WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch на консолях  (Прочитано 39682 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Re: Overwatch на консолях
« Ответ #30 : 29 Октября, 2015, 15:47:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я играл в бф на консоли нормально играется просто нужно время что бы привыкнуть на поначалу ты просто мясо) причем я играю без "аим" так как с ним ещё тяжелей
Нормально, но не против игрока с мышкой. Против такого без шансов, это все понимают, поэтому и разделяют такие игры.
не факт с учетом того как они положили болт на консольную диаблу
Хорошо что близы все таки на ПК всегда больше были ориентированы. И есть большая база ПКшеров "фанатов игр от Близзов" которые гарантируют продажи Овервотчу, так что скорее всего такого соотношения как в КоД (99% в консолях, 1% на ПК) не будет.

Рохам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 29 Октября, 2015, 15:50:25 »
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
(показать/скрыть)
Проблема в том, что на твоих консолях выбора нет. Вот все и покупают одну игру, которая оказалась чуть получше остального шлака. К тому же продажи это ещё не все показатели: например на пк можно игру купить и вернуть если она гавно или скачать посомтреть на говно и удалить не покупая. На консоле купил диск говнеца и бегаешь по форумам доказываешь что ПК игры это резервация. Кривые порты на ПК появляются только потому, что разрабы пытаются получить хоть какую-то деньгу после провала на консолях.

kosmosfr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 29 Октября, 2015, 15:53:53 »
Проблема в том, что на твоих консолях выбора нет. Вот все и покупают одну игру, которая оказалась чуть получше остального шлака. К тому же продажи это ещё не все показатели: например на пк можно игру купить и вернуть если она гавно или скачать посомтреть на говно и удалить не покупая. На консоле купил диск говнеца и бегаешь по форумам доказываешь что ПК игры это резервация. Кривые порты на ПК появляются только потому, что разрабы пытаются получить хоть какую-то деньгу после провала на консолях.
[/quote]
Человек привел пример с ГОСТом который выходил ещё на пс3 и бокс где выбора игр было немеренно и да если опять же сравнивать с продажами КОДа и его портом тут явно дело не  в правале продаж так как за 20 лямов каждая часть продается, а в жадности котика который знает прекрасно что на пк купят 1% да и хер с ними
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2015, 15:55:40 by kosmosfr »

Рохам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 29 Октября, 2015, 15:55:24 »
(показать/скрыть)
выбор аналогичного типа игр был немереный?
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2015, 15:57:03 by Рохам »

kosmosfr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 29 Октября, 2015, 15:57:08 »
(показать/скрыть)
Человек привел пример с ГОСТом который выходил ещё на пс3 и бокс где выбора игр было немеренно[/spoiler]
я сейчас тупо вбил в гуле шутеры 2013 года и знаешь что? все шутеры которые выходили были на все платформы за исключение армы3
выбор аналогичного типа игр был немереный?
[/quote]
все шутера которые выходили на консоли были на пк я неберу в расчет всякое ф2п говно вроде поинтблека и варфейса
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2015, 15:59:29 by kosmosfr »

Рохам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 29 Октября, 2015, 16:02:04 »
все шутера которые выходили на консоли были на пк я неберу в расчет всякое ф2п говно вроде поинтблека и варфейса
Так смысл в чем ты не понял: на компе всяких игр полно, ты можешь купить что-то другое вместо шутера, потому что есть что купить. А на консоле нормальных игр ограниченный пул

kosmosfr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 29 Октября, 2015, 16:06:28 »
Так смысл в чем ты не понял: на компе всяких игр полно, ты можешь купить что-то другое вместо шутера, потому что есть что купить. А на консоле нормальных игр ограниченный пул
да все крупные проекты выходили на всех платформах даже на гнилую вию портировали, а не которые проекты вроде той же гта выходили сперва на консолях, а потом только на ПК да даже сейчас взять не которые примеры batman, nfs, assasin creed  + всякие вкусные эксклюзивы которые пк не увидит не когда

Enigma

• Легенда

« Ответ #37 : 29 Октября, 2015, 16:08:36 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Какой забавный ПК фанатик ))
Жаль что большинство хороших игр на ПК или не выходят вообще (например Бладборн, Финал Фентези, Ласт оф Аз) или выходят с задержкой в несколько лет (ГТА 5) или имеют не лучший порт (Драгон Эйдж 2, Скайрим).
У меня консоли нет и иногда подгарает когда вижу очередную мегоигру которую не увижу на ПК ((
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2015, 16:12:16 by Enigma »

kosmosfr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 29 Октября, 2015, 16:09:55 »
Жаль что большинство хороших игр на ПК или не выходят вообще (например Бладборн, Финал Фентези) или выходят с задержкой в несколько лет (ГТА 5, Ласт оф Аз) или имеют не лучший порт (Драгон Эйдж 2, Скайрим).
last of us как бы не вышел и не выйдет

Enigma

• Легенда

« Ответ #39 : 29 Октября, 2015, 16:11:53 »
last of us как бы не вышел и не выйдет
А, ну да он же  на ПС4, а не на ПК недавно вышел, перепутал чет.

Master Baggins

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #40 : 29 Октября, 2015, 16:12:51 »
Боже что за бред?!  :facepalm: Будет так же как и с fifa - консольщики играют с консольщиками, PC с друг другом. Проблема решена? Паника на ровном месте

vlexaa

• Старожил
« Ответ #41 : 29 Октября, 2015, 16:13:22 »
Жаль что большинство хороших игр на ПК или не выходят вообще (например Бладборн, Финал Фентези, Ласт оф Аз) или выходят с задержкой в несколько лет (ГТА 5) или имеют не лучший порт (Драгон Эйдж 2, Скайрим).
У меня консоли нет и иногда подгарает когда вижу очередную мегоигру которую не увижу на ПК ((

Странно, а почему в примере нет игр, котоые НИКОГДА не выйдут на консоле?  ;)

kosmosfr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 29 Октября, 2015, 16:16:04 »
Боже что за бред?!  :facepalm: Будет так же как и с fifa - консольщики играют с консольщиками, PC с друг другом. Проблема решена?
кто то считал что будет по другому? на моей память кросс игра только даст 524(пс3) и eve online pc вот они типа вместе играют

kosmosfr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 29 Октября, 2015, 16:17:20 »

Странно, а почему в примере нет игр, котоые НИКОГДА не выйдут на консоле?  ;)
Хороший вопрос, а что и АА проектов не выйдет? ну кроме велкий HL)

Рохам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 29 Октября, 2015, 16:17:44 »
Причем тут фанатик? Ты сказал что консольщиков больше чем пекарей, не я. Может в какой-то средненький шутан и играет больше на консолях чем на пк. Но в общем твоя теория не верна, вот что я пытался объяснить.

закрыть