

Частица Света
    Затраты маны: 0.5%, дальность: 60 м, применяется мгновенно, время восстановления: 3 сек.
    Накладывает на союзника эффект «Частица Света».
    Исцеляющие заклинания, примененные к другим участникам группы или рейда, также будут восполнять 50% от восполненного здоровья цели, наделенной частицей Света. При произнесении заклинаний «Вспышка Света» и «Свет небес» вы будете восполнять 40% от затраченной маны.

А в оригинале
Your Flash of Light and Holy Light on the Beacon of Light target will also refund 40% of their Mana cost.

В переводе конечно ошиблись, но это не новое, а текущее. В данный момент хил в бекон восстанавливает те же самые 40% маны.

Nirz

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
А всё так хорошо начиналось... Убрали комбо поинты у холика, убрали у прота, ну думаю всё, вот оно счастье - и тут на тебе, у ретрика они остались. Близы, вы меня очень расстроили...

Djebe

• Новичок
  • *

• Сервер: Gordunni
Я бы сказал привет фури вар и прыжок. ;D
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2015, 10:57:45 by Djebe »

wish3nka

• Новичок
  • *
  • М - мудрость
Читаю абилки новых "переработанных" паладинов в вов и вижу способности Утера, Джоанны и Тираэля из Hots. Но я очень рад этому ибо всегда возникало желание видеть Святое сияние от Утера у холика:)

Oviplocos

• Завсегдатай
  • **
  • Шмяк! Чирик! Кирдык! ©Сова в рейде.

• Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Пока не понятно как они пала хотя отправить "в гущу боя". А просто бегать за каждым, чтоб похилить так себе затея)

Рейд. Гулдан. В РК вместо слов РЛ идет сплошной разговор холи пала: "Рога стой! Сча тебя хилить буду." "Маг твою мать! Куда блинканулся?! Я тебя хилю!" "Танк, даже не думай двигаться! Я применяю на тебе Свет небес.... да ё-маё..."

Aracs

• Завсегдатай
  • **
Норм в принципе, энергия света у холика и у танка реально мешалась больше.
Из протпала можно сделать хаммердина  8)
А из ретрика Тираэля  ;D

У холиков частица терь станет важной способностью, которую придётся часто юзать, как я понял из описания искусность новая работает вокруг пала и вокруг игрока с часицей. Близам надо обязательно сделать чтоб человек с  частицей для пала выглядел как сияющая новогодняя ёлка, чтоб можно было легко видеть его местоположение.

Что напрягает дак это способность к бурсту у протопалов, тупо высаживаешь все заряды всего в цель разом, какбы не стал имбой в пвп.

darth

• Завсегдатай
  • **
мастери хпалов можно переименовать в "обнимашки"  ;D
протом теперь на бегу сложнее аое агро набирать, но для статики очень даже лучше
шедоустеп у ретриков.... блин уже хочу вернуться и опробовать

Aracs

• Завсегдатай
  • **
шедоустеп у ретриков.... блин уже хочу вернуться и опробовать

Это не шадоустеп. Это "Мощь Эль'друина" жи!

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
Блин, вот столько действительно интересных изменений анонсируют - и с холиком что то интересное творят, и не терпится пощупать прота без зарядов с плюшками Молота праведника, да и ретрики интересные плюшки получают....

....главное что бы шаманам не описывали всю статью как тсчательно близз рисовали новые иконки =)

закрыть