WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: 64-битный клиент и новинки внутриигрового магазина  (Прочитано 10166 раз)

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Везучий ты человек, значит, хорошая у тебя гильда, раз всего за 7 дней рот Мордремота убили

:D мордремот - слабая сопля, на фоне метаивента из 3-й локации. на позавчера было всего 1 успешное завершение метаивента в мире, которое делали сбором нескольких мегагильдий, со связью, едой и т.п.
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
А как в принципе новое обновление? стоит брать?
Очень много занятий, на всех новых картах мета ивенты , карты очень большие с горизонтальным дизайном,  за все эти мета ивенты разные награды, по сути очень сильно доработали и разнообразили идеи Silverwastes. Masteries довольно интересная система, жаль что понерфели слегка в угоду форумным нытикам но все равно чувство развития персонажа присутствует. Новые элитные специализации шикарные. На подходе рейды...
В общем с покупкой делюкса я конечно погорячился но денег за аддон не жалко 8)
Со всем в принципе согласен кроме мастери.Она проходная и ничего нового и интересного в ней нет.
Эх, соблазняторы) Точно завтра куплю как проснусь. Хочу сходить в рейды, хочу комплект легендарной брони. Я ж правильно понял - за рейды будут выдавать легендарные сеты? (ну ил за баджики покупать)
Неа,ее надо собирать.Из рейдов.Сбор легендарного сета по словам разрабов будет занимать столько же времени сколько сборка легендарки из прекурсора.Без покупки реагентов.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2015, 10:00:37 by Alecseus »
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

• Сервер: Свежеватель душ
Мета-ивент на карте DS шикарно выполнен, как и сам бой с Мордремотом, одни полеты от платформы к платформе чего стоят или когда босс откусывает кусок платформы )))

Лично я один раз поучаствовала в его убийстве с гильдией, было интересно, весело и красиво.

Вообще аддоном крайне довольна - особенно новыми локациями, они настолько красивы, проработаны, многоуровневые, выглядит масштабно!
LoL/WoW/GW2/FF14

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Не, ну а че, гв2 же не фри ту плей какой нибудь

Типо вы**нулся, прикинь в вове тоже есть магазин и там тоже есть скины и даже маунты. Что же ты его под гребенку фритуплея не подводишь?

Эм... ну.... как бэ то сказать.... Может просто потому что в вове еще есть абонплата?

тебя хомячки сейчас заминусуют ) тяжело осознавать что ты и игру покупаешь и абонентку платишь да ещё и за всякие ништяки в шопчике платить надо если выделиться хочешь, а в неправославных фтп платишь только за то что тебе действительно нужно. но вов это же элитота ммо, статус обязывает.

Хомячки вас заплюсовали вон, а вы их оскорбляете...
Вов не этилита, как и гв2. Вов был лучшей мморпг, а сейчас это просто хорошая игра, как и гв2 - не более того. Просто смиритесь с этим. Как и с фри ту плей.

У него на это мозгов не хватает, не обращай внимания это местный дурачок звиздабол, он тут историю рассказывал про массовые убийства устроенные фанатами гильд варса,пруфов не предоставил и поджав хвост скрылся в неизвестном направлении зализывать пригоревшие места 8)

Моржов, ты недостоин своей аватарки. Ты не способен никому ничего взорвать. Даже не пытайся. А по факту, та история была общеизвестным фактом, настолько общеизвестным, что становиться ясен уровень бытия некоторых гвйцев, которые живут за компом и ничего не видят. ;)
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2015, 14:52:01 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Однако

• Новичок
  • *
Да, на мой взгляд, вышло шикарно.
Опасался, что будет "тоже самое с небольшими дополнениями". Рад, что ошибся. Пока интересно всё.
Когда попал на метаэвент в Драгон Стенд на битву с главгадом просто мурашки пробежали. Очень эпично!
Рекомендую.

Моё мнение.

Bloodscream

• Завсегдатай
  • **
Да, на мой взгляд, вышло шикарно.
Опасался, что будет "тоже самое с небольшими дополнениями". Рад, что ошибся. Пока интересно всё.
Когда попал на метаэвент в Драгон Стенд на битву с главгадом просто мурашки пробежали. Очень эпично!
Рекомендую.

Моё мнение.
Да практически любая игра на момент пока качаешься  развиваешься, кажется жутко интересной но всему приходит конец, если вовремя не выходят патчи обновления в игре, получается застой, у того же вова проблема что люди очень быстро поглощают выданный им на обозрение контент, раньше до ввода ЛФР контент для среднего игрока осваивался не в первый же день как стартануло очередное ЛФР крыло, а несколько месяцев, поход в рейд был как подготовка на убийство дракона, а сейчас это выглядит сходил ущипнул дракона за зад, тот и умер, да и сам потенциальный игрок стал более казуальным прошел ЛФР и хватит, можно забить до след патча. Так же и в ГВ будет, будут обновы частые будет занятие игрокам, а нет как контент кончится начнется отток.

Однако

• Новичок
  • *
поход в рейд был как подготовка на убийство дракона, а сейчас это выглядит сходил ущипнул дракона за зад, тот и умер, да и сам потенциальный игрок стал более казуальным прошел ЛФР и хватит
ну, вот как раз в этот раз это вовсе не выглядело как "ущипнул за зад тот и умер")))
Эвент по всей локации. Несколько рейдов координируют действия, чтобы дойти до конечного эвента. Не знаю точно сколько там тел в ТС сидело, но кто-то говорил что больше сотни явно...
Ну и, сам бой очень зрелищный и эпичный. Дракон, меня лично(говорю за себя и за жену- она тоже под впечатлением) поразил. ))

Хрюн Моржовый

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
ну вот все кто не был знаком знакомьтесь, местный историк.

NawathStrikeBack

"Я не особо следил за гв, но тему, что игроки гв (первого) регулярно устраивали сходки с реальной (без преувеличения) поножовщиной и стрельбой были нормой - хорошо запомнил. И это именно сходки, целенаправленные, а не случайные, и стрельба в них тоже была целенаправленная - не просто кого-то по пьяни бомбануло. В то время не только наши новости постоянно постили, но и знакомый опер из Ростова лично участвовал в разборе последствий двух таких сходок. То, что я написал про десятки трупов из под льда - это его слова, дословно. Представители 2х кланов зарамсили в игре, договариваются о встрече, приезжают всей ги, и убивают друг-дружку, как в 90ых. В новостях вообще говорили (уж не знаю, можно ли в это верить), что ГВ - игра, из-за которой трупов по всему миру больше, чем из-за многих смертельных болезней. Я конечно не хочу сказать, что игра виновата, виноваты конечно же сами дебилы, просто факт."

пруфов как не было так и нет ;D
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2015, 20:31:05 by Хрюн Моржовый »

юдэнн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ЧШ
Если ты первый раз играешь в гв2 то стоит брать а так обнова простая пустышка кроме тупого гринда гринда и ещё раз гринда старого контента и нудных евентов в новой локе в игру не завезли не чего стоющего мне вот новый аддон уже надоел после 7 дней игры делать не чего кроме как гриндить всякую хрень 100500 раз.Главное не кому не верь что в игре хорошее пвп оно тут ужасное все кто щас будет гово
рить что я не прав сами знают что я прав.

Соглашусь с тобой более чем полностью. Делать в игре абсолютно нечего. Весь аддон это:
- 4 новые карты для гринда однобразных эвентов от которых за 2 дня уже тошнить начинает;
- 8 фракталов или сколько их там было размазанных раньше на 50 лв сложности сейчас размазали на 100 и проходить нужно опять все чтобы получить ачивки;
- и без того хрупкий баланс классов сейчас добили введением риперов и хромансеров;
- кач гильдии превратили в долгий и нудный гринд реагентов;
- сюжета в игре 0, хоть и ушел из в вов после пандарии, но арене до близов как до китая, вся игра держится исключительно на гейм шопе
Хорошо взял самую дешевую версию, аддон этот какой то развод на бабки, такое уг впаривают...
Слава Украине! Героям Слава!

закрыть