WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мировая премьера трейлера "Варкрафта" состоится 6 ноября  (Прочитано 38411 раз)

Алексей123

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
Сейчас все фильмы проигрывают сериалам по заинтересованности зрителей, какой смысл ждать какой-то фильм год или дольше а потом посмотреть его за 1.5 часа? Если бы сняли сериал - и на несколько сезонов -то это было бы интересно- а так - просто посмотреть и забыть как бывает с практически всеми фильмами.

SonyBeach

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник, Шаман, Маг
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Сейчас все фильмы проигрывают сериалам по заинтересованности зрителей, какой смысл ждать какой-то фильм год или дольше а потом посмотреть его за 1.5 часа? Если бы сняли сериал - и на несколько сезонов -то это было бы интересно- а так - просто посмотреть и забыть как бывает с практически всеми фильмами.
Может смысл в том, что сериал не снимут так качественно, как фильм? Я бы все-таки предпочел 3 фильма властелина колец, чем 3 сезона по 10 серий.
Жирный шрифт - короткое содержимое моего поста. Крючок, зацепило - читаем далее.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:-3 (+4 | -7)
Может смысл в том, что сериал не снимут так качественно, как фильм? Я бы все-таки предпочел 3 фильма властелина колец, чем 3 сезона по 10 серий.
Игру Престолов же отлично снимают, почему нет? 10 часов в год вместо 2, да мб графониум не такой крутой, но впечатлений явно больше.
Некоторые сюжетные линии вообще просто не могут поместиться в один фильм (из-за этого я, например, даже не хочу слышать о попытках экранизировать Warhammer , т.к. это надо снять фильмов 10, каждый часов по 5, чтобы хотябы завязку сюжета показать), а разрывать сюжет на несколько фильмов и выпускать их по разу в год это ну... не круто, знаете ли. А с засилием вздрыжне эффектов так вообще - на диалоги и сюжет не остается времени.
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2015, 01:58:33 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Dimzar

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+4 | -5)
Игру Престолов же отлично снимают, почему нет? 10 часов в год вместо 2, да мб графониум не такой крутой, но впечатлений явно больше.
Некоторые сюжетные линии вообще просто не могут поместиться в один фильм (из-за этого я, например, даже не хочу слышать о попытках экранизировать Warhammer , т.к. это надо снять фильмов 10, каждый часов по 5, чтобы хотябы завязку сюжета показать), а разрывать сюжет на несколько фильмов и выпускать их по разу в год это ну... не круто, знаете ли. А с засилием вздрыжне эффектов так вообще - на диалоги и сюжет не остается времени.

во-первых стандартный хронометраж одной серии не час, а меньше, дабы в час уместить соответствующую рекламу. во-вторых "сериальность" накладывает и свой отпечаток - некоторые сюжетные линии затягиваются, когда сюжет начинает по некторым причинам провисать. В-третьих, ожидание между последней серией предыдущего сезона и первой серией нынешнего смазывает впечатление - цельный сюжет начинает дробиться. Равно как и недельное ожидание между сериями внутри сезона. В-четвертых, компания Марвел показала, что возможно снимать в год более 10 часов хронометража высокобюджетных фильмов. В-пятых, большинство рассуждающих об игре престолов в России не заплатили за них ни цента, что экспертное мнение этих обсуждающих сводит к нулю. В-шестых, раскрутка сериала требуется весьма серьезная. Игру престолов раскрутили на кровище, насилии и сексуальных актах, лозунгами вроде "настоящее, мрачное фентези". Второй раз подобное не удастся, более того, конкурировать с ИП на малом экране будет тяжело - при засилии детективных сериалов прибыльность новых падает.

Можно долго рассуждать о том какой формат имеет свои плюсы, однако легко заметить, что Властелин Колец питера Джексона, снятый по лекалам "большого экрана" по глубине выигрывает на порядок у Хоббита Питера Джексона, который был растянут по стандартам "сериала".

Kracken

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
вот свеженькие кадры  :P

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Слоган фильма - "Two Worlds. One Home", причем тут судьба то?
Или я что то не понимаю?
Ps: а постеров вон сколько - http://www.kinopoisk.ru/film/277328/posters/ выбирайте по нраву. Плюс я уверен, что на афишах все равно будет висеть другой какой нибудь =)

Так у нас любят фильмы по своему называть, хотя на счет судьбы... может тут отсылка к демонам? Все таки Легион затронул оба мира и Дренор и Азерот.

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Извеняюсь за оффтопчик, но меня лично радует не факт показа трейлера к фильму, а то что через пару дней нас начнут заваливать новой инфой о легионе
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
никогда не понимал этого хайпа вокруг фильмов, тот же трейлер по сути кадры из фильма - т.е. спойлеры. Такими темпами как постятся новости о фильме уже знаешь все его содержание до выхода  :facepalm:
Сценарию больше 20 лет. Что там спойлерить? Что гарона ллейна порешит? :facepalm:
1) Не все знают лор
2) Можно вообще не говорить о чем будет фильм - но нет надо обязательно выкладывать кадры чтобы потом каждый спец везде расписал поминутно что будет в фильме  :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Это тебе не сюжет Аватара, где все неожиданно и непредсказуемо :facepalm:
Фильм давно все фанаты и игроки ждут, нам давно его обещали, ведь фильм снимается по вселенной и лору. Кто в курсе того не удивить, да и чему тут удивляться, только тому что это детище Близзов выйдет на экраны кинотеатров.
Что касается тизеров, спойлеров и трейлеров это маркетинг, маркетинг для тех кто не вкурсе, очевидно же.
Не надо одно с другим мешать

зы. Больше, больше facepalm, друг мой
Офк можно не спойлерить вообще чтобы было загадкой о чем фильм: о 1ой войне, о короле-личе, смертокрыле, иллидане и т.д. Я, например, никогда особо в лор не упарывался знаю только в общих чертах про 1ую войну. Не очень приятно когда везде все пронизано мнением таких "экспертов" которые рассказывают все и не только на форумах. Поэтому да, количество фейспалмов будет только расти  :facepalm:
Тогда возникает резонный вопрос, зачем читать спойлеры?
Религия?
Убеждения?

Моя половина, например, сказала, что не хочет вообще ничего знать о фильме, кроме даты, для достижения того самого вау эффекта. И о чудо, она скипает все новости про фильм, и не смотрит ни видео ни кадры. И, прикинте, это может делать каждый, а не только избранные!
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Игру престолов раскрутили на кровище, насилии и сексуальных актах, лозунгами вроде "настоящее, мрачное фентези". Второй раз подобное не удастся
Более того, почти во всех новых сериалах появляется обилие хотя бы одного пункта о "мрачном фентези". даже там, где это в 10 раз более, чем не уместно, но пипл хавает.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2015, 04:10:33 by Afenar »

NawathStrikeBack

• Старожил
Слоган фильма - "Two Worlds. One Home", причем тут судьба то?
Или я что то не понимаю?
Это все надмозги. Им деньги платят за "адаптацию" введение людей в недоумение очередным абсурдом. 
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

NawathStrikeBack

• Старожил
Я конечно дико извеняюсь, но игра престолов это сериал про людей а не про 50% мокап орков уровня выше аватара. Я бы конечно хотел скорее сериал по варику, но давайте уж будем объективными - резиновые/дендивские орки нам и даром не нужны.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Панорама Штормграда

на этом скрине мир больше в целом, чем весь игровой мир

слезь с флаймаунта и по старинке, он, внезапно, станет больше, чем в фильме.

к сожалению, хер там плавал, город с локу так и не завезут :( ибо переделывать все придется...любому городу до дивинити рич далеко :(

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
(показать/скрыть)
А смысл? Сомневаюсь что сейчас по городу ходит много игроков, особенно пешком или на наземном маунте, после ввода в игру вотлк и последующих аддонов столицы утратили свою актуальность, аукционные дома переносят в новые локации до которых проще добраться, по сути силу впустую потратятся(хотя починить Шторм давно пора).

Басон

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
(показать/скрыть)
А смысл? Сомневаюсь что сейчас по городу ходит много игроков, особенно пешком или на наземном маунте, после ввода в игру вотлк и последующих аддонов столицы утратили свою актуальность, аукционные дома переносят в новые локации до которых проще добраться, по сути силу впустую потратятся(хотя починить Шторм давно пора).

Открою тайну. Все до 60 уровня ходят пешком или на наземных маунтах только.

Akkadar

• Завсегдатай
  • **
Игру Престолов же отлично снимают, почему нет?
Отлично, когда дело касается интриг и диалогов в качественных декорациях. Но Битва у Черноводной - это мельтешение трех с половиной каскадеров и все время крупным планом Тирион. Все. Если Варкрафт (главная тема - сражение армий) так показать, выйдет полный фейл.

закрыть