WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Открыт предзаказ версии игры для консолей и ПК  (Прочитано 22050 раз)

Серёфка

• Завсегдатай
  • **
  • Верните диван! >_<
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Крайне неожиданно, что близарды обделили свой шутер F2P`ем. После, довольно таки, удачных бесплатных Хс и Хотс с их микро платежами, я был на 100% уверен, что и с Ow будет так же, всякие скины, анимации и прочее. Ведь близард делает игры для всех возрастов с "мультяшной" стилистикой и низким порогом вхождения, почему же в этот раз они свернули с пути.... Очень надеюсь, что они таки передумают, и откроют игру для всех. Всё же 2к это не дёшево для большинства, имхо.
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2015, 03:33:35 by Серёфка »

Aloha_Hawaii

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunt
    • Сервер: HF
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
б2п неожиданных ход. но рад, что школоты не будет.
ну и лучше уж купить, чем фришка с магазином. начало напрягать такое

hroniks

• Новичок
  • *
Ну на лицо модель КС, там тоже б2п + если хочется то доп бабло за свистелки-перделки. Но КС зарекомедовавший себя шутер, а овервоч... хз хз

Лавакропуст

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
Вот пофигу на цену, правда. Близзы с играми пока еще ни разу не подводили. Печалит лишь сумма расходов. Легаси 2300 + аддон к ХС 1200 + ВоВ 3000 + Овервотч 3300. Итого 9800 =/ Радует, что не единовременно, а то по карману бы ударило.

Omni

• Завсегдатай
  • **
О, как модель как у диаблы и старкрафта? Ну нормуль, чо. Думаю успею заценить и её и Легион до выходов, выберу где свободное время просиживать.

Grexcel01

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я конечно и сам ожидал от близов модели f2p ибо слишком уж она выглядит прибыльно, но я рад, что будет такая модель. Ибо тф2 с переходом на ф2п рельсы стал загибаться.
ясно, очередной доильный аппарат хомячков запущен. налетайте. как ф2п игра возможно и взлетела бы, но как выше сказали 2ку за казуальный шутер слизанный с ТФ2... смешно.
Доильный аппарат b2p? Ты её купил, а она всё доит тебя и доит... доит и доит...
2ку за шутер слизанный с эталона жанра, в котором я просидел почти 1500 часов не считая пиратки... нет, это не смешно.
ХМ странно, обычно близзы запиливают в такие игры одиночные режимы с кампаниями и сюжетками. Посмотрим, может все таки будет компания
Обычно запиливают? 1 проект в поприще сетевых шутеров за всю историю студии - но обычно они запиливают кампанию с сюжетками? И для чего, для сетевого шутера, нацеленного на киберспортивную составляющую? Ты Counter-Strike: Condition Zero видел, ты точно этого хочешь?
:facepalm: :facepalm:
2k за контру!!!! Без сингла!!! 2к за контру)))))
Лучше бросить ресурсы на полировку сетевой составляющей, чем выпустить сырую кампанию для галочки и сетевую. Игра всё же нацелена на киберспортивную составляющую.
Сделав Overwatch B2P Близзы просто похоронили его как киберспортивную дисциплину, слишком высокий порог вхождения.
Высокий для кого? Для тех, кто экономит на обедах в школе - да. Для людей учащихся в институте - возможно. Для людей работающих - вы цены в магазинах видели? Вчера в продуктовом закупился - 2к оставил.
Да и не волнуйся ты так, скинемся всей страной и наскребём Виртусам 10к на 5 копий игры.
И это речь только о РУ сигменте, за рубежом у него обычная для таких проектов цена - 50-60 у.е.
Делать сетевой шутер B2P это провал провалов.  :facepalm:
Quake 3, CS, Unreal Tournament, Battlefield, Call of Duty. Помянем.

nefesh

• Старожил
с бтп ОВ ну никак не обойдёт ни кс ни доты на твичах как писали ранее думая что он будет фтп, зря они так, могли на фтп больше навраиться думается)

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Да просто народ только и может что ныть. Было бы ф2п - народ бы ныл, был бы п2п народ все равно ныл. Не знаю как за бугром, но у меня такое чувство, что в России быть нытиком это модно.

Lostprophet

• Завсегдатай
  • **
Ребят, вот вы приводите в пример Диабло, ск2, Батлфилд и кс. Да, в том же кс есть микротранзакции, но они совершенно другие. Я уверен, что в вовервотч со временем добавят не мало персов. Игры как лол или хотс не должны быть B2P, а овервотч именно такая игра. Хотя, если новые герои будут выходить бесплатно как часть обновлений, то вопросов нет. Но вы сами в это верите?

hroniks

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
ну и лучше уж купить, чем фришка с магазином. начало напрягать такое

хаха, там будет магаз не сомневайся.

Стратегия правильная, зафигачить б2п, чтобы все фанбои закупили, а потом перевести на ф2п для увеличения онлайна и продаж магазина. На крайняк будет чисто символическая цена, как у КС 4-10 баксов.

Схожая фигня была с ХоТС, но было типа покупаешь пак - получаешь доступ к бете. Все кто хотел играть - купили пак.

sh93

• Новичок
  • *
  • Night elf
Прежде чем делать предзаказ, я предпочту поиграть в демо версию игры, а уже потом решить, стоит ли она того чтобы её покупать. Так что Близзарды, выкладывайте стартовую версию, посмотрим как будет играться :)

Kerr20

• Ветеран
Instabuy.

Anekd0t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
Я конечно и сам ожидал от близов модели f2p ибо слишком уж она выглядит прибыльно, но я рад, что будет такая модель. Ибо тф2 с переходом на ф2п рельсы стал загибаться.
ясно, очередной доильный аппарат хомячков запущен. налетайте. как ф2п игра возможно и взлетела бы, но как выше сказали 2ку за казуальный шутер слизанный с ТФ2... смешно.
Доильный аппарат b2p? Ты её купил, а она всё доит тебя и доит... доит и доит...
2ку за шутер слизанный с эталона жанра, в котором я просидел почти 1500 часов не считая пиратки... нет, это не смешно.
ХМ странно, обычно близзы запиливают в такие игры одиночные режимы с кампаниями и сюжетками. Посмотрим, может все таки будет компания
Обычно запиливают? 1 проект в поприще сетевых шутеров за всю историю студии - но обычно они запиливают кампанию с сюжетками? И для чего, для сетевого шутера, нацеленного на киберспортивную составляющую? Ты Counter-Strike: Condition Zero видел, ты точно этого хочешь?
:facepalm: :facepalm:
2k за контру!!!! Без сингла!!! 2к за контру)))))
Лучше бросить ресурсы на полировку сетевой составляющей, чем выпустить сырую кампанию для галочки и сетевую. Игра всё же нацелена на киберспортивную составляющую.
Сделав Overwatch B2P Близзы просто похоронили его как киберспортивную дисциплину, слишком высокий порог вхождения.
Высокий для кого? Для тех, кто экономит на обедах в школе - да. Для людей учащихся в институте - возможно. Для людей работающих - вы цены в магазинах видели? Вчера в продуктовом закупился - 2к оставил.
Да и не волнуйся ты так, скинемся всей страной и наскребём Виртусам 10к на 5 копий игры.
И это речь только о РУ сигменте, за рубежом у него обычная для таких проектов цена - 50-60 у.е.
Дружище, это близзард и у них есть своя репутация по играм. Они делаю супермега крутые вступительные ролики и делаю хорошие и качественные кампание синглы, с интересными сюжетными линиями, которые хочеться проходить проходить и проходить :) Здесь они отошли от своих традиций, с другими играми, сравнивать близзард не надо, уж тем более кс.
(показать/скрыть)

Tarakanio

• Завсегдатай
  • **
  • Следующий пути

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
б2п шутер не новинка, но наличие скинов (в игре от первого лица  :facepalm: ) говорит о добавлении в будущем новых, да и не верю я, что они забесплатно будут добавлять новых героев. Конечно до Габена, который умудрился продавать воркшоп, далеко, но все же. А то, что якобы школоты не будет, не думал, что будут прятаться от них в игре с рисовкой, схожей с мультфильмами пиксар  ;) .

Tetros

• Завсегдатай
  • **
Выбирая между новым Star Wars: Battlefront и Overwatch многие скорее всего выберут SW. Модель HotS вполне подошла бы и для Overwatch.

P.S А вообще облики для шутера от 1го лица, то ещё извращение)

закрыть