WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм Warcraft: пресс-конференция на Blizzcon  (Прочитано 27036 раз)

CherryPah

• Завсегдатай
  • **
  • В Азероте с 1.8.3

• Варкрафт: +
    • Класс: Холи ван лав
    • Сервер: Stonemaul EU
Re: Фильм Warcraft: пресс-конференция на Blizzcon
« Ответ #45 : 07 Ноября, 2015, 20:59:54 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Большая часть тех кто с пеной у рта сейчас возмущается полухуманшей, сами узнали узнали о ее дренейском происхождении только в WoD. И вот сейчас у них представился великолепный шанс блеснуть своим знанием лора xD
Да брось ты, эта тема большинству будет интересна в первые 2-3 КД  Поэтому этот новомодный мифик+  будут ходит единичные фанаты, в свободное от рейдов время

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #46 : 07 Ноября, 2015, 21:01:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Большая часть тех кто с пеной у рта сейчас возмущается полухуманшей, сами узнали узнали о ее дренейском происхождении только в WoD. И вот сейчас у них представился великолепный шанс блеснуть своим знанием лора xD
То что она полудренейка стало известно из серии комиксов, выходивших во времена лича.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

CherryPah

• Завсегдатай
  • **
  • В Азероте с 1.8.3

• Класс: Холи ван лав
    • Сервер: Stonemaul EU
« Ответ #47 : 07 Ноября, 2015, 21:20:22 »
То что она полудренейка стало известно из серии комиксов, выходивших во времена лича.
Т.е комиксы по игре являются более каноничными для игры чем сама игра? С такой то извратной логикой всегда легко искать неканоничность основываясь на кофейной гуще xD
Да брось ты, эта тема большинству будет интересна в первые 2-3 КД  Поэтому этот новомодный мифик+  будут ходит единичные фанаты, в свободное от рейдов время

ekso

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 07 Ноября, 2015, 21:33:30 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вообще умиляют заявления про Канон/Не канон в мире, где ИРЛ! история (нашей маленькой планетки Земля) переписывается чуть ли не каждое десятилетие и как оно было на самом деле уже никто не знает, йа думаю Близзардам можно простить небольшие отступления от канона, если оно пойдет на пользу фильму и история будет восприниматься более целостно и зрелищно.
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2015, 21:35:27 by ekso »
W8 Diablo 4

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #49 : 07 Ноября, 2015, 21:33:40 »
Т.е комиксы по игре являются более каноничными для игры чем сама игра? С такой то извратной логикой всегда легко искать неканоничность основываясь на кофейной гуще xD
Эта ситуация с Гароной была подтверждена в катаклизме внутри игры. К тому же эта серия комиксов была специально выпущена, чтобы описать то, как Вариан вернулся.
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2015, 21:39:03 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #50 : 07 Ноября, 2015, 21:37:32 »
Вообще умиляют заявления про Канон/Не канон в мире, где ИРЛ! история (нашей маленькой планетки Земля) переписывается чуть ли не каждое десятилетие и как оно было на самом деле уже никто не знает, йа думаю Близзардам можно простить небольшие отступления от канона, если оно пойдет на пользу фильму и история будет восприниматься более целостно и зрелищно.
Все правильно, если эти отхождения не меняют общих знаменателей, и это пойдет на пользу не только фильму, но и самой истории вселенной. Негодования напоминают "во что мне теперь верить??". А зачем вообще во что-то верить, когда можно щупать?
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2015, 21:39:17 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Stalgvan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #51 : 07 Ноября, 2015, 22:13:13 »
Имхо еще так сказать проблема в том,что в игре у гарроны
обычные глаза и о дренее вообще ничего не напоминает.
А если глянуть на арты с комиксов или карту из hearhstone,
то все встает на свои места-глаза фиолетовые,явно не орковские)))
Карту Гароны?? Я что-то пропустил? Нет ее карты в игре ведь..  :(

Dimzar

• Старожил
« Ответ #52 : 07 Ноября, 2015, 23:56:22 »
Гарона наполовину человек и наполовину орк,
Что простите?

"she's an orc!" said Khadgar, louder and harsher than ment to.
"half-orc, really" said Medivh. "I surmise her homeland has humans, or near-humans or at least had them within living memory."

"Она орк!", - проговорил Кадгар несколько громче и жесче, чем хотелось бы.
"Полуорк, если быть точным", - ответил Медив, - "предположу, что ее родной мир населяют люди или существа с людьми схожие, ну или по крайней мере населяли в недавнем прошлом".

"You see the parts of me that are orcish. My orcish superiors, and all other orcs, see the parts of me that are human. I am both, and neither" [said Garona]

"Ты видишь во мне черты орка, орочьи вожди, равно как и остальные орки, видели во мне черты человека. Я и то и другое, и в тоже время не являюсь ниодним из них" [проговорила Гарона].

Обе цитаты из Последнего Стража, по мотивам которого фильм и снят.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #53 : 08 Ноября, 2015, 00:00:15 »
Гарона наполовину человек и наполовину орк,
Что простите?

"she's an orc!" said Khadgar, louder and harsher than ment to.
"half-orc, really" said Medivh. "I surmise her homeland has humans, or near-humans or at least had them within living memory."

"Она орк!", - проговорил Кадгар несколько громче и жесче, чем хотелось бы.
"Полуорк, если быть точным", - ответил Медив, - "предположу, что ее родной мир населяют люди или существа с людьми схожие, ну или по крайней мере населяли в недавнем прошлом".

"You see the parts of me that are orcish. My orcish superiors, and all other orcs, see the parts of me that are human. I am both, and neither" [said Garona]

"Ты видишь во мне черты орка, орочьи вожди, равно как и остальные орки, видели во мне черты человека. Я и то и другое, и в тоже время не являюсь ниодним из них" [проговорила Гарона].

Обе цитаты из Последнего Стража, по мотивам которого фильм и снят.

Это ясно, откуда тогда инфа что она полудреней? Где то и кем то говорилось, что племянница Мараада, ее мать убил Гулдан, а на Гароне проводились опыты? Не ты случаем писал? ;)

MadaGT

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ashenvale
« Ответ #54 : 08 Ноября, 2015, 00:26:10 »
Это ясно, откуда тогда инфа что она полудреней? Где то и кем то говорилось, что племянница Мараада, ее мать убил Гулдан, а на Гароне проводились опыты? Не ты случаем писал? ;)

Уже сказали же, комиксы. Медана (сына Гароны) Свету обучал Мараад, он же и сказал ему что Гарона - ребёнок его сестры, и он ей дядя а ему двоюродный дед. А другой дед у него Нилас Аран - папаша Медива, бабушка - Эйгвинн, сам Медив ему папаша, от него и досталась ему сила Тирисфаля. Поэтому он умеет в шаманство как потомок орков, паладинство от дренеев, ну и маг от людей. Хотя это всё так или иначе сорта магии.

Варкрафт рейтинг 18+ вы об этом?
Одного не могу понять, что конкретно не устраивает?
Фильм не лор, дальше что?

Всё. Почему сразу не сказали что не лор, вот в чём вопрос. Я не против даже если поменяют официально как в фильме, я буду рад даже если добавят локации в игру и можно будет всё это в игре посмотреть. Но зачем тянуть резину и говорить что "по игре", а потом "по мотивам игры", а теперь "по мотивам книжки/WC1"? Сразу бы сказали что другое.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

« Ответ #55 : 08 Ноября, 2015, 00:37:52 »
Всё. Почему сразу не сказали что не лор, вот в чём вопрос. Я не против даже если поменяют официально как в фильме, я буду рад даже если добавят локации в игру и можно будет всё это в игре посмотреть. Но зачем тянуть резину и говорить что "по игре", а потом "по мотивам игры", а теперь "по мотивам книжки/WC1"? Сразу бы сказали что другое.
Фильм варкрафт не канон и к нашему лору отношение не имеет, это сказали сами близард.В: Will the Warcraft movie become "canon" lore, or is it like a parallel universe like WoD? Еxcept no interaction between the two.
О: Separate.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #56 : 08 Ноября, 2015, 00:59:58 »
Фильм варкрафт не канон и к нашему лору отношение не имеет, это сказали сами близард.В: Will the Warcraft movie become "canon" lore, or is it like a parallel universe like WoD? Еxcept no interaction between the two.
О: Separate.

Как спасти идиота? написать "не канон" и все вопросы "отпадают".

Dimzar

• Старожил
« Ответ #57 : 08 Ноября, 2015, 01:21:10 »

В 2005 году, когда была опубликована отредактированная к выходу ВоВ официальная timeline (которая, впрочем, потом снова поменялась - сейчас мы используем, если мне не изменяет память, уже 5 редакцию), по которой Штормград пал спустя всего 4 года после открытия портала (раньше было более 20 лет, сейчас 5) игроки начали интересоваться, как же родителями Гароны могут быть люди, а если люди жили на Дреноре, то как они в него попали. Судя по всему к сентябрю 2005 года концепт БК уже был готов (более того, информация о прошлом Дренора уже была выдана мадам Голден для написания Rise of the Horde (2006)), и наличие людей на Дреноре не предполагалось, поэтому тогда появилось первое сообщения на форуме от ГМа Caydiem, что Гарона - наполовину дреней, что эти самые "люди Дренора" - это и есть дренеи.

Естественно, это сообщение вызвало результат разорвавшейся бомбы: игроки вспоминали дренеев из Варкрафт3 и понимали, что на людей они не похожи от слова совсем. Тогда Кайдием объяснил, что Дренор сильно пострадал во время разрушения (на самом деле он сказал, что Дренеи сильно пострадали от путешествий сквозь порталы, но опустим это), а потому дренеи очень сильно изменились, не стоит основываться на внешний вид - Гарона полу-дреней.

Следующие чуть менее 5 лет (5 лет, Карл!) игроки спорили являются ли слова Кайдиема каноном или же он все про Гарону выдумал. В 2010 году вышел комикс Варкрафт, где рассказывалась судьба Медана - сына Гароны и Медива. В одном из номеров раскрывалась судьба Гароны: она была проектом Гул'Дана, который скрестил девушку-дренейку и мужчину-орка, чтобы получить полукровку, затем искуственно состарил ее и сделал ее своим шпионом.

П.С. но в принципе Данкан Джонс может оставить ее получеловеком, если сможет объяснить, как это случилось.
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2015, 01:24:05 by Dimzar »

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

« Ответ #58 : 08 Ноября, 2015, 01:30:20 »
П.С. но в принципе Данкан Джонс может оставить ее получеловеком, если сможет объяснить, как это случилось.
Думаю, что этому он даст объяснение. Не оставит же это на суд нам и твой ;)

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 08 Ноября, 2015, 02:01:35 »
ну странно, что в её внешности нет ничего от дренеев.. обе версии бредовые..

закрыть