как-то очень сомневаюсь в играбельном фаере в начале аддона ( да, в пандах было, но после набора гира его порезали, что понятно. По-моему логичней давать фрост/аркан, а фаер как наберет илвл хоть на уровень героического + тринечки. Правда есть нюанс в виде артефакта 
з.ы. кстати, бонусов т19 еще нету?
Бонусы т19 есть, ИМХО бонус самый вкусный у фаира.
Товарищи маги, кто именно на ПТРе на практике тестировал мага, на какой спек все таки стоит обратить внимания. Я видимо что-то совсем не то делаю (свою криворукость никогда и не отрицал), но ни один спек у меня "не дамажит" на ПТР. Аркан понятно с манарегеном трабла и если я уже немного приловчился держать ману до отката кольца, то все равно дпс мал (бурста кот наплакал). Фросту что-то явно подкрутили, пальцы прокают только по праздникам (видимо я не понимаю какие именно таланты брать для норм дамага). Лучше всего смотрится фаир, но я такой вывод делаю только из того что у меня вообще нет шмота на крит, а выдаю дпс на уровне аркана. Ответы в стиле "фаир лучше на 70% аркана" бестолковы. Хотелось бы услышать какие берете таланты и какие тринкеты.