а я вот не жду инвайт. ну если он мне придет, я конечно, зайду в игру и побегаю может быть пару матчей. но вообще, не люблю играть в недоделаный продукт. никогда не играю на птр, и на всяких там закрытых збт (точнее играл на збт хс и хотс, но когда уже объявили, что обнуления прогресса больше не будет). ведь таким продуктом можно испортить себе впечатление, а что еще хуже - он может просто надоесть за время теста и в релизную или обт версию играть будет неинтересно, пропадет чувство новизны и т.д.
а еще я не понимаю одной очень важной для меня вещи. и я надеюсь что в овервотч она будет грамотно реализована. в любой онлайн игре крайне важен прогресс. нужно к чему то стремится, что то зарабатывать, получать за это какие то плюшки. в овервотч, кроме каких то неинтересных картинок, я пока ничего не слышал. а зачем играть тогда? просто сыграл матч и вышел? снова вспомню мой любимейший онлайн шутер Titanfall, который и практически умер благодаря такой системе - там просто не к чему было стремится. потрясающий, но пустой геймплей.