WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мировая премьера трейлера "Варкрафта" состоится 6 ноября  (Прочитано 38403 раз)

nesev

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Вообще это всё очень странно, что такое трейлер, это и есть реклама фильма не больше и не меньше. А тут "Анонс трейлера !!!", с таким пафосом, приурочено к событию, что то я не понимаю в современном мире..

Буквов

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да пофиг, Стар Варс в декабре. Трейлер Воркфтега и потом можна пасматреть.

Джабал

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+3 | -6)
Лучший постер для фильма:

(показать/скрыть)

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
Да пофиг, Стар Варс в декабре. Трейлер Воркфтега и потом можна пасматреть.
А трейлер в ноябре. Получается проблем нет?

barsuk101

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
никогда не понимал этого хайпа вокруг фильмов, тот же трейлер по сути кадры из фильма - т.е. спойлеры. Такими темпами как постятся новости о фильме уже знаешь все его содержание до выхода  :facepalm:
Сценарию больше 20 лет. Что там спойлерить? Что гарона ллейна порешит? :facepalm:

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
никогда не понимал этого хайпа вокруг фильмов, тот же трейлер по сути кадры из фильма - т.е. спойлеры. Такими темпами как постятся новости о фильме уже знаешь все его содержание до выхода  :facepalm:
Сценарию больше 20 лет. Что там спойлерить? Что гарона ллейна порешит? :facepalm:
1) Не все знают лор
2) Можно вообще не говорить о чем будет фильм - но нет надо обязательно выкладывать кадры чтобы потом каждый спец везде расписал поминутно что будет в фильме  :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
если вырвать фразу из контекста смысл может совершенно поменяться. Точно так же и трейлер, может только подогреть интерес к фильму, но не раскрывая важных сюжетных моментов. +Графодрочеры порадуются, нам же прорыв в индустрии обещали всё-таки

Heruwim

• Старожил
Панорама Штормграда

так давно уже есть приложение, в котором можно полетать над штормом https://youtu.be/K_J8k43gUhY

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
1) Не все знают лор
2) Можно вообще не говорить о чем будет фильм - но нет надо обязательно выкладывать кадры чтобы потом каждый спец везде расписал поминутно что будет в фильме  :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Это тебе не сюжет Аватара, где все неожиданно и непредсказуемо :facepalm:
Фильм давно все фанаты и игроки ждут, нам давно его обещали, ведь фильм снимается по вселенной и лору. Кто в курсе того не удивить, да и чему тут удивляться, только тому что это детище Близзов выйдет на экраны кинотеатров.
Что касается тизеров, спойлеров и трейлеров это маркетинг, маркетинг для тех кто не вкурсе, очевидно же.
Не надо одно с другим мешать

зы. Больше, больше facepalm, друг мой

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Рейтинг:-3 (+0 | -3)
(показать/скрыть)

спс кэп :D

cinerius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Слоган фильма - "Two Worlds. One Home", причем тут судьба то?
Или я что то не понимаю?
Ps: а постеров вон сколько - http://www.kinopoisk.ru/film/277328/posters/ выбирайте по нраву. Плюс я уверен, что на афишах все равно будет висеть другой какой нибудь =)
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2015, 00:28:17 by cinerius »

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
1) Не все знают лор
Это тебе не сюжет Аватара, где все неожиданно и непредсказуемо :facepalm:
Фильм давно все фанаты и игроки ждут, нам давно его обещали, ведь фильм снимается по вселенной и лору. Кто в курсе того не удивить, да и чему тут удивляться, только тому что это детище Близзов выйдет на экраны кинотеатров.
Что касается тизеров, спойлеров и трейлеров это маркетинг, маркетинг для тех кто не вкурсе, очевидно же.
Не надо одно с другим мешать

зы. Больше, больше facepalm, друг мой
Офк можно не спойлерить вообще чтобы было загадкой о чем фильм: о 1ой войне, о короле-личе, смертокрыле, иллидане и т.д. Я, например, никогда особо в лор не упарывался знаю только в общих чертах про 1ую войну. Не очень приятно когда везде все пронизано мнением таких "экспертов" которые рассказывают все и не только на форумах. Поэтому да, количество фейспалмов будет только расти  :facepalm:

Уриэль

• Новичок
  • *

• Класс: Космодесант
    • Сервер: Ультрамар
О боги, сколько пафоса, мне даже письмо пришло.... Иииии.....как то пофиг, лет пять назад кипятком бы ссался, а сейчас
Простатит ?
Ганарея, при простатите ссытся тяжко и часто.

Necrosium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: ревущий фьорд
Панорама Штормграда

на этом скрине мир больше в целом, чем весь игровой мир

слезь с флаймаунта и по старинке, он, внезапно, станет больше, чем в фильме.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

(показать/скрыть)

Мне по правде плевать на спойлеры, на мои знания лора, мне важен эффект (впечатление) от фильма. Потому что когда я буду его смотреть, "открыв рот", я уже ни о чем не вспомню. Ни тысячи спойлеров, трейлеров, кадров..
И если ты не ярый фанатик, и ты не подписан на все сайты посвященные этому фильму, тогда тебе переживать нечего. Только вот не надо развешивать сопли, аля: "Мам, они пишут спойлеры, они отбили все желание смотреть фильм!"
Как же у тебя тогда будет бомбить, когда до фильма останется месяц, когда все вокруг буду кричать про этот фильм.

зы. Уйди в тибет до фильма, там точно нет спойлеров :D

закрыть