все круто, но почему орков на вид сделали такими добродушными мне не совсем понятно.
P.S. может кто подскажет, по мимо людей и орков, какие-то другие рассы будут показаны в фильме?
После слитых кадров видео у портала, мне все же что-то кацца (да нет, не кацца - инфа сотка), что такие добродушные только те, кто кровь не пил, то есть фроствульвы (все), и Оргрим. Потому в видео у портала орков можно охарактеризовать разве что как беснующееся зверье.
Во всяком случае мельком покажут дренеев, когда их душами будут растапливать портал. Мельком покажут эльфов (упоминалось об их неожиданно азиатском образе теми, кто видел первый закрытый показ тизера). Так же мельком покажут дворфов. Возможно мельком покажут троллей амани, но это уже я так хочу (очень

), да и в то время и произошло первое знакомство Орды и амани, когда последние отказались ввязываться в войну.
Лично мое мнение, что штормградцы попытаются найти союзников в виде эльфов и дворфов, но те их проморозят.В тайдс оф даркнес (книга по второй войне) говорится, что по крайней мере эльфы были вкурсе, что какие-то новые существа воюют с людьми юга, но не восприняли это как угрозу, пока Орда не подошла к их лесам уже во второй войне.
qwerteasy спс, бле, во всяком случае в таком разрешении смотрится просто огонь.