Для того, чтоб её передать, её надо сначала получить...
Цитата: LoveDoubleD от 05 Ноября, 2015, 04:38:39Для того, чтоб её передать, её надо сначала получить... Создаешь 100500 акаунтов и из них обязательно хоть несколько да получат инвайт.По всей видимости за исключением блогеров/стримеров, остальным инвайты выдаются рандомно.З.Ы. И да не логичнее ли в таком случае выдавать инвайты в первую очередь "старичкам" баттлнета? Нежели всяким левым людям которые один Хартстоун гоняют.
лично знаю пару человек с 5+ акками и без беты. Тоже самое и касательно стажа - у некоторых бнет "с пеленок" со всеми играми близов и нет инвайта, а у некоторых кроме хса/хотса нет ничего и приходит инвайт, когда им даже пофиг на игру.п.с. Давал поиграть ~5 знакомым из других городов свой акк с бетой овервотча - вроде пока что не отобрали)
Ну а, если я дам погонять брату на своей учетке в бету (или наоборот), тоже метим под тяжелое решение Близзюков? С хотсом так и делали, проблем не было, наши компы один фиг питаются от одной сети инета.
Цитата: Леокор от 05 Ноября, 2015, 06:15:03Ну а, если я дам погонять брату на своей учетке в бету (или наоборот), тоже метим под тяжелое решение Близзюков? С хотсом так и делали, проблем не было, наши компы один фиг питаются от одной сети инета.не тупи.
З.Ы. И да не логичнее ли в таком случае выдавать инвайты в первую очередь "старичкам" баттлнета? Нежели всяким левым людям которые один Хартстоун гоняют.
Цитата: LoveDoubleD от 05 Ноября, 2015, 04:38:39Для того, чтоб её передать, её надо сначала получить... З.Ы. И да не логичнее ли в таком случае выдавать инвайты в первую очередь "старичкам" баттлнета? Нежели всяким левым людям которые один Хартстоун гоняют.
Возможно, в том числе, одной из причин являются системные требования компьютера. Подавая заявку на бета-тестирование, Близзард собирает информацию о возможностях компа. Как то или иное железо будет себя вести в игре, нет ли багов с работой каких-либо видеокарт или нюансы с операционной системой там... Все это важно. Видимо это тоже является одним из условий при выборе аккаунта на тест, а не по принципу старожилы-не_старожилы battle.net, все игры в коллекции, масса аккаунтов и т.д. Поэтому при передаче аккаунта не получается собирать объективную информацию о работе (ИМХО).