WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Blizzard лишают доступа к тестированию за передачу аккаунта  (Прочитано 15854 раз)

Хермеус Мора

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
У меня друг с 2005-2006 года играет без перерывов в вов, с альфы в хотс играет и мне помогает в хс иногда дейлики сделать, помимо этого пару раз в неделю бегаем с ним в диабло 3 посленюю версию. Ключ нифига не дали. И где эта самая "привилегия", как они там пишут? Фиговая у них система поощерения постоянных игроков. Не хотят работать, всё через одно место))

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Master Baggins

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Для того, чтоб её передать, её надо сначала получить... :'(
Создаешь 100500 акаунтов и из них обязательно хоть несколько да получат инвайт.

Из за тех кто так делает, шанс нормальным людям получить инвайт снижается. Считаю такие вещи опасно писать - есть же те, кто серьезно пойдет пачками штамповать акки

Ricochet

• Новичок
  • *
Ну вот, друг хотел взять акк поиграть на бетке, а теперь как то боязно давать :(

Shizoklik

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Обещаю никому не давать свой аккаунт если дадут доступ к бете! Ну же, Близзард!

madmaximka

• Старожил
Ну а, если я дам погонять брату на своей учетке  в бету (или наоборот), тоже метим под тяжелое решение Близзюков?
С хотсом так и делали, проблем не было, наши компы  один фиг питаются от одной сети инета.

Возможно, в том числе, одной из причин являются системные требования компьютера. Подавая заявку на бета-тестирование, Близзард собирает информацию о возможностях компа. Как то или иное железо будет себя вести в игре, нет ли багов с работой каких-либо видеокарт или нюансы с операционной системой там... Все это важно. Видимо это тоже является одним из условий при выборе аккаунта на тест, а не по принципу старожилы-не_старожилы battle.net, все игры в коллекции, масса аккаунтов и т.д. Поэтому при передаче аккаунта не получается собирать объективную информацию о работе (ИМХО).
не скажите. мне на все беты присылали инвайт, а в хотс даже на альфу пришло. но вот тут не прислали. :(

emfoot

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Голдринн
Системки уже вроде не собирают, не?

Информация о системе собирается автоматически, при любой игре Близзард. Поэтому отдельно на сайте уже нет смысла как бы.

DD

• Завсегдатай
  • **
Ну а, если я дам погонять брату на своей учетке  в бету (или наоборот), тоже метим под тяжелое решение Близзюков?
С хотсом так и делали, проблем не было, наши компы  один фиг питаются от одной сети инета.

Возможно, в том числе, одной из причин являются системные требования компьютера. Подавая заявку на бета-тестирование, Близзард собирает информацию о возможностях компа. Как то или иное железо будет себя вести в игре, нет ли багов с работой каких-либо видеокарт или нюансы с операционной системой там... Все это важно. Видимо это тоже является одним из условий при выборе аккаунта на тест, а не по принципу старожилы-не_старожилы battle.net, все игры в коллекции, масса аккаунтов и т.д. Поэтому при передаче аккаунта не получается собирать объективную информацию о работе (ИМХО).
не скажите. мне на все беты присылали инвайт, а в хотс даже на альфу пришло. но вот тут не прислали. :(
Так ты же ботовод) они выпасли тебя на бадифоруме, вот и не прислали  ;D ;D

Tigras

• Ветеран
По всей видимости за исключением блогеров/стримеров, остальным инвайты выдаются рандомно.

З.Ы. И да не логичнее ли в таком случае выдавать инвайты в первую очередь "старичкам" баттлнета? Нежели всяким левым людям которые один Хартстоун гоняют.
Сначала думали что тем у кого на аке есть купленные ключи у них больше шансов получить, но это видимо не так.

Kelertov

• Новичок
  • *

Из за тех кто так делает, шанс нормальным людям получить инвайт снижается. Считаю такие вещи опасно писать - есть же те, кто серьезно пойдет пачками штамповать акки
Смысл от этого штампа аккаунтов, если твой мак адрес на них не меняется, как и железо? Или думаешь близы не видят, что у тебя зарегано несколько аккаунтов?

Nervar

• Старожил

• Сервер: Свежеватель Душ
И да не логичнее ли в таком случае выдавать инвайты в первую очередь "старичкам" баттлнета? Нежели всяким левым людям которые один Хартстоун гоняют.
Не логично, т. к. старички и так схавают, если жанр им ок, а если не ок, то никак не схавают.

NvNko

• Новичок
  • *

• Класс: паладин

Информация о системе собирается автоматически, при любой игре Близзард. Поэтому отдельно на сайте уже нет смысла как бы.
А для новых аккаунтов, которые только создали и не играли ни в одну игру? Близзы не раз говорили, что и таким рады на бете (которые не знакомы ни с одной их игрой)

Braviari

• Старожил

А для новых аккаунтов, которые только создали и не играли ни в одну игру? Близзы не раз говорили, что и таким рады на бете (которые не знакомы ни с одной их игрой)
Конечно рады, вот только если смотреть объективно, то игру за весь год особо сильно и не пиарили, а знала про неё в основном аудитория близзард.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Всё-таки для выбора игроков для тестированию стараются подбирать в как можно большем диапазоне конфигураций железа и системы, чтобы посмотреть где игра будет идти с лагами, с какими системными параметрами возникнут проблемы, конфликты и тд.

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

З.Ы. И да не логичнее ли в таком случае выдавать инвайты в первую очередь "старичкам" баттлнета? Нежели всяким левым людям которые один Хартстоун гоняют.
эх, да хер там плавал(

За стаж тебе же фигурку прислали в свое время. :) Кстати был сильно удивлен, что ты все это время вов проплачивал.

Dart Raiden

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
Если твой брат будет об этом трубить на каждом углу, да ещё и напишет тикет - то может быть.
Формально, одной парой логин-пароль должен пользоваться один человек. Это, в том числе, предотвращает распространённые ситуации а-ля "я бросил девушку, а она удалила мне персов, потому что мы пользовались одним аккаунтом".

закрыть