WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: 美的旅行博客 — дневник Мэй  (Прочитано 7204 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Overwatch: 美的旅行博客 — дневник Мэй
« : 04 Ноября, 2015, 07:30:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Blizzard тизерят еще одного героя (и, возможно, новую карту) Overwatch — климатолога Мэй-Лин Чжоу, выложив заметки из ее дневника о путешествиях по миру.

(источник)
24 октября: 你好!

Итак, я начинаю вести дневник. Понятия не имею, правда, кому взбредет в голову это читать... Вообще, это идея моего коллеги Уинстона. Ему кажется, что людям будет интересно взглянуть на мир с моей «нестандартной» точки зрения. Что ж, посмотрим, насколько он прав... В любом случае, дневник поможет скоротать время. Когда сидишь в крохотном домике, а за окном -200C, досуга предостаточно. К тому же 雪球 — не лучший собеседник.

Немного обо мне: меня зовут Мэй (да, та самая Мэй!), я занимаюсь исследованием экстремальных климатических условий и их влияния на различные экосистемы нашей планеты. Понимаю, что звучит это очень занудно, но я постараюсь писать так, чтобы было интересно. В общем, в моей работе главное — заботиться о нашем мире, чтобы сохранить его для будущих поколений. В конце концов, он у нас один, и другого не будет... Я постараюсь рассказывать вам обо всем, что происходит со мной в путешествиях.

Сейчас я на Юконе, у подножия горы Логан, провожу полевые испытания оборудования. Я только что восстановилась после одного неприятного казуса: несколько дней назад напрочь заморозила руку, до сих пор немного побаливает. Но сейчас вроде уже все в порядке. Опять-таки надо стремиться видеть во всем плюсы. Теперь, испытав оборудование на себе, я уверена, что оно не причинит вреда милым зверушкам, которых я буду изучать.

—美
:cut:

30 октября: обратно в лоно цивилизации

Я не стала возвращаться в город на вертолете. В последние пару недель я совсем засиделась в лаборатории и решила, что небольшая прогулка пешком пойдет мне на пользу. Путь был непростой, но я в любом случае хотела испытать в деле свой эндотермический диффузор. (Надо будет все-таки называть эти штуки как-то попроще, чтобы не взрывать читателям мозг...) В какой-то момент я вышла к глубокой расщелине, через которую было никак не перебраться. В другой день мне пришлось бы делать большой крюк. Но не сегодня! При помощи диффузора я мигом соорудила мостик и перешла на ту сторону. Как чувствовала, что в горах он мне пригодится!

Здесь мне осталось уже недолго. Отдохну чуть-чуть и отправлюсь в Азию — искать заброшенные исследовательские центры Overwatch. Люди покинули их много лет назад, но кто знает — вдруг там до сих пор сохранилась какая-нибудь ценная информация? Будем надеяться!

—美

31 октября: Лос-Анджелес, США

Бу-у-у! (Это я вас пугаю, потому что Хэллоуин.)

Да уж, здесь куда теплее, чем на севере. Я явно одета не по погоде. Я только-только прошла таможню (всю душу вынули — досматривали все мои многочисленные ящики с научным оборудованием) и теперь собираюсь как следует отдохнуть за выходные, погреться на солнышке. Может, в кино схожу. Давно хотела посмотреть «Убийцу с револьвером». Обожаю старые фильмы, а Оливию Рай — особенно.

—美

2 ноября: впереди долгий путь

नमस्ते!

С самого прилета ни разу не присела. Столько приготовлений перед восхождением, и все самое важное, как всегда, в последнюю минуту. Я постараюсь продержаться в горах как можно дольше — столько всего надо исследовать! (Самой не верится, что такое пишу.) Это восхождение станет самым сложным в моей карьере на сегодняшний день, так что я немного нервничаю. Но и предвкушаю тоже.

Когда все устаканится, постараюсь писать почаще (времени-то свободного поди будет полно...). А пока — оцените этот шикарный пейзаж!
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2015, 20:05:12 by Wishko »

Северный

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Ршам
    • Сервер: Гордунни
Re: Overwatch: 美的旅行博客 — дневник Мэй
« Ответ #1 : 04 Ноября, 2015, 09:47:22 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Две девушки азиатки разом? ))

З.Ы. Ну раз она климатолог, у неё будет какое нибудь устройство которое может замораживать врагов)) Типо крио луч.

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #2 : 04 Ноября, 2015, 09:51:28 »
за первые дни описание способностей(или даже оружия)? Типа будет бегать с морозной пушкой, такого вроде как нет в игре.
Ну и сооружать какие-то мосты, чтоб перебраться с возвышенности на другую. Мне, почему-то, так и показалось.

Aracs

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3 : 04 Ноября, 2015, 10:45:31 »
за первые дни описание способностей(или даже оружия)? Типа будет бегать с морозной пушкой, такого вроде как нет в игре.
Ну и сооружать какие-то мосты, чтоб перебраться с возвышенности на другую. Мне, почему-то, так и показалось.

Какието мосты походу из льда.

Zorro_by

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #4 : 04 Ноября, 2015, 11:08:11 »
Дико нравится способ тизеринга героев Overwatch, что-то уникальнное в игровой индустрии

Alamea

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #5 : 04 Ноября, 2015, 11:17:32 »
Дико нравится способ тизеринга героев Overwatch, что-то уникальнное в игровой индустрии
Да нет, Близы не 1 так делают, в комментах по прошлым темам писали про игры, где так же тизерили, уже не помню названий :)

RedKrab

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #6 : 04 Ноября, 2015, 11:23:54 »
в левой руке "замораживатель", а в правой альпеншток/ледоруб... как монтировка в халфлайф  :P

qwerteasy

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 04 Ноября, 2015, 11:33:54 »

Вот силуэтики героев. Трех героев еще нет:между Дзеньяттой и уинстоном и справа от Уинстона.
Справа от Дзеньятты женщина(похоже она в китайском наряде)Мэй? Может быть Мэй в центре,а самый правый-робот-это 雪球(Снежок?),если,конечно,она не имела ввиду настоящий снег,тогда вся моя теория обламывается.

А вот последний неизвестный силуэт я не могу отгадать(единственое предположение-это тот дядька в хим.защите с постера овервотч)

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #8 : 04 Ноября, 2015, 11:37:07 »

Вот силуэтики героев. Трех героев еще нет:между Дзеньяттой и уинстоном и справа от Уинстона.
Справа от Дзеньятты женщина(похоже она в китайском наряде)Мэй? Может быть Мэй в центре,а самый правый-робот-это 雪球(Снежок?),если,конечно,она не имела ввиду настоящий снег,тогда вся моя теория обламывается.

А вот последний неизвестный силуэт я не могу отгадать(единственое предположение-это тот дядька в хим.защите с постера овервотч)

Есть предволожение что в первом ряду последний силуэт это Дива(красный мех на артах). А раз эта новая азиатка - скалозаз, то у нее должно быть оборудование, больше всего к этому подходит последний силуэт во втором ряду(кирка, когти на ботинках)
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #9 : 04 Ноября, 2015, 11:41:28 »

ПИРО! ПИРО!

Suvazul

• Завсегдатай
  • **
  • me gusta
« Ответ #10 : 04 Ноября, 2015, 14:36:34 »
Совсем недавно думал, что и для китайской аудитории нужен свой герой, и даже не один.
Играть скорее всего не буду - ТФ2 переел в свое время. Но историей и лором интересуюсь - интересно, что в альтернативном будущем для Китая предрек Близзард. Похоже Халовин будут праздновать по всему миру. =)

По силуэтам - таки да, похоже правый-нижний скалолаз с киркой и кошками на ногах.

Яроз

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
« Ответ #11 : 04 Ноября, 2015, 15:03:55 »
美的旅行博客
美的 - Мэйевский, 旅行 - туристский, 博客 - блог

你好 - привет

雪球 - снежок

Frensis

• Ветеран
« Ответ #12 : 04 Ноября, 2015, 15:49:22 »
美的旅行博客

你好 - привет

雪球 - снежок
美的 - Мэйевский
Хоспаде, что это? Родительный падеж в вашей религии считается от беса чтоль?

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #13 : 04 Ноября, 2015, 15:53:41 »
美的旅行博客

你好 - привет

雪球 - снежок
мегаперевод

美的 - эстетический

नमस्ते - намасте (хинди) Здравствуйте
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2015, 15:58:34 by YaP »

Frensis

• Ветеран
« Ответ #14 : 04 Ноября, 2015, 17:26:11 »
美的 - эстетический
Вот только
Měide
Язык оригинала: японский
Далее в тексте 美 (Мэй) используется как подпись (хотя да события происходят на территории Сев. Америки), а 的 - гугля предлагает перевод "из", могу предположить, что он заменяет у китайцев японское no (の), которым можно показать на принадлежность чего-либо кому-либо, то есть перевести используя родительный падеж, либо используя притяжательные прилагательные. Ну это только догадки.

закрыть