Я конечно и сам ожидал от близов модели f2p ибо слишком уж она выглядит прибыльно, но я рад, что будет такая модель. Ибо тф2 с переходом на ф2п рельсы стал загибаться.
ясно, очередной доильный аппарат хомячков запущен. налетайте. как ф2п игра возможно и взлетела бы, но как выше сказали 2ку за казуальный шутер слизанный с ТФ2... смешно.
Доильный аппарат b2p? Ты её купил, а она всё доит тебя и доит... доит и доит...
2ку за шутер слизанный с эталона жанра, в котором я просидел почти 1500 часов не считая пиратки... нет, это не смешно.
ХМ странно, обычно близзы запиливают в такие игры одиночные режимы с кампаниями и сюжетками. Посмотрим, может все таки будет компания
Обычно запиливают? 1 проект в поприще сетевых шутеров за всю историю студии - но
обычно они запиливают кампанию с сюжетками? И для чего, для сетевого шутера, нацеленного на киберспортивную составляющую? Ты Counter-Strike: Condition Zero видел, ты точно этого хочешь?

2k за контру!!!! Без сингла!!! 2к за контру)))))
Лучше бросить ресурсы на полировку сетевой составляющей, чем выпустить сырую кампанию для галочки и сетевую. Игра всё же нацелена на киберспортивную составляющую.
Сделав Overwatch B2P Близзы просто похоронили его как киберспортивную дисциплину, слишком высокий порог вхождения.
Высокий для кого? Для тех, кто экономит на обедах в школе - да. Для людей учащихся в институте - возможно. Для людей работающих - вы цены в магазинах видели? Вчера в продуктовом закупился - 2к оставил.
Да и не волнуйся ты так, скинемся всей страной и наскребём Виртусам 10к на 5 копий игры.
И это речь только о РУ сигменте, за рубежом у него обычная для таких проектов цена - 50-60 у.е.
Делать сетевой шутер B2P это провал провалов. 
Quake 3, CS, Unreal Tournament, Battlefield, Call of Duty. Помянем.