WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм "Warcraft": Новые кадры  (Прочитано 31783 раз)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Re: Фильм "Warcraft": Новые кадры
« Ответ #45 : 31 Октября, 2015, 16:36:05 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
все круто, но почему орков на вид сделали такими добродушными мне не совсем понятно.
P.S. может кто подскажет, по мимо людей и орков, какие-то другие рассы будут показаны в фильме?

После слитых кадров видео у портала, мне все же что-то кацца (да нет, не кацца - инфа сотка), что такие добродушные только те, кто кровь не пил, то есть фроствульвы (все), и Оргрим. Потому в видео у портала орков можно охарактеризовать разве что как беснующееся зверье.
Во всяком случае мельком покажут дренеев, когда их душами будут растапливать портал. Мельком покажут эльфов (упоминалось об их неожиданно азиатском образе теми, кто видел первый закрытый показ тизера). Так же мельком покажут дворфов. Возможно мельком покажут троллей амани, но это уже я так хочу (очень  :P), да и в то время и произошло первое знакомство Орды и амани, когда последние отказались ввязываться в войну.
Лично мое мнение, что штормградцы попытаются найти союзников в виде эльфов и дворфов, но те их проморозят.В тайдс оф даркнес (книга по второй войне) говорится, что по крайней мере эльфы были вкурсе, что какие-то новые существа воюют с людьми юга, но не восприняли это как угрозу, пока Орда не подошла к их лесам уже во второй войне.

qwerteasy спс, бле, во всяком случае в таком разрешении смотрится просто огонь.
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2015, 17:26:03 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

floory

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордуньи
« Ответ #46 : 31 Октября, 2015, 16:49:55 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Лично мне кажется что только совсем отбитые палят брови и обсуждают их (надо/не надо)
Уж извините но это уже через чур...

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #47 : 31 Октября, 2015, 17:02:55 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Второй скрин напомнил 

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #48 : 31 Октября, 2015, 17:06:12 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Лично мне кажется что только совсем отбитые палят брови и обсуждают их (надо/не надо)
Уж извините но это уже через чур...
Хейтеры уже ищут причины, чтоб обосрать фильм. Брови - только начало)

SonyBeach

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник, Шаман, Маг
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #49 : 31 Октября, 2015, 17:36:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Парни, а может первый скрин все-таки скульптура. Уж очень все реалистично. Неужто Данкан и вправду какие-то новые трехногии изобрел. Читал что типа у орков даже сало на пузе будет трястись, когда те ходят. Настолько будет реалистично, но не думал что насколько...
Жирный шрифт - короткое содержимое моего поста. Крючок, зацепило - читаем далее.

madmaximka

• Старожил
« Ответ #50 : 31 Октября, 2015, 17:39:25 »
Парни, а может первый скрин все-таки скульптура. Уж очень все реалистично. Неужто Данкан и вправду какие-то новые трехногии изобрел. Читал что типа у орков даже сало на пузе будет трястись, когда те ходят. Настолько будет реалистично, но не думал что насколько...
думаю это грим. :)

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #51 : 31 Октября, 2015, 17:46:11 »
Критики (ну, те, которые реально критики, а не те, которые диванные эксперты) с комик кона сказали, что этот Данкан вывел сиджиай на новый уровень. Видимо это и имелось ввиду.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #52 : 31 Октября, 2015, 18:49:22 »
  • Рейтинг:20 (+20 | 0)
Знаю что открытая брань караеться, но уж крайне удачно ложиться фраза на этот кадр

Когда танк дохнет, а ты следующий в агролисте

Nezimus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Бореечка :3
« Ответ #53 : 31 Октября, 2015, 19:06:06 »
P.S. может кто подскажет, по мимо людей и орков, какие-то другие рассы будут показаны в фильме?
Могу ошибаться, но вроде Близзы говорили, что в первом фильме никого кроме людей и орков не будеТ.
Хотя логично было бы впихнуть туда Даларанских эльфов с ограми.

MadaGT

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ashenvale
« Ответ #54 : 31 Октября, 2015, 19:16:05 »
Это не Назгрим, а еще он мультяшен донельзя.

Как не Назгрим, это он с Тейлором дрался в ролике, потом по квестам мы за ними и бегаем, точнее орда за Назгримом, Альянс за Тейлором.

madmaximka

• Старожил
« Ответ #55 : 31 Октября, 2015, 19:21:28 »
Критики (ну, те, которые реально критики, а не те, которые диванные эксперты) с комик кона сказали, что этот Данкан вывел сиджиай на новый уровень. Видимо это и имелось ввиду.
что такое
сиджиай
?

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #56 : 31 Октября, 2015, 19:23:47 »
что такое
сиджиай
?
Это к моушен капчер технологиям. Гугл расскажет лучше, чем я буду пытаться объяснить на своем ломаном...
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2015, 19:25:32 by NawathStrikeBack »

Eply

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #57 : 31 Октября, 2015, 20:02:10 »

вот

И как раз таки в предгорьях Альтерака. Канон, ребята, канон)

Это Даларан что ли ?

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Чёрный шрам
« Ответ #58 : 31 Октября, 2015, 20:05:31 »
Интересно какие будут пасхалки. Близзард же без них не может)

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #59 : 31 Октября, 2015, 20:55:40 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Это не Назгрим, а еще он мультяшен донельзя.

Как не Назгрим, это он с Тейлором дрался в ролике, потом по квестам мы за ними и бегаем, точнее орда за Назгримом, Альянс за Тейлором.

Что-то толи лыжи не едут, толи у меня склероз.. Но в ролике оба персонажа выброшены на берег (там же и судно орды), но мы (орда) с Назгримом приходим воздухом, на пепелаце. И с командиром альянса никто не дерется - он сваливает попутно взорвав дирижабль. Больше скажу, никакой стычки в лесу, тем более с участием Ченя там и близко не было, я уж молчу про совместное бухалово "Назгрима" с "Тейлором". Это те, кто, цитирую, "сел на мель, вместе с флотом альянса", из доклада Назгрима Гаррошу в первом квесте пандарии. Может и есть внешнее сходство, но это точно не они.

закрыть