WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дата выхода Warcraft: Legion  (Прочитано 99233 раз)

Clifford

• Завсегдатай
  • **
  • Капитан со стажем

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Re: Дата выхода Warcraft: Legion
« Ответ #270 : 06 Ноября, 2015, 17:00:42 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Тогда почему цена предзаказа дренора дороже в 2 раза цены предзаказа пандарии, хотя они все ДО кризиса. Не понимаю

Все просто.

Хадзо

• Старожил
« Ответ #271 : 06 Ноября, 2015, 17:01:26 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
всех правда цена интересует, а не "а чо так долго ждать"??

Чжу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #272 : 06 Ноября, 2015, 17:01:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Из плюсов еще охрененные Варзоны (ВоВу даже близко и не снились, к сожалению)
ну хз.
прям чтоб ВАУ только хатбол, остальные стандартные. плюс фиксированное количество участников - строго 8 на 8. не добавляется.
но кроме вз пвп в игре нету вообще, что мягко говоря. не ок.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #273 : 06 Ноября, 2015, 17:02:36 »
Из-за "бесплатного" апа персонажа, который не каждому и нужен. И как раз таки флеймить надо на такой "бесплатный" подарок. К примеру, подозреваю что цена скажем в 999р за аддон без апа персонажа до 100го остудит очаги многих.
Но ведь ее не будет, а ап нафиг он в вове то? Прокачка хоть и стала не особо веселой, она медленной даже в ваниле не была. Реально тех кому ап нужен не то что меньшинство, их просто очень мало. А уж тем более ценой того что аддон будет дороже, лучше бы за Делюкс издание давали ап до 100 или за покупку ключа обычного например 50% скидку на усулугу апа. Что мешало так сделать - загадка, точнее не загадка просто жадность.

Braviari

• Старожил
« Ответ #274 : 06 Ноября, 2015, 17:03:45 »
Во первых Дренор войдет в классик после выхода Л, до выхода его цена упадет, посмотри что было с Пандами перед Дренором.
За полгода, пару месяцев до выхода Л? :) Да всем насрать, людей уже тошнить будет от этого ЦАПа.
Вот-вот перед выходом, или в день выхода ВОД включат в стоимость классики, напишут - заплатите сейчас 2500 и играйте в Легион :)
Во вторых и 1000 было бы здорого за Л, плевать что в стране кризис, правда?
Мне что, в сотый раз повторить, что я это понимаю и воспринимаю совершенно нормально?
Я ведь не говорю о том, что близзард такие не хорошие, не могут войти в положение и цену оставить прежнюю.
Я говорю о том, что существует некая несправедливость в плане того, что на европе преордер/игра будет стоить одинаковых денег, а у нас - разных. И нет, я сейчас не говорю о ВОДовских 900 рублях до кризиса, я говорю о нынешних 2к против 1.3 за нынешний ВОД.
В  третьих ты глупых, по этим словам "Новый - не новый, плевать. Лк, ката, панды стояли одинаково, если мне не изменяет память. Почему сейчас должно быть иначе?" Все эти вопросы только к Близзам! Ты к другим играм тоже так докапываешься, почему они дороже?

зы. Жаба душит, так и скажи
Именно. Но я всё равно пойду и куплю.

Чжу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #275 : 06 Ноября, 2015, 17:04:53 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Цена в 2000 прибыли даст меньше чем цена в 800 например, потому что это слишком дорого, выгоднее чтобы 3 человека купили по 800 чем 1 по 2000, потому что ключ это не колбаса у него нет себестоимости, у него есть только задача продаться как можно большим количеством.
вов не товар первой необходимости. его не купят все. его купят только те, кто его купят. т.е. кол-во спроса неизменно, и снижение цены спрос не увеличит.

другая сторона медали - вы не думали, что бурги ноют аналогично, только: "хули русским так дешево"?
нет?
а ведь близам их интересы тоже надо учесть.

« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2015, 17:07:42 by Чжу »

Ronton

• Старожил
« Ответ #276 : 06 Ноября, 2015, 17:05:15 »
1500 адекватно 2к нет, я тебя понял :facepalm:

зы. Я тоже много чего хочу...

А почему цену, которая оказалась на четверть выше ожидаемой (для большинства), нельзя назвать завышенной?
Тут многие согласятся. Нынешняя стоимость дренора - вполне обоснована в условиях кризиса, вот только почему новый аддон - опять дороже? Еще раз повторяю - люди считают деньги, это нормально.

Цены до кризиса, рубль в 2 раза дешевле. Логика у тебя работает? Еще раз повторяю, спасибо кризису а не Близзам

Близзам спасибо что 30% скинули от доллара, тогда бы цены были бы 2500 и 3500

а нынешние цены вода 1299 и 2099. а почему вдруг легион 1999 и 2999?

Чувак из будущего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #277 : 06 Ноября, 2015, 17:06:00 »
Глупцам, которые ноют про ценник в 2к.

Близы толкают вам аддон абсолютно бесплатно, лопухи!

2к же, Вы платите за буст 1 перса до 100 уровня!!!

:P :P :P

Tigras

• Ветеран
« Ответ #278 : 06 Ноября, 2015, 17:07:43 »
всех правда цена интересует, а не "а чо так долго ждать"??
А почему должно быть не так по твоему? Новая политика аддонов на примере Дренора зафиксирована, к чему она привела все в курсе. Все знают что будет в Легионе и понимают что это то не чего будешь ждать та к чтобы считать дни. Этож не выход БК.
Поэтому да выйдет летом да будем играть, на этом все. Из интересного остается цена и комплектация делюкс издания.

Braviari

• Старожил
« Ответ #279 : 06 Ноября, 2015, 17:09:38 »
а нынешние цены вода 1299 и 2099. а почему вдруг легион 1999 и 2999?
Ну вот, наконец еще хоть один нормальный человек понял, о чем речь идет.

Вейга

• Новичок
  • *
« Ответ #280 : 06 Ноября, 2015, 17:10:20 »
Я конечно куплю. Как никак значительная часть свободного времени в течение многих лет.
Но эмоциональный ряд при первом прочтении новости звучал так "Дорого. Долго ждать. Эх, Близзы...".

Tigras

• Ветеран
« Ответ #281 : 06 Ноября, 2015, 17:12:58 »
вов не товар первой необходимости. его не купят все. его купят только те, кто его купят. т.е. кол-во спроса неизменно, и снижение цены спрос не увеличит.
А как быть с количеством проданных копий во время скидок в стиме? Или ты просто прекратишь нести абы что.
другая сторона медали - вы не думали, что бурги ноют аналогично, только: "хули русским так дешево"?
нет?
а ведь близам их интересы тоже надо учесть.
Им без разницы, потому что у них всю жизнь как стоило 49 а потом стало 59, так и всю и будет. У них никогда такого как у нас не будет что цена на аддон следующий за пандами выросла в 4.5 раза просто так.  Поэтому они не думают что у русского Васи аддон дешевле, они знают какая у них цена будет и к ней привыкли.
Так же как они не думают что у русского Васи цена например на компьютер для вова больше чем у них, им все равно.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2015, 17:14:40 by Tigras »

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #282 : 06 Ноября, 2015, 17:15:23 »
(показать/скрыть)

Нынешняя цена предзаказа Л по курсу от предзаказа Д.
Нынешняя цена Д, как контента уже год, естсвенно падает, ближе к Л еще упадет.
Предзаказ Д был до кризиса, после кризиса цена Дренора изменилась как актуал контента, и потом начала падать цена

Чжу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #283 : 06 Ноября, 2015, 17:17:43 »
во время скидок в стиме?
вов продается в стиме со скидками? 0_0

Им без разницы
ща почитаю их форум. узнаем.

wolf

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #284 : 06 Ноября, 2015, 17:18:42 »
они считают свои деньги в долларах, считайте чт вам сделали скидку, а не продают за валюту или рубли, переведенноые по курсу.

закрыть