WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: Планы до конца года  (Прочитано 6198 раз)

Скорч

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная Песня
Guild Wars 2: Планы до конца года
« : 03 Ноября, 2015, 22:00:04 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Дополнение Heart of Thorns доступно игрокам уже почти две недели, народ осваивает контент джунглей Магуумы, тестирует элитные специализации персонажей и новый класс, строит гилдхоллы, покоряет новые уровни фракталов и обновлённые карты противостояния серверов. А разработчики делятся дальнейшими планами, которых не то, чтобы громадьё, но почитать есть о чём.
:cut:

Исправление ошибок, полировка баланса и производительности.

Тут два основных момента. Первый: технические патчи будут выходить реже, но объём исправлений в них будет больше. Второе: раз в квартал разработчики собираются "ломать мету", перетряхивая баланс классов и характеристик. Видимо прошлый застой берсерк-метагейма уже не повторится.

Легендарки, рейды и интерфейс отрядов.

В середине ноября откроется первое крыло рейда под названием Spirit Vale. Рейдить предстоит группами по десять игроков, обещают что будет сложно. Ещё обещают, что в рейдах наконец появится возможность начать собирать легендарную броню, коей будет три комплекта (heavy, medium и light). Помимо этого появится более продвинутый интерфейс отряда, размером до 50 человек с удобными инструментами управления и командования, что, несомненно, пригодится в WvW сражениях. Что до нового легендарного оружия, такого как топор Astralaria, пистолет HOPE и посох Nevermore, то начальные версии прекурсоров для них тоже станут доступны для создания, пока, к сожалению, без подробностей.

Отборочный турнир для ESL Guild Wars 2 Pro League

Arena.Net не оставляет надежд превратить GW2 в профессиональную кибердисциплину и запускает собственную пролигу. Четыре команды были отобраны по итогам прошлых турниров, но есть ещё восемь мест, которые займут победители открытых отборочных игр. Транслировать их будут 14-15 ноября, если вы сможете оторваться от Fallout 4 вам интересно, то заходите на официальный Twitch-канал GW2. Подробная информация о том, как принять участие в отборочных и прочих аспектах проведения Pro League будет чуть позже.

Внутриигровые PvP лиги

1 декабря откроется первый сезон внутриигровой ПвП лиги, в которой игроки смогут получить наиболее ценные награды, включая материалы для легендарного предмета на спину (backpack). Кроме того рядом с именем персонажа появится специальная иконка, показывающая степень его ПвП успехов в текущем сезоне. Для команд будет работать Guild Challenger лига, побеждая в которой можно будет попасть во второй сезон ESL Guild Wars 2 Pro посредством специального турнира Challenger Cup. Серьёзный бизнес! Кроме шуток, призовой фонд первого сезона, основные игры которого начнутся 23 ноября будет составлять $200,000.

Скоро Wintersday!

Празднование Дня Зимы конечно же вернётся. Будут новые эвенты, новые скины и прочие награды, но в этот раз можно будет ещё и получить тематические декорации для гилдхолла. Начнётся всё как обычно - 15 декабря.

Видимость в бою, боевые сообщения и режим наблюдателя.

Разработчики понимают, что чёткая видимость происходящего в рейде очень важна и работают над её улучшением в грядущем групповом ПвЕ, а также WvW и ПвЕ в открытом мире. Также планируется ввести более удобный и функциональный режим наблюдателя для всех этих аспектов, дабы новички смотрели и проникались.

Такие вот планы. Единственное, что осталось неосвещённым  в официальном письме это дальнейшее развитие живой истории. Но, видимо, не всё сразу.

NeonX

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Guild Wars 2: Планы до конца года
« Ответ #1 : 03 Ноября, 2015, 22:06:23 »
  • Рейтинг:-2 (+3 | -5)
А релиз отдельно аддона, без основной игры включённой в стоимость, там случаем не ожидается?
Басня. Искусал комар слона. И пришла слону хана. Мораль: побеждает не большой и бивнями украшенный, а маленький, злой и очень обезбашенный...

DinckelMan

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: US-Darkspear
« Ответ #2 : 03 Ноября, 2015, 22:18:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А релиз отдельно аддона, без основной игры включённой в стоимость, там случаем не ожидается?

Они уже как минимум раз 5 объяснили что и почему у них в планах по поводу этой ситуации.

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #3 : 04 Ноября, 2015, 00:09:03 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
нет, к сожалению основная игра стоимостью в 0$ будет включена в стоимость аддона всегда  :(
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

DartVasja

• Старожил
« Ответ #4 : 04 Ноября, 2015, 01:42:21 »
все жду когда ладдер включат!

по теме - контента уже море - не объять , тут хеллоуин не пройти, а еще пвпшить хочется новые билды придумывать и тестить,
куда там новые пве карты открывать и мастери качать, не до них, и сюжетка не пройдена, на ввв даже не заглянул на новый еще,
беда в общем - не успеваю, а тут еще рейд через неделю :)

Blackwood

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5 : 04 Ноября, 2015, 03:34:54 »
Тут два основных момента. Первый: технические патчи будут выходить реже, но объём исправлений в них будет больше. Второе: раз в квартал разработчики собираются "ломать мету", перетряхивая баланс классов и характеристик. Видимо прошлый застой берсерк-метагейма уже не повторится.
Пощади, Аренанет, меня же жаба задавит каждые 3 месяца рероллить статы и руны/сигилы на ассендед шмоте. Не говоря уже о месте в банке/на альтах для десятков колец и тринек с разными статами  ???

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #6 : 04 Ноября, 2015, 10:56:48 »
Забил на ГВ2 в предверии БДО. Но Игру несчадно убил ру-локализатор.
Кто подскажет - рейды качественные? Стоит их сравнивать с рейдами в ВоВ или в ГВ2 - это отдельная фишка?

Acreete

• Старожил
« Ответ #7 : 04 Ноября, 2015, 13:19:56 »
все жду когда ладдер включат!

по теме - контента уже море - не объять , тут хеллоуин не пройти, а еще пвпшить хочется новые билды придумывать и тестить,
куда там новые пве карты открывать и мастери качать, не до них, и сюжетка не пройдена, на ввв даже не заглянул на новый еще,
беда в общем - не успеваю, а тут еще рейд через неделю :)

Это точно, абсолютно не хватает времени на все)) Хэллуин конечно здорово разбавил нагрузку на сервера джунглей))

Ну одно дело из тысячи я уже сделал - прекурсор (подоводный правда), продать можно, крафтится один раз на аккаунт.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #8 : 04 Ноября, 2015, 13:55:53 »
Кто подскажет - рейды качественные? Стоит их сравнивать с рейдами в ВоВ или в ГВ2 - это отдельная фишка?
Рейдов еще нет.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #9 : 04 Ноября, 2015, 15:15:12 »
Рейдов еще нет.
Да это я понимаю. Меня интересует на что вобще похожи они? И как отзывы у тех кто был на бета-тестах этих рейдов?

hovey

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #10 : 04 Ноября, 2015, 16:05:33 »
Также планируется ввести более удобный и функциональный режим наблюдателя для всех этих аспектов, дабы новички смотрели и проникались.
Не совсем понятно, о чем здесь говорится. Кто-нибуть может сказать какие недостатки есть  в текущем режиме на sPvP?

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #11 : 04 Ноября, 2015, 16:50:29 »
Рейдов еще нет.
Да это я понимаю. Меня интересует на что вобще похожи они? И как отзывы у тех кто был на бета-тестах этих рейдов?
На бета-тестах рейды не работали.
Оказывается я много не знаю.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2015, 15:40:36 by Alecseus »
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #12 : 04 Ноября, 2015, 18:04:44 »

рейдеров пробилось мало, кто-то абузил имбу на бетавикендах. читал что одна гильдия одолела доступного босса за 8 часов.
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

DartVasja

• Старожил
« Ответ #13 : 04 Ноября, 2015, 19:42:27 »

Рейдов еще нет.

на бете я смотрел только стрим первого босса, там были разные фазы и адды
из стрима детальная механика осталась непонятна, но рейды все вайпались из тех что я видел
причем вайпались на треше

тут есть бой с первым боссом:
https://www.youtube.com/watch?v=HXf9qlihYoM

реальную сложность босса пока оценить не могу, но девелоперы рекомендовали игрокам "готовить ведра для моря слез" :)

кстати танковать босса надо и есть аггро :)

в общем-то осталось ждать неделю, скоро увидим
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2015, 19:54:20 by DartVasja »

закрыть