У меня большие сомнения насчет этой игры, если брать и буду то только после первых рецензий и отзывов игроков.. В основном напрягают следующие вещи:
1) Разработчик. Отличный New Vegas разрабатывал Obsidian, а не беседка, 3й фолл от неё мне не понравился совсем.
2) Уже по роликам видно, что в игре по сравнению с предыдущими играми кастрированная ролевая система. Навыки убрали совсем, остались лишь перки да статы, которые нужны чтобы взять эти перки. Чтобы научиться метко стрелять, персонаж должен обладать развитой силой(ведь именно в её ветке перки на стрельбу), это просто бред.
3) Слабый пиар игры. Многие узнали о ней лишь за месяц, а то и меньше до выхода, с ААА тайтлами сейчас так никто не делает. Это заставляет думать о том, что проект проходной.
4) Графика. Чисто субъективно, но она гораздо хуже скайрима, хоть и сделана на том же движке.
Да после Ведьмака 3 все рпг какими-то унылыми кажутся, поиграл в скайрим, настолько унылые квесты, что тупо скипаешь почти все диалоги. Вся надежда на Фалаут 4
Скорее всего, зря. Беседка может делать хорошие песочницы, но её игры совсем не про сюжет и ярких персонажей.