никогда не понимал этого хайпа вокруг фильмов, тот же трейлер по сути кадры из фильма - т.е. спойлеры. Такими темпами как постятся новости о фильме уже знаешь все его содержание до выхода 
Сценарию больше 20 лет. Что там спойлерить? Что гарона ллейна порешит? 
1) Не все знают лор
2) Можно вообще не говорить о чем будет фильм - но нет надо обязательно выкладывать кадры чтобы потом каждый спец везде расписал поминутно что будет в фильме

Это тебе не сюжет Аватара, где все неожиданно и непредсказуемо
Фильм давно все фанаты и игроки ждут, нам давно его обещали, ведь фильм снимается по вселенной и лору. Кто в курсе того не удивить, да и чему тут удивляться, только тому что это детище Близзов выйдет на экраны кинотеатров.
Что касается тизеров, спойлеров и трейлеров это маркетинг, маркетинг для тех кто не вкурсе, очевидно же.
Не надо одно с другим мешать
зы. Больше, больше facepalm, друг мой
Офк можно не спойлерить вообще чтобы было загадкой о чем фильм: о 1ой войне, о короле-личе, смертокрыле, иллидане и т.д. Я, например, никогда особо в лор не упарывался знаю только в общих чертах про 1ую войну. Не очень приятно когда везде все пронизано мнением таких "экспертов" которые рассказывают все и не только на форумах. Поэтому да, количество фейспалмов будет только расти 
Мне по правде плевать на спойлеры, на мои знания лора, мне важен эффект (впечатление) от фильма. Потому что когда я буду его смотреть, "открыв рот", я уже ни о чем не вспомню. Ни тысячи спойлеров, трейлеров, кадров..
И если ты не ярый фанатик, и ты не подписан на все сайты посвященные этому фильму, тогда тебе переживать нечего. Только вот не надо развешивать сопли, аля: "Мам, они пишут спойлеры, они отбили все желание смотреть фильм!"
Как же у тебя тогда будет бомбить, когда до фильма останется месяц, когда все вокруг буду кричать про этот фильм.
зы. Уйди в тибет до фильма, там точно нет спойлеров