WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft: Legion — Обзор Артефактов  (Прочитано 109634 раз)

Fragger

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Azuregos
Re: World of Warcraft: Legion — Обзор Артефактов
« Ответ #105 : 07 Ноября, 2015, 14:36:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хорошо классам-гибридам. Они сразу знают, какой у них спек основной. А как быть, например, магам? Хочу Фело'мелорн, но если опять огонь будет лишь для фана, как сейчас?
Чтой то он для фана?

Serji

• Завсегдатай
  • **
  • Hand of A'dal

• Класс: Warrior
« Ответ #106 : 07 Ноября, 2015, 15:21:23 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
 Создаю клуб "Ненавижу свой артефакт" для варов. Думаю ещё заинвайтить ШП и БМов.
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2015, 15:22:56 by Serji »

Who needs DPS if I have SWAG?

MadaGT

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ashenvale
« Ответ #107 : 07 Ноября, 2015, 15:33:45 »
Вот могут же когда хотят? У лока вообще, не просто эпик а легендарка! Может потому что в 40 чел на Каззака набирается 1-2 лока, хз, но над ними поработали хорошо.

Насчёт оружия варов согласен, не тот уровень, мне всегда под "warrior" рисовался образ рыцаря-воина в испанских латных доспехах, и щит с такими клыками/шипами не очень к ним идёт. В бою просто взяли бы за шипы и потащили бы.
Но вот "лор" меча мне нравится, некоторая преемственность, чувство общего прошлого.

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #108 : 07 Ноября, 2015, 15:39:04 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Каждый человек вайнит на артефакты своего класса, другого я и не ждал  ;D

Ну раз я играю за вара, надо высказаться за вара.

Начнём с самого крутого и это конечно же артефакт прото-воина. Чёрт возьми, огромная чешуйка Нелтариона (Смертокрыла). Это же круто! Даже по модельке видно, что это краеугольная драконья чешуя. Очень крутой артефакт, который успел побывать также у одного из королей врайкулов, а это дорогого стоит. Врайкулы круты!

Дальше артефакт армсов. Его название - Стромкар, Миротворец. Стромкар. Я думаю шарящие люди узнали название столицы древней и могущественной нации людей Аратор, которые были потомками самих врайкулов! Мечь пренадлежал самому Торадину, самому могущественному королю империи Аратор, которой управляла династия Арати. По внешнему виду напоминает Ашканди (Кому не нравится Ашканди?), который кстати принадлежал Андуиду Лотару, последнему человеку из этой самой династии Арати. Вот так совпадение! Отличное оружие, которое к тому же впитало тёмную энергию где-то в гробнице под Тирисфалем (Хм, а вот это интересно!)

Затем идут парные мечи фуриков. Боевые мечи валарьяров. Эти мечи побывали у чуть ли не всех самых могущественных личностей врайкульствого общества из Штормхейма и Залов Доблести (Вальхалла  :)), в последствии получив от них в сумме огромную силу. Цитируя офф. сайт: "Боевые мечи валарьяров увлекают хозяина в гущу боя", я могу сказать, что с описанием они попадают в точку. Потому-что играя за фурика я всегда представлял именно берсерка, чьё оружие просто само управляет его хозяином и ведёт его от одного противника к другому, и также я полагаю, что разработчики задумыли эту специализацию примерно такой же. По внешнему виду оригинальная модель не сильно примечательна, но та, что дана на скриншоте, в натуральной величине скорее всего очень круто смотрится.

Резюмируя, я могу сказать, что артефакты для воинов специализаций "Защита" и "Оружие" очень круты, но и артефакт фурика скорее всего будет очень даже хорош внутри игры.
И нельзя забывать, что к каждому артефакту будет привязана цепочка квестов и мне очень интересна цепочка квестов на Стромкар, ибо "гробница по Тирисфалем" звучит крайне заманчиво (если вы понимаете, о чём я ( ͡° ͜ʖ ͡°))
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2015, 19:17:41 by Lesoro »

Suvazul

• Завсегдатай
  • **
  • me gusta
« Ответ #109 : 07 Ноября, 2015, 15:39:32 »
Мммм, столько вкусного лора
Молот хранителя Тира закален в бесчисленных битвах против врагов титанов. Когда хранитель Локен поддался скверне, Тир с соратникам выкрали диски Норганнона, чтобы понять, как далеко Локен зашел в предательстве. Обнаружив пропажу, Локен послал за ними ужасных чудовищ, но Тир пожертвовал собой, чтобы товарищи могли скрыться. Его молот пропал вместе с ним и теперь лежит под землей в краю, названном в честь хранителя, — Тирисфале.

Оружие — Стромкар, Миротворец
Этот меч принадлежал предводителю варваров, который впервые объединил разрозненные племена под одним знаменем, основав государство Аратор. Талантливый стратег и тактик, король Торадин в дальнейшем прославился тем, что положил конец войнам троллей. Позже его меч пропал при попытке подчинить чудовище К'Тракси в гробнице под Тирисфалем. Утерянный, но не забытый, Стромкар тысячелетиями впитывал темную энергию.

Только паладины увидят поверженного Тира, и только войны смогут заглянуть в гробницу Тирисфаля? Как кстати диски Нораннона попали в Ульдаман, если Тир поверженный где-то под Тирисфалем. Или там такая разветвленная подземная сеть, что товарищи Тира (земельники наверно) утащили артефакт к себе? Или никаких квестов при получении легендарок не будет - просто выдадут? Если с лорными квестами - круто конечно, но придется "играть" по ютубу, стольких персов на каждый класс и спек у меня нет.

А Король-обезьян ходит с другим посохом - я бы лучше взял его, тот что на нем.  :)

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #110 : 07 Ноября, 2015, 15:42:28 »
Мммм, столько вкусного лора
Молот хранителя Тира закален в бесчисленных битвах против врагов титанов. Когда хранитель Локен поддался скверне, Тир с соратникам выкрали диски Норганнона, чтобы понять, как далеко Локен зашел в предательстве. Обнаружив пропажу, Локен послал за ними ужасных чудовищ, но Тир пожертвовал собой, чтобы товарищи могли скрыться. Его молот пропал вместе с ним и теперь лежит под землей в краю, названном в честь хранителя, — Тирисфале.

Оружие — Стромкар, Миротворец
Этот меч принадлежал предводителю варваров, который впервые объединил разрозненные племена под одним знаменем, основав государство Аратор. Талантливый стратег и тактик, король Торадин в дальнейшем прославился тем, что положил конец войнам троллей. Позже его меч пропал при попытке подчинить чудовище К'Тракси в гробнице под Тирисфалем. Утерянный, но не забытый, Стромкар тысячелетиями впитывал темную энергию.

Только паладины увидят поверженного Тира, и только войны смогут заглянуть в гробницу Тирисфаля? Как кстати диски Нораннона попали в Ульдаман, если Тир поверженный где-то под Тирисфалем. Или там такая разветвленная подземная сеть, что товарищи Тира (земельники наверно) утащили артефакт к себе? Или никаких квестов при получении легендарок не будет - просто выдадут? Если с лорными квестами - круто конечно, но придется "играть" по ютубу, стольких персов на каждый класс и спек у меня нет.

А Король-обезьян ходит с другим посохом - я бы лучше взял его, тот что на нем.  :)
Я думаю найдутся люди, которые соберут всю информацию из квестовых цепочек в отдельные статьи или видеоролики. Тот же Кирасер скорее всего это сделает.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #111 : 07 Ноября, 2015, 15:46:38 »
Элемы везенчики, их оружия вообще видно не будет на них, только щит. Ресторам чуть больше повезло. Я думал, что элемам выдадут какую-нибудь двуручку.

Enchy

• Новичок
  • *
« Ответ #112 : 07 Ноября, 2015, 15:49:39 »
у нас, пристов, просто жутко бомбит от того что гребаные близзы не дали нам обожаемую Анафему, которую хотят ВСЕ, а вместо этого впихнули очередной даггер с тентаклями
обидно как-то
Вот как раз их давать и не надо было, не хватало чтобы все с ними бегали. Но что то придумать получше можно было бы.

eriarel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid balance
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #113 : 07 Ноября, 2015, 15:52:53 »

И да, про внешний вид отдельная история ибо трансмог никто не отменял - это раз, и во вторых, что более важное, мы ещё не видели всех обликов оружия(а их вроде как будет по штук 5 минимум у каждого, если брать за основу то,ч то показывали).

Да, варлоки и совы будут ходить с красивыми анимированными артефактами, а я буду ходить с кинжалом с Алгалона. Ок чо.
Роща снов - русскоязычный сервер друидов

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #114 : 07 Ноября, 2015, 16:16:14 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

И да, про внешний вид отдельная история ибо трансмог никто не отменял - это раз, и во вторых, что более важное, мы ещё не видели всех обликов оружия(а их вроде как будет по штук 5 минимум у каждого, если брать за основу то,ч то показывали).

Да, варлоки и совы будут ходить с красивыми анимированными артефактами, а я буду ходить с кинжалом с Алгалона. Ок чо.

Не ной, у ШП хоть на поясе будет видно кинжал. Элемы с кистевым вообще не будут видеть оружия.

Serji

• Завсегдатай
  • **
  • Hand of A'dal

• Класс: Warrior
« Ответ #115 : 07 Ноября, 2015, 16:20:23 »
Каждый человек вайнит на артефакты своего класса, другого я и не ждал  ;D

Ну раз я играю за вара, надо высказаться за вара.

<...>
Лор и история - это, несомненно, хорошо. Но тебе с этими зубочистками полтора-два года бегать.
За прота ничего плохого не скажу: просто и со вкусом. Армс же, имхо, невзрачен и нелеп, эмоций от него ноль (сравни хотя бы с тем же топором у блад-ДК, не говоря уже про ретриков). А фури - это уровень шп. Какое-то уг, других слов нет.
 Просто посмотри на локов, потом на варов. Потом снова на локов...
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2015, 16:29:23 by Serji »

Who needs DPS if I have SWAG?

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
« Ответ #116 : 07 Ноября, 2015, 16:20:53 »
Понравились артефакты друидов, дк, палов(тут вообще шик, как и у дру), шаманов. Еще неплохая коса у локов, пушки вв монков. Больше всего интересовали артефакты воина, но то-то они не порадовали. Блеклые какие-то, но и плохими назвать их тоже нельзя. Но вот пушки роги почему-то вызвали смех. Я долго пытался вспоминать лор, узнать, что же такое могут дать рогам, если паладинам дали Эшбринер, но в итоге какие-то пестики без тычинок. Понятное дело, что все можно будет поменять в плане внешнего вида, но блин, изначальные впечатления тоже важны.

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
« Ответ #117 : 07 Ноября, 2015, 16:30:25 »

Откуда инфа, что не будет анимации на твоем арте?

Lisue

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: EU-Draenor
« Ответ #118 : 07 Ноября, 2015, 16:38:55 »
О боже мой, близы, что вы делаете???
Ладно, покалечили варов в пандарии и добили их насовсем в дреноре. Но вот эти артефакты это серьезно?
Лопата для армсов, бревна для фуриков и боевой совочек на протов? Нет, оно может по лору действительно ужас как эпично. Но вот внешний вид... неужели чешуйку нелтариона и меч к нему нельзя было нарисовать как то иначе чем совочек и ведерко с шипами? :(

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #119 : 07 Ноября, 2015, 16:44:10 »
О боже мой, близы, что вы делаете???
Ладно, покалечили варов в пандарии и добили их насовсем в дреноре. Но вот эти артефакты это серьезно?
Лопата для армсов, бревна для фуриков и боевой совочек на протов? Нет, оно может по лору действительно ужас как эпично. Но вот внешний вид... неужели чешуйку нелтариона и меч к нему нельзя было нарисовать как то иначе чем совочек и ведерко с шипами? :(
Как по мне, так любое оружие, кроме магических палок и прочих посохов, должно быть простым и эффективным. А не таким, какое оно сейчас с варкрафте.

закрыть