WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: 64-битный клиент и новинки внутриигрового магазина  (Прочитано 10155 раз)

Скорч

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная Песня

Намедни на суд общественности был представлена новая версия клиента GW2, на этот раз 64-битная, которая, по-идее, должна уменьшить вылеты из игры в локациях Heart of Thorns. Разработчики честно предупреждают, что клиент пока в состоянии беты, но, по отзывам, стабильности в работе уже прибавилось и ошибка "Out of Memory" появляется всё реже, так как 64-битные приложения более корректно работают с большими объёмами, собственно, оперативной памяти. Итак, для того, чтобы опробовать нововведение вам не обязательно перекачивать весь клиент, достаточно скачать новый исполняемый файл с сайта Arena.Net, поместить его в директорию игры и в дальнейшем запускаться через него. Разумеется, для этого у вас должна быть 64-разрядная версия Windows и 64-битный процессор.
:cut:

Ещё во внутриигровом магазине появилась новая Glittering коллекция скинов для оружия, покупаемая за Black Lion тикеты. Скины не персональные и уже доступны за золото на аукционе.

Плюс новый скин глайдера.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
Ещё во внутриигровом магазине появилась новая Glittering коллекция скинов для оружия, покупаемая за Black Lion тикеты. Скины не персональные и уже доступны за золото на аукционе. Плюс новый скин глайдера.

Не, ну а че, гв2 же не фри ту плей какой нибудь
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2015, 19:40:11 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:7 (+10 | -3)

Типо вы**нулся, прикинь в вове тоже есть магазин и там тоже есть скины и даже маунты. Что же ты его под гребенку фритуплея не подводишь?

Ion4ik

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Типо вы**нулся, прикинь в вове тоже есть магазин и там тоже есть скины и даже маунты. Что же ты его под гребенку фритуплея не подводишь?

тебя хомячки сейчас заминусуют ) тяжело осознавать что ты и игру покупаешь и абонентку платишь да ещё и за всякие ништяки в шопчике платить надо если выделиться хочешь, а в неправославных фтп платишь только за то что тебе действительно нужно. но вов это же элитота ммо, статус обязывает.

Хрюн Моржовый

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
У него на это мозгов не хватает, не обращай внимания это местный дурачок звиздабол, он тут историю рассказывал про массовые убийства устроенные фанатами гильд варса,пруфов не предоставил и поджав хвост скрылся в неизвестном направлении зализывать пригоревшие места 8)

А по теме 64битного клиента на форумах жалуются владельцы ноутбуков, производительность резко упала
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2015, 22:41:43 by Хрюн Моржовый »

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А как в принципе новое обновление? стоит брать?

LilJohnny

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Обозленные обезьянки выбрались из своих вольеров и начали поливать грязью wow.Что вам сделал WoW?Он унизил ваше достоинство?Сводил в кино вашу маму,или того хуже,стал вашим отчимом?GW2 прекрасная игра,как и WoW.Наверно я один не пытаюсь обосрать другую игру.

Tifony

• Завсегдатай
  • **
Если понравился оригинал gw2 то безусловно да. Особенно если что то пропустил из живой истории, тогда будет вдвойне чем заняться.

Хрюн Моржовый

• Завсегдатай
  • **
Очень много занятий, на всех новых картах мета ивенты , карты очень большие с горизонтальным дизайном,  за все эти мета ивенты разные награды, по сути очень сильно доработали и разнообразили идеи Silverwastes. Masteries довольно интересная система, жаль что понерфели слегка в угоду форумным нытикам но все равно чувство развития персонажа присутствует. Новые элитные специализации шикарные. На подходе рейды...
В общем с покупкой делюкса я конечно погорячился но денег за аддон не жалко 8)
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2015, 00:46:06 by Хрюн Моржовый »

DartVasja

• Старожил
А как в принципе новое обновление?

шикарное

стоит брать?

однозначно

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest

шикарное

стоит брать?

однозначно
Эх, соблазняторы) Точно завтра куплю как проснусь. Хочу сходить в рейды, хочу комплект легендарной брони. Я ж правильно понял - за рейды будут выдавать легендарные сеты? (ну ил за баджики покупать)

DartVasja

• Старожил

шикарное

стоит брать?

однозначно
Эх, соблазняторы) Точно завтра куплю как проснусь. Хочу сходить в рейды, хочу комплект легендарной брони. Я ж правильно понял - за рейды будут выдавать легендарные сеты? (ну ил за баджики покупать)

баджей не будет, будут вероятно куски легендарной брони для крафта,
как именно все будет устроено хз, рейды только через неделю будут

LEGENDARY ARMOR
As part of rewards for raids, we're introducing legendary armor. Conquering raid content will earn you the pieces to build legendary precursor armors, which can be forged into legendary heavy, medium, and light armor sets. Like legendary weapons, these pieces will have the same stats as ascended armor; you'll be able to change the armor stats out of combat and dazzle your friends with your sense of style, but you won't have a statistical edge. Endless tiers of gear grind to stay raid relevant have no place in Guild Wars 2.

lordmuro123

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Если ты первый раз играешь в гв2 то стоит брать а так обнова простая пустышка кроме тупого гринда гринда и ещё раз гринда старого контента и нудных евентов в новой локе в игру не завезли не чего стоющего мне вот новый аддон уже надоел после 7 дней игры делать не чего кроме как гриндить всякую хрень 100500 раз.Главное не кому не верь что в игре хорошее пвп оно тут ужасное все кто щас будет гово
рить что я не прав сами знают что я прав.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2015, 03:57:31 by lordmuro123 »

Blackwood

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Если ты первый раз играешь в гв2 то стоит брать а так обнова простая пустышка кроме тупого гринда гринда и ещё раз гринда старого контента и нудных евентов в новой локе в игру не завезли не чего стоющего мне вот новый аддон уже надоел после 7 дней игры делать не чего кроме как гриндить всякую хрень 100500 раз.
Везучий ты человек, значит, хорошая у тебя гильда, раз всего за 7 дней рот Мордремота убили, и рейд еще не открывшийся зачистили. А днища типа меня только вчера с пугами осаду с Тарира сняли. А потом люди от радости танцевали на главной площади города. Но ты прав, дополнение ваще отстой, только и делаешь, что бегаешь и убиваешь всякие штуки, не то, что в других играх
(показать/скрыть)
.

Хрюн Моржовый

• Завсегдатай
  • **
Азгард
Я еще забыл про Гильд Холлы, они шикарны, приятно видеть как эта огромная территория отстраивается заново ;D

закрыть