WORLD OF WARCRAFT

Тема: Маги в Легионе: Флуд до выхода препатча.  (Прочитано 217103 раз)

Ламмерок

• Завсегдатай
  • **
Re: Маги в Легионе: Флуд до выхода препатча.
« Ответ #360 : 30 Июня, 2016, 13:40:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
подскажите плз, товарищи маги

будет ли на старте легиона необходимость в панике скупать какие-нибудь боешки, итемы и прочее прочее, чтобы поднять гир до того, как сможешь поднять его в рейдах? по аналогии как было с мешочком песчаного человека, или монетки с орлом для хантов на старте дренора

я краем уха слышал, что боешек не будет. вот и думаю, а нужно ли вообще копить голду, чтобы одеться на старте? а ключа поглазеть бету нет

Blinkin

• Старожил

• Варкрафт: +
« Ответ #361 : 30 Июня, 2016, 14:00:46 »
я краем уха слышал, что боешек не будет. вот и думаю, а нужно ли вообще копить голду, чтобы одеться на старте? а ключа поглазеть бету нет
боешки будут, и можно будет их одеть сколько захочешь
только реги на боешки будут бопные, то есть твинком, 100-го лвла ты сделать себе крафт не сможешь, надо будет его качать и выбивать им реги
+рецепты 3х уровней (длинные цепочки квестов, репа и т.д.)
все это подталкивает на мысль, что бое будет стоит очень и очень дорого
з.ы. если я ничего не путаю (нету беты под рукой) - илвл крафта чуть ли не такой же как в героиках

Sigilith

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Черный Шрам

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #364 : 05 Июля, 2016, 03:33:13 »
Граждане, решил потестить на птре билд аркана через Quickening, получилось странно. Своей хасты у меня не много, упарывался в мастери (играл где то до середины контента и побегал последний месяц кольцо доделать). Максимум разогнался до 45+ стаков дальше кончилась мана даже на эксплоужен и стаки упали. Набрал 20+ на начальной ротации, но даже с этим эвок не получился ниже 4х секунд, обновлять стаки пришлось эксплоуженом. Я слыхал, что пацаны разгонялись до стони стаков(хотя и в довольно старых сборках), посмотрел в артефакте, там нет ничего что бы решало манопроблемы. Ротация стандартная(вроде как) фамильяр, 4 аб, ракеты по проку, на 0 маны эвок, АЭ что бы обновить стаки, руна + АП, повторяем, Темпест + нова по кд. В теории дальше набранный хаст позволит дотянуть до эвока кастуя аб  раз в пару секунд и пуляясь проковыми ракетами. Или я не так понял и ротация обычный манасейв с бурстом под кулдаун эвока ?

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #365 : 05 Июля, 2016, 08:00:35 »
Граждане, решил потестить на птре билд аркана через Quickening, получилось странно. Своей хасты у меня не много, упарывался в мастери (играл где то до середины контента и побегал последний месяц кольцо доделать). Максимум разогнался до 45+ стаков дальше кончилась мана даже на эксплоужен и стаки упали. Набрал 20+ на начальной ротации, но даже с этим эвок не получился ниже 4х секунд, обновлять стаки пришлось эксплоуженом. Я слыхал, что пацаны разгонялись до стони стаков(хотя и в довольно старых сборках), посмотрел в артефакте, там нет ничего что бы решало манопроблемы. Ротация стандартная(вроде как) фамильяр, 4 аб, ракеты по проку, на 0 маны эвок, АЭ что бы обновить стаки, руна + АП, повторяем, Темпест + нова по кд. В теории дальше набранный хаст позволит дотянуть до эвока кастуя аб  раз в пару секунд и пуляясь проковыми ракетами. Или я не так понял и ротация обычный манасейв с бурстом под кулдаун эвока ?

В старых сборках у артефакта были плюшки на ману, сейчас их нет. Аркану в Легионе очень плохо, маны не хватает очень сильно. Возможно, дело бы решило возвращение маны или снижение кд эвока при использовании АБр. Либо, например,первый талант последнего тира позволял сокрощать кд эвока на 1 сек за каждый снаряд АМ, либо каждый чардж увеличивал манареген на 25%.
« Последнее редактирование: 05 Июля, 2016, 08:03:50 by tuzver »

Tiésh

• Завсегдатай
  • **
  • 😨
« Ответ #366 : 05 Июля, 2016, 19:57:00 »
А вы не забываете, что искусность теперь работает совершенно иначе, и прямого влияния на урон абилок количество маны не оказывает.
Понятно что к бурсту надо выйти с фулл маной, а её количество будет влиять только на продолжительность бурста.

macgish

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: Fordragon
« Ответ #367 : 06 Июля, 2016, 00:38:23 »
А вы не забываете, что искусность теперь работает совершенно иначе, и прямого влияния на урон абилок количество маны не оказывает.
Понятно что к бурсту надо выйти с фулл маной, а её количество будет влиять только на продолжительность бурста.

Так в этом же и суть, что нужно каким то чудом выйти с фулманой к началу бурста, то есть по сути нужно от бурста до бурста держать ману на уровне, что мы и сейчас то делаем, только сейчас у нас это повышает дамаг, а в легионе нет. И я не знаю как в легионе на 110 с манарегеном, на ПТРе неделю назад держать ману в фул мифик упоротым в искусность было не комфортно.

macgish

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: Fordragon
« Ответ #368 : 06 Июля, 2016, 00:44:57 »

Все это делалось через абуз комплектов. Именно поэтому их порезали, а потом и вообще запретили. Для абуза использовали 2 куска т3 и 2 куста из ЛКЧГ. И кажется еще впридачу были таланты на артефакте (могу ошибаться, я состою в "No Beta Club").

Tiésh

• Завсегдатай
  • **
  • 😨
« Ответ #369 : 06 Июля, 2016, 14:25:39 »

Так в этом же и суть, что нужно каким то чудом выйти с фулманой к началу бурста, то есть по сути нужно от бурста до бурста держать ману на уровне, что мы и сейчас то делаем, только сейчас у нас это повышает дамаг, а в легионе нет. И я не знаю как в легионе на 110 с манарегеном, на ПТРе неделю назад держать ману в фул мифик упоротым в искусность было не комфортно.
Вероятно это будет какая-то ущербная консерв-ротация с минимумом зарядов. Надо будет посмотреть на птр.

сутулаясобака1337

• Новичок
  • *

• Класс: хыды
« Ответ #370 : 06 Июля, 2016, 22:20:11 »
Здарова мужики поясните за фаер магов как играть, че жать, будут рулить?

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #371 : 07 Июля, 2016, 17:51:08 »
Все это делалось через абуз комплектов. Именно поэтому их порезали, а потом и вообще запретили. Для абуза использовали 2 куска т3 и 2 куста из ЛКЧГ. И кажется еще впридачу были таланты на артефакте (могу ошибаться, я состою в "No Beta Club").

Я уже увидел, там всё просто, просто сливать ману нужно до половины столба под АП, а потом до эвока кастуешь 1 АБ раз в 6 секунд.

[email protected]

• Новичок
  • *

• Класс: Mage
    • Сервер: Соси
« Ответ #372 : 09 Июля, 2016, 15:05:01 »
Мне кажется новому фаеру искусность больше будет идти . Аое дэмэйдж будет сильнее. Да и так проков будет хватать с новым тир бонусом.

Seduce

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #373 : 09 Июля, 2016, 16:12:21 »
все равно на шмотках 2 стата, стоит сосредоточиться на крит+искусность, я думаю, по весу в рейтинге статов они будут примерно одинаковыми
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2016, 17:17:06 by Seduce »

Грустный

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: ПБ
« Ответ #374 : 10 Июля, 2016, 10:43:25 »
Я только вчера догадался прочитать тултипы  :facepalm: и оказалось, что пламенный взрыв можно применять во время другого каста.
Как это влияет на ротацию? По идее, теперь надо пламенный взрыв применять не сразу после фаерболла (во время его подлета к цели), а сразу после начала каста при проке Разогрева?

закрыть