Хватит уже. Рассказали всякого...И показали. Дошло до того, что вступительный ролик Легиона заткнул трейлер их афигеннава фильму...
не хватит. Многие ждут оплоты. А так, что интересного рассказали? Кроме артов? Довольно мало инфы, для близкона.
Так что ждём инфы про оплоты, остальное да. мало интересно. Хотя ещё интересно, что всё таки будет с Туралионом и Аллерией. их обещали, но пока хз где они участвовать будут. Может как раз будут одними из чампов оплотов? но это как-то жирно будет для конкретных классов ибо их ждали очень многие.
И да, по поводу ролика. Он действительно офигенный. Но одно другого не невелирует. просто ролик по ВоВ действительно вышел крайне удачным, трейлер к фильму же просто хороший.
Но реально, синематик получился самым лучшим из всех синематиков за время ВоВ, имхо конечно. но лично мне так кажется. Я думал что перебить Лича не получится, но вот этот синематик мне кажется более крутым.
Если аддон будет на уровне синематика, то отдать за него сколько просят, вообще без проблем.