WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Обновление для бета-версии — 3.11.2015  (Прочитано 8600 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

(источник)
Мы только что выпустили обновление для бета-версии Overwatch. Ознакомьтесь со списком внесенных в игру изменений.

Свои отзывы о них вы сможете оставить в разделе форума «Отзывы о бета-тесте». Список обнаруженных неполадок вы найдете в соответствующем разделе форума.

ВНЕСЕННЫЕ ИСПРАВЛЕНИЯ:
  • Изменениям подвергся ряд внутриигровых объектов и областей различных полей боя, так что теперь они не будут препятствовать передвижению, а игроки не смогут достичь их или занять позицию, забравшись на них.
  • Изменениям подвергся ряд внутриигровых объектов, так что Жнец больше не сможет телепортироваться сквозь них и не будет неожиданно в них застревать.
  • Теперь игроки смогут закрыть окно оповещения о том, что используется аппаратное или программное обеспечение, которое не поддерживается игрой.
  • Исправлена неполадка, в результате которой значок отключения микрофона не отображался, если игрок открывал меню каналов.
  • Исправлен ряд неполадок, снижавших стабильность работы голосового чата.
  • Исправлен ряд неполадок в работе серверов и клиента, приводивших к внезапному прекращению работы игры.
:cut:

« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2015, 09:11:11 by Wishko »

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
Re: Overwatch: Обновление для бета-версии — 3.11.2015
« Ответ #2 : 05 Ноября, 2015, 12:38:02 »
эххх... гдеж мой инвайт...  :'(

All your invite are belong to us
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

Elmirion

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Дх
    • Сервер: РФ
« Ответ #3 : 05 Ноября, 2015, 12:55:01 »
инвайты до сих рассылают, сам получил только вчера. так что ждите.

игра на первый взгляд не оптимизирована. очень жду обновления именно по технической части

Steady

• Старожил
« Ответ #4 : 05 Ноября, 2015, 13:04:12 »
  • Рейтинг:23 (+24 | -1)

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #5 : 05 Ноября, 2015, 13:47:59 »
Каждый раз после таких сообщений лезу проверять акк, и все тщетно :(

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
« Ответ #6 : 05 Ноября, 2015, 13:53:05 »
эххх... гдеж мой инвайт...  :'(

All your invite are belong to us

Где-то там в соседней теме была картинка одна. Но я ее сюда не буду постить, а то обидно получается. :)

Braviari

• Старожил
« Ответ #7 : 05 Ноября, 2015, 14:08:00 »
Каждый раз после таких сообщений лезу проверять акк, и все тщетно :(
Слюнки уже рекой текут, ну дааааайте поиграть :'(

Demdem

• Старожил
« Ответ #8 : 05 Ноября, 2015, 14:09:46 »
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
овервач родился мертвым как и хотс... не плюсуйте

Braviari

• Старожил
« Ответ #9 : 05 Ноября, 2015, 14:10:49 »
Плохо стараешься  :facepalm:

Omni

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #10 : 05 Ноября, 2015, 14:13:05 »
Оооо, рипер, залезающий за текстуры и лазающий под миром о) Это так по ВоВовски, только маунта не хватает. Полазал я в своё время...
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2015, 14:38:44 by Omni »

sularas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #11 : 05 Ноября, 2015, 14:21:29 »
а я вот не жду инвайт. ну если он мне придет, я конечно, зайду в игру и побегаю может быть пару матчей. но вообще, не люблю играть в недоделаный продукт. никогда не играю на птр, и на всяких там закрытых збт (точнее играл на збт хс и хотс, но когда уже объявили, что обнуления прогресса больше не будет). ведь таким продуктом можно испортить себе впечатление, а что еще хуже - он может просто надоесть за время теста и в релизную или обт версию играть будет неинтересно, пропадет чувство новизны и т.д.

а еще я не понимаю одной очень важной для меня вещи. и я надеюсь что в овервотч она будет грамотно реализована. в любой онлайн игре крайне важен прогресс. нужно к чему то стремится, что то зарабатывать, получать за это какие то плюшки. в овервотч, кроме каких то неинтересных картинок, я пока ничего не слышал. а зачем играть тогда? просто сыграл матч и вышел? снова вспомню мой любимейший онлайн шутер Titanfall, который и практически умер благодаря такой системе - там просто не к чему было стремится. потрясающий, но пустой геймплей.

Braviari

• Старожил
« Ответ #12 : 05 Ноября, 2015, 14:52:41 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
а я вот не жду инвайт. ну если он мне придет, я конечно, зайду в игру и побегаю может быть пару матчей. но вообще, не люблю играть в недоделаный продукт. никогда не играю на птр, и на всяких там закрытых збт (точнее играл на збт хс и хотс, но когда уже объявили, что обнуления прогресса больше не будет). ведь таким продуктом можно испортить себе впечатление, а что еще хуже - он может просто надоесть за время теста и в релизную или обт версию играть будет неинтересно, пропадет чувство новизны и т.д.

а еще я не понимаю одной очень важной для меня вещи. и я надеюсь что в овервотч она будет грамотно реализована. в любой онлайн игре крайне важен прогресс. нужно к чему то стремится, что то зарабатывать, получать за это какие то плюшки. в овервотч, кроме каких то неинтересных картинок, я пока ничего не слышал. а зачем играть тогда? просто сыграл матч и вышел? снова вспомню мой любимейший онлайн шутер Titanfall, который и практически умер благодаря такой системе - там просто не к чему было стремится. потрясающий, но пустой геймплей.

Вы, безусловно, правы. Что-то всё-таки должно быть. Хорошая статистика, прогресс игрока, некий ММР, для шутера этого вполне достаточно. Что же касается картинок, прочих приятных мелочей - лучше скинов, не влияющих на баланс, еще ничего не придумали, да и аудиторию это привлекает просто в космических масштабах, если вспомнить популярность того же КСГО до их ввода и после. Загрузочные экраны, спреи, рамочки, визуальные изменения персонажей - всё это безусловно должно быть, причем возможны и бесплатные аналоги (пусть и не такие красивые и уникальные), так же как в ХОТСе.

Что касается первой части поста - возможно для рядового игрока такая логика самая уместная, но для тех, кто хочет серьезно сесть и запотеть - это далеко не так :)
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2015, 15:27:42 by Braviari »

sularas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #13 : 05 Ноября, 2015, 15:01:39 »
Braviari
вот вот, про скины и всякую прочую кастомизацию я и говорил. можно было бы даже не целиковые скины как в ХОТС, а детальные - например, другие очки для Трейсер, какая нибудь татуировка для Жнеца, цвет волос для нашей мадам, бронелифчик для вдовы) но будь такие вещи в планах, уже давно просочилась бы информация, а значит скорее всего этого не будет.

Что касается первой части поста - возможно для рядового игрока такая логика самая уместная, но для тех, кто хочет серьезно сесть и запотеть - это далеко не так :)
возможно для таких потных игроков и кастомизация не нужна=) только суровый геймлей, нацеленный на киберспортивную арену. ну еще и стримеров всяких с блоггерами.

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
« Ответ #14 : 05 Ноября, 2015, 15:22:34 »
Плохо стараешься  :facepalm:

Толстовато!

закрыть