WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дата выхода Warcraft: Legion  (Прочитано 99326 раз)

Frank

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Дата выхода Warcraft: Legion
« Ответ #345 : 06 Ноября, 2015, 18:47:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А высокие цены не способствуют количеству подписчиков, ведь основной доход идет с абонентки а не ключей.
Видимо, абонентка уже не столь надежна как раньше.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #346 : 06 Ноября, 2015, 18:49:38 »
Хоспаде, будь я мажором, я бы сидел на личном остове, а не на нубклабе. Просто это бред считать, что вам должны рисовать скидку только потому что наша валюта ничего не стоит. Вы хоть понимаете, что цена для всех одинаковая? Для всех. Одинаковая!  :facepalm: Но нет, мы же особенные!
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #347 : 06 Ноября, 2015, 18:51:01 »
Хоспаде, будь я мажором, я бы сидел на личном остове, а не на нубклабе. Просто это бред считать, что вам должны рисовать скидку только потому что наша валюта ничего не стоит. Вы хоть понимаете, что цена для всех одинаковая? Для всех. Одинаковая!  :facepalm: Но нет, мы же особенные!

не мы просто забьем  ;D потому что мы особенные )))

Тычи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #348 : 06 Ноября, 2015, 18:52:37 »
Ждем спада подписок до 2-3кк)))))

Braviari

• Старожил
« Ответ #349 : 06 Ноября, 2015, 18:52:39 »
эксперты-с...
В общем-то вам привели правильный пример относительно распродаж в стиме, на которых издатель и правда зарабатывает куда больше, а ждет этих сезонных событий не меньше, чем сами пользователи. Это открытая информация, она достаточно официальна, её можно найти.
Далее. Вы говорите, что очередную игру в стиме можно пойти и спиратить, дабы пройти сингл плеер, раз уж так хочется. Возникает вопрос - а что, другие разработчики не заслужили, чтобы за их трудочасы заплатили? Хотя-бы на распродаже игру купите и скажите тем самым им спасибо, пусть даже не в полной мере. Это уже и не говоря о том, что в большинстве игр ест какой-никакой мультиплеер/кооп, в котором можно развлечься с друзьями.
Возвращаясь к близзард - они единственные святые, те, кому нужно нести деньги? Почему? По тому что на фришках не поиграть, верно? Так о чем тогда разговор вообще.

Чжу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #350 : 06 Ноября, 2015, 18:53:16 »
однообразной
когда я пришел в вов, это был препатч ЛК.

из развлечений были:
-рейд (10 и 25)
-данж (нормал и героиг)
-арена
-бг
-стычка
-оло
-поганкать на дейликах и сами дейлики

за это время было добавлено:
-возможность летать везде (имхо это очень круто и реально очень много работы, хотя и не такой заметной)
-битвы петов
-еще 3 уровня сложности рейдов.
-еще 1 уровень сложности данжей.
-рбг
-постоянные еженедельные эвенты
-кстати, мож кто забыл, но в пандарии был огород
-а теперь - целый замок
-скримы 3х3 (в лк я сыграл лишь 1 скрим 3х3 после 40ка минутного ожидания, в дрене играю постоянно). это мелочь, но приятная!
-перерисовали модельки рас.
-сделали ярмарку новолуния целым островом.
-ввели новый класс и 3 новых расы.
-придумали эвенты, которые идут каждую неделю.
-дали возможность набить быстрокап арены, даже если ты не играл этим персонажем. в личе если ты не начал на старте сезона - забудь про тайтл.
-дали возможность апнуть быстро левел. в личе 1го чара я качал до 80го 2 месяца.
-лфр, теперь не надо искать статик, что бы поглядеть ласт-босса.

этого всего не было в вашем ламповом вове, теперь все это появилось. и ничего старого у нас не забрали.
но у вас как всегда. в игре нечего делать, в игру ничего не добавили. и еще 30 баксов просят.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #351 : 06 Ноября, 2015, 18:55:11 »
1) цена высокая, но ниже рынка.
Ниже чего? Самая дорогая игра на пк из хитов у нас ГТА5, это 1999 рублей. Понятно что аддон к вову это не уровень такой игры, то есть он не может стоить столько же.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2015, 18:58:55 by Tigras »

Чжу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #352 : 06 Ноября, 2015, 18:55:15 »
Возвращаясь к близзард - они единственные святые, те, кому нужно нести деньги? Почему? По тому что на фришках не поиграть, верно? Так о чем тогда разговор вообще.
потому, что сколько вкладывают близы в свою игру - очень мало какой другой девелопер, делает столько же (я, например, не назову ни кого).

Ниже чего?
ниже рынка продаж товара от близард.
гта - так себе, ничего нового, меня даже на сингл не хватило.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2015, 18:56:50 by Чжу »

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #353 : 06 Ноября, 2015, 18:55:21 »

не мы просто забьем  ;D потому что мы особенные )))
Ну вот видишь? Решение есть.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2015, 18:59:39 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Артай

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #354 : 06 Ноября, 2015, 18:55:44 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Мой личный вайн,лишь потому что это слишком много за какую то игру,ещё и с подпиской,когда ты знаешь что заплатив эти деньги что бы насладится покупкой тебе нужно будет платить ещё и ещё за тот же контент за который ты якобы уже уплатил.
Назовите это чем угодно - жабой , нищетой , жлобством но для меня это так и когда подтвердятся все эти новости я очень и очень хорошо подумаю перед тем как продлевать подписку, зная что следующее дополнение будет через год и платить за него не хочется хотя бы из принципа.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2015, 19:13:23 by Артай »

Frank

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #355 : 06 Ноября, 2015, 18:56:11 »
Ток мы этого не узнаем, отчётиков то больше нет(

Tarakanio

• Завсегдатай
  • **
  • Следующий пути

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #356 : 06 Ноября, 2015, 18:56:43 »
Как-то относительно все равно на ценник в рублях, разводить споры можно бесконечно. Но может кто-нибудь предположить и объяснить, почему ценник аддона для игры с помесячной оплатой, который требует покупки старых версий стоит на доллар дороже (читай столько же), чем полноценная b2p игра? Неужели персонал Blizzard требует больших затрат, или они предоставляют больше контента?

Артай

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #357 : 06 Ноября, 2015, 18:57:20 »

Ток мы этого не узнаем, отчётиков то больше нет(

Tigras

• Ветеран
« Ответ #358 : 06 Ноября, 2015, 18:59:18 »
Вы хоть понимаете, что цена для всех одинаковая? Для всех. Одинаковая!  :facepalm: Но нет, мы же особенные!
Так что по твоему было не так с ценой раньше что она была низкой? Типа 10 долларов.
Видимо, абонентка уже не столь надежна как раньше.
Абонентка это живые деньги каждый месяц, они на много ценее для такой огромной компании чем разовые крупные деньги от продажи аддона например, даже сами по себе не касаясь сумм. Казалось бы Близзард должна бороться за подписчиков, заманивать их акциями и ценами. Но нет.

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #359 : 06 Ноября, 2015, 18:59:50 »
Не, я как бы все понимаю, цена действительно несколько колется и все такое, но плять, разводить гневнообидные посты на 20 страниц это и впрямь жалкое зрелище.
И что то я такого не видел ни на одном правительственном ресурсе, по части того же хлеба, который во времена бк стоил 7 рублей, а сейчас стоит 30. ПИНДОСЫ ВИНАВАТЫ! ПИНДОСЫ Я ТЕ ГРЮ! ЭТА ЗАГАВАР!

закрыть