WORLD OF WARCRAFT

Тема: Открыт предзаказ World of Warcraft: Legion  (Прочитано 51213 раз)

Avell

• Новичок
  • *
Re: Открыт предзаказ World of Warcraft: Legion
« Ответ #90 : 08 Ноября, 2015, 10:58:50 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Полностью согласен с теми, у кого бомбит от цены на новый аддон. Сам не нищеброд, и готов отдать отдать 2-3к за хорошую игру, но для WoW сейчас - это явный перебор. За такую цену можно купить новую игру, но Близы уже пятый раз подряд клепают одно и то же: квесты, инсты, пвп на аренке, добавляя по большей части косметические изменения.  Ну может еще одно БГ нарисуют и поменяют систему работы статов. Сейчас в ВоВ нет ничего революционного нового и интересного, за что было бы не жалко отдать 2к. Графон десятилетней давности, никакущая оптимизация, квесты "убей-принеси" и блевотная система прокачки, отсутствие нормального пвп. Для многих этот мир уже затерт до дыр, теперь хватает терпения поиграть только один месяц раз в аддон, а для этого и 1000 рублей - много.

Appolonchikus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #91 : 08 Ноября, 2015, 12:25:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне вот стало интересно какая средняя зп в России, и минимальная? И как поменялись эти цифры у вас за последние 1-2 года.
Просто я живу в Украине, и я не за, не против того что в данный момент происходит, у меня есть свое мнение, а не то  мнение которое нам навязывают СМИ.
 Для сравнения: когда было боле менее стабильно все, был курс 0,25ру/8 по доллару, сейчас 0,35-0,4/22-24+
Минималка составляет 1300 с чем то это еще типа увеличили.Средняя зп в целом осталась та же-возросла где то на 20-30%, когда как цены выросли, все в 3 раза.
Получается минималка была 1200+ , теперь 1300+ , я думаю трудно отдать 1/3 зп за аддон , или почти всю минималку если заработок составляет минимум.
 Поэтому  у меня большие сомнения стоит ли вообще столько тратить на игру + еще подписка.

Судя по нашей работе ЗП не изменилась за последний год( полтора года назад увеличили на 30%). Регион за 1200 км от Москвы. Средняя ЗП офисного работника 25 000 ( Аналогичный в Москве 65 000), у начальника сектора 40 000(Москва 110000)  ,у начальника отдела 70 000 ( Москва 180 000). Суммы примерные. Т.к низ вилки может отличаться от верха на 25%.
Среднегодовой доход при моём окладе 65 000, примерно получается 193 000 ( все премии +зп+бонусы/12 месяцев)
Шалом , гои.

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
« Ответ #92 : 11 Ноября, 2015, 18:36:13 »
А по-моему, всё так же, как было раньше: два враждующих лагеря - способных выделить деньги на покупку нового дополнения и не способных. Дело не в росте цены на игру, курсе рубля или падении цен на нефть - просто всегда были люди, которым жалко расставаться с деньгами (безоценочно, как факт) - будь то 599 рублей, 1к или 3к.
К счастью или к сожалению, стоимость игры нам с вами не изменить. А те, кто с удовольствием играет в Варкрафт купят её и при цене в 4к за обычное дополнение  ;)
ятакдумаю

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #93 : 11 Ноября, 2015, 21:37:06 »
А те, кто с удовольствием играет в Варкрафт купят её и при цене в 4к за обычное дополнение  ;)

Наркоши то купят ктож спорит.

iCandyBober

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #94 : 30 Августа, 2016, 14:36:30 »
Кстати, на G2A выгоднее предзаказ братm wow legion, чем на оф сайте. Он там всего 1600р. Вот ссылка https://www.g2a.com/r/wowrus

Можно найти и подешевле
http://gamefarm.ru/buy/World%20of%20Warcraft.%20Legion

tlegend

• Новичок
  • *

« Ответ #95 : 01 Сентября, 2016, 02:48:47 »
на g2a есть гарантия 100%. Даже если что то и случится, то деньги вернут обязательно

только ты забыл упомянуть, что это платная услуга и чтобы г2а занимался ключом, который куплен там и не может активироваться, надо платить около 75 руб в месяц, иначе труба)

Можно найти и подешевле
http://gamefarm.ru/buy/World%20of%20Warcraft.%20Legion

Спасибо, крутая штука. Получается, 2 недели назад надо было брать, было сильно дешевле. ну да ладно, будем дальше умнее.
Лови момент

закрыть