WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Blizzard лишают доступа к тестированию за передачу аккаунта  (Прочитано 15820 раз)

[email protected]

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну а, если я дам погонять брату на своей учетке  в бету (или наоборот), тоже метим под тяжелое решение Близзюков?
С хотсом так и делали, проблем не было, наши компы  один фиг питаются от одной сети инета.
Если твой брат будет об этом трубить на каждом углу, да ещё и напишет тикет - то может быть.
Формально, одной парой логин-пароль должен пользоваться один человек. Это, в том числе, предотвращает распространённые ситуации а-ля "я бросил девушку, а она удалила мне персов, потому что мы пользовались одним аккаунтом".
а как вот такая ситуация когда 2 учетки слиты в одну и играют 2 человека одновременно и получают ачивки в общий зачет, им тоже нельзя играть?или у них разделение по доступу в другие игры есть?  ;)

Punisherx

• Завсегдатай
  • **
  • You will be punished!
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да не парьтесь, никто вас не забанит, если вы дадите аккаунт поиграть другу или двум. Но вот если вы начнете давать аккаунт направо и налево то парню из Франции, то мужику из Перу - тогда прощайтесь с бетой.
Я жажду служить Нер'Зулу!

закрыть