Цитата: Оргазмотрон от 07 Ноября, 2015, 02:21:23А очередной мамкалюб поднял больную для него тему, ясненько ясненько Очередной недогохер думает, что технично съехал. Ясно. Понятно. Я думал, вы все повесились, когда мдк прикрыли.
А очередной мамкалюб поднял больную для него тему, ясненько ясненько
Сильвана потрясающа хотя бы в том, что она действительно похожа на труп.
Забавно смотреть как ты повторяешь за мной фразы немного их изменяя.
Цитата: Оргазмотрон от 07 Ноября, 2015, 02:29:32Забавно смотреть как ты повторяешь за мной фразы немного их изменяя.Нет, просто ты сам себя обузишь даже своими фразами. Ну ничего, и тебе дадут.
Странное у тебя какое-то мнение о толстых троллях... можно ими не быть, но быть... ну ты понял кем. Также и наоборот.
Все ты доволен?
Цитировать Эпичность зашкаливает!Это не эпичность, это пафос. Причем его столько, что уже блевать хочется. Единственный момент, что понравился - это классическая сцена с переглядыванием героев. Ну, так, когда Сильвана обеменялась кивками с Варианом - неплохо вышло.В остальном - не впечатлило. Ролик Пандарии лучше. Ролик Дренора - ещё круче. А этот в стиле Катаклизма.
Эпичность зашкаливает!
Цитата: Zirkuz от 06 Ноября, 2015, 23:42:44ЭПИК ЭПИК ЭПИКРинн красавец, аж скупая слеза потекла Кто пророчил осень подавитесь Лето ребята, лето В предзаказе даже написано, не позднее 21 сентября, странная дата для лета, не правда ли ?
ЭПИК ЭПИК ЭПИКРинн красавец, аж скупая слеза потекла Кто пророчил осень подавитесь Лето ребята, лето