WORLD OF WARCRAFT

Тема: Феерическое расставление точек над Очками Доблести  (Прочитано 50371 раз)

Ronton

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я, конечно, не знаю, когда выйдет новый аддон, но надеюсь, что все ванги, которые пророчат Легион весной, не правы. Ну или хотя бы эта "весна" наступит не раньше конца мая. ;D Даже если бета выйдет сразу  сразу после близкона, должно пройти "законных" 5-6 месяцев для тестов. Иначе аддон выйдет настолько сырым, что в первый месяц в игру можно будет не заходить. Все помнят, что было в первые недели дренора? А теперь представьте, что время на тесты уменьшат до 2-3 месяцев. Представили?  ;D А если по теме, строго пофиг на кап доблести. Я лично, не кинуть фармить все что можно, чтобы за неделю апнуть весь шмот. Спешить-то некуда  :) На сложных мификах, как уже говорили, большУю роли играет тактика, а не гир.

Химик, ты раскинь своим медвежьим разумом.
Время - ровно столько же, сколько от анонса Дренора до начала мая. там бету когда начали? В начале весны? Тут? почти 3 месяца таймаут до близкона.

Декабрь, январь, февраль, март (анонс старт преэвента), апрель - 5 месяцев для тестов. Более чем.
Ждать дальше - если нет страшных факапов - получить настолько ... обрезок аудитории, что в общем думать грусно.
Поэтому, как и писал - конец марта препатч, Возможно с получением заготовок оружия. Май старт.

Очень все интересно с заготовками оружия. Если они не делают его для игры - то все равно какое то количество они должны будут сделать - или начать игру на капе с этого.
Мб будет все интереснее - скажем оружие дадут в препатче - будет всплеск возвратов дай боже. Это гипотеза... но за нее не бьют.
чем позже тем лучше. вы сами же согласитесь, навайнив ранний старт, и не получив половину обещанного

Railla

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
чем позже тем лучше. вы сами же согласитесь, навайнив ранний старт, и не получив половину обещанного

Да мне в общем нас.рать когда он выйдет. Если так разобратся вдумчиво и диалектически.
Я с большой вероятностью куплю его посмотреть что в мае, что в сентябре.

Вы уверены, что если они будут его делать на 3 месяца дольше он будет качественнее?
Ведь ВоВ - это не только качественая графика и код, это правильные идеи - заложенные в аддон. Если не верны идеи - то неважно какого качества он выйдет.
Естествено хочется получить хорошую вещь... Но, тут это зависит не только от качества исполнения.

Впрочем - посомтрим бету.
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2015, 19:23:44 by Railla »

Ashigara

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
Они не будут ждать сентября.
Не будет запуска аддона в сентябре. Глупо стратегически (просраная синергия с маркетингом фильма, пост эффекты от фильма), просранный фактически 2016 года когда людей в Вове держать будет нечем - смысл так тянуть с аддоном? Только если крупный факап с его производством.
Ну чего, иксперд с нуб-клаба? Когда там не может быть аддона? В сентябре? В следующий раз слушай, что умные дяди тебе пишут и не лезь с детскими рассуждениями, высосанными из пальца.

Нет, это ты своим разумом раскинь. Я тебе всё объяснил, даже картинку нарисовал. Даже тупой пень понял бы намеки. Это тебе урок на будущее - слушай умных людей, а не голоса в своей голове.

Аддон выйдет в сентябре 2016, именно тогда, когда я и говорил. Не рассуждай больше на темы, в которых не разбираешься. И не спорь с теми, кто знает чутка побольше тебя.

evkOo

• Старожил
Не будет запуска аддона в сентябре. Глупо стратегически (просраная синергия с маркетингом фильма, пост эффекты от фильма), просранный фактически 2016 года когда людей в Вове держать будет нечем - смысл так тянуть с аддоном? Только если крупный факап с его производством.
Ну чего, иксперд с нуб-клаба? Когда там не может быть аддона? В сентябре? В следующий раз слушай, что умные дяди тебе пишут и не лезь с детскими рассуждениями, высосанными из пальца.

Нет, это ты своим разумом раскинь. Я тебе всё объяснил, даже картинку нарисовал. Даже тупой пень понял бы намеки. Это тебе урок на будущее - слушай умных людей, а не голоса в своей голове.

Аддон выйдет в сентябре 2016, именно тогда, когда я и говорил. Не рассуждай больше на темы, в которых не разбираешься. И не спорь с теми, кто знает чутка побольше тебя.
Дурачок не понимает, что не позднее 21 сентября, это не дата релиза, ох уж эти нубклаб  эксперты... по твоей логике ВоД должен был выйти 20 декабря  :facepalm:

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта

"Legion is expected to release on or before 09/21/2016. This is not a release date."
Теперь можно вспомнить, что для аддона СК2 такая дата была поставлена на весну 2016, а выйдет он в ноябре 2015. Слишком рано обделываться от радости, что кто-то там был неправ.

закрыть