WORLD OF WARCRAFT

Тема: Феерическое расставление точек над Очками Доблести  (Прочитано 50372 раз)

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
тем у кого на фарме-по барабану, а тем, кто сейчас на 3-5 мифике вайпается и +100 илвов не могут
С каких это пор в  мификах итем лвл не помогает?)
Да с тех, что к текущему времени люди, у которых есть желание рейдить на прогресс, уже одеты в 725+ минимум, а то и 2-3 альта подходят к 720... и так дикий овергир, что там еще решать илвлом... если на том же ксуле рейд будет долбиться в глаза с дебафами - ему реально и 100 илвла не поможет убить.
А причем тут эти люди, я о казуальных статиках. Илвл вполне поможет убить парочку мификов.

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: гордунни
Да много примеров, банально не выбить копию на пузике = смерть, и пофик на илвл... взорваться с семечкой в рейде на закуне = вайп, на архи аще вагон способов...
тем у кого на фарме-по барабану, а тем, кто сейчас на 3-5 мифике вайпается и +100 илвов не могут
Да с тех, что к текущему времени люди, у которых есть желание рейдить на прогресс, уже одеты в 725+ минимум, а то и 2-3 альта подходят к 720... и так дикий овергир, что там еще решать илвлом... если на том же ксуле рейд будет долбиться в глаза с дебафами - ему реально и 100 илвла не поможет убить.
кикать/не кикать касты на манароте, улетать на нём же, не делить гнев гулдана
что за собачий бред вы несете? типа по вашему те кто убил 3-5 мификов не знают механики из героиков которые вы перечислили?
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2015, 13:31:48 by lesx »

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Да много примеров, банально не выбить копию на пузике = смерть, и пофик на илвл... взорваться с семечкой в рейде на закуне = вайп, на архи аще вагон способов...
кикать/не кикать касты на манароте, улетать на нём же, не делить гнев гулдана
что за собачий бред вы несете? типа по вашему те кто убил 3-5 мификов не знают механики из героиков которые вы перечислили?
С каких пор в героике есть оскверненные души и гнев гулдана?

lesx

• Завсегдатай
  • **

я про семечки и ксула.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
В героике как бы аще пофик на семечки... разве что прям в кристалле 2 штуки взорвать, и то просейвить можно..

lesx

• Завсегдатай
  • **

710-ые пуги регулярно мрущие там пачками с тобой не согласятся

Kerr20

• Ветеран
710-ые пуги регулярно мрущие там пачками с тобой не согласятся
Здесь ключевое "пуги".

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:-7 (+3 | -10)
Я, конечно, не знаю, когда выйдет новый аддон, но надеюсь, что все ванги, которые пророчат Легион весной, не правы. Ну или хотя бы эта "весна" наступит не раньше конца мая. ;D Даже если бета выйдет сразу  сразу после близкона, должно пройти "законных" 5-6 месяцев для тестов. Иначе аддон выйдет настолько сырым, что в первый месяц в игру можно будет не заходить. Все помнят, что было в первые недели дренора? А теперь представьте, что время на тесты уменьшат до 2-3 месяцев. Представили?  ;D А если по теме, строго пофиг на кап доблести. Я лично, не кинуть фармить все что можно, чтобы за неделю апнуть весь шмот. Спешить-то некуда  :) На сложных мификах, как уже говорили, большУю роли играет тактика, а не гир.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
Я, конечно, не знаю, когда выйдет новый аддон, но надеюсь, что все ванги, которые пророчат Легион весной, не правы. Ну или хотя бы эта "весна" наступит не раньше конца мая. ;D Даже если бета выйдет сразу  сразу после близкона, должно пройти "законных" 5-6 месяцев для тестов. Иначе аддон выйдет настолько сырым, что в первый месяц в игру можно будет не заходить. Все помнят, что было в первые недели дренора? А теперь представьте, что время на тесты уменьшат до 2-3 месяцев. Представили?  ;D А если по теме, строго пофиг на кап доблести. Я лично, не кинуть фармить все что можно, чтобы за неделю апнуть весь шмот. Спешить-то некуда  :) На сложных мификах, как уже говорили, большУю роли играет тактика, а не гир.

Химик, ты раскинь своим медвежьим разумом.
Время - ровно столько же, сколько от анонса Дренора до начала мая. там бету когда начали? В начале весны? Тут? почти 3 месяца таймаут до близкона.

Декабрь, январь, февраль, март (анонс старт преэвента), апрель - 5 месяцев для тестов. Более чем.
Ждать дальше - если нет страшных факапов - получить настолько ... обрезок аудитории, что в общем думать грусно.
Поэтому, как и писал - конец марта препатч, Возможно с получением заготовок оружия. Май старт.

Очень все интересно с заготовками оружия. Если они не делают его для игры - то все равно какое то количество они должны будут сделать - или начать игру на капе с этого.
Мб будет все интереснее - скажем оружие дадут в препатче - будет всплеск возвратов дай боже. Это гипотеза... но за нее не бьют.
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2015, 23:10:58 by Railla »

Shizoklik

• Старожил
Пиндец первых недель аддона связан на 99% с огромным наплывом игроков, тут не тестить надо, а апгрейдить серваки.

Санктуарий

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Поэтому, как и писал - конец марта препатч, Возможно с получением заготовок оружия. Май старт.

Каждый аддон оптимисты пишут одно и тоже.

Зы 1666 ну нафлудил то.
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2015, 23:31:43 by Санктуарий »

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
Даже если бета выйдет сразу  сразу после близкона, должно пройти "законных" 5-6 месяцев для тестов. Иначе аддон выйдет настолько сырым, что в первый месяц в игру можно будет не заходить. Все помнят, что было в первые недели дренора?
То, что было в первые недели WoD это никак не связано с готовностью аддона. Просто не выдерживали сервера от огромного количества желающих посмотреть новый аддон. Такое случалось на старте любого аддона, но в WoD особенно долго продлилось.

По поводу 5-6 месяцв бета теста. Бета WoD длилась 4 месяца (старт 28 июня - 10 сентября пре-патч), такой короткий срок объясняется оптимизацией самого процесса, если раньше все было устроено так: сначала тест прокачки, затем тест 5ппл, затем тест рейдов, на бете WoD было введено новшество: все этапы шли параллельно. До беты WoD тесты рейдов были в самом конце, а там они начались практически сразу, когда макс лвл был 94 и при попадании в рейд автоматически поднимался до 100 и разблокировались таланты.
Так что, скорее всего, бета 7.0 тоже будет не больше 4 месяцев. Обещали, что начнется в 2015, думаю во второй половине ноября - первых числах декабря, вряд ли сразу после Близзкона, во второй половине декабря маловероятно, там рождественские праздники.

Некоторые считают, что выпускать аддон под лето не выгодно, все в отпусках/каникулах, так же говорили и про патчи 4.2 и 6.2. Я конечно не эксперт в этом, но Близзард главное квартальный отчет, а не данные сколько людей ломанулись и как быстро обрушили сервера авторизации в день релиза. Все равно достаточно большое количество купит аддон даже под лето, и даже нк-аналитики, будут визжать как сучки, но расчехлят своих лфр воинов, и будут сидеть минимум пару месяцев, пока не пройдут контент по youtube вместе с топ гильдий, и не уйдут обратно на форумы, чтобы при каждом удобном случае напомнить какая же это плохая игра, и как в нее до сих про кто-то играет. Лето закончится, придут незадроты, тоже купят аддон, в итоге получатся 2 квартальных отчета без резкого падения, но это так, чисто мое мнение. 

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
Даже если бета выйдет сразу  сразу после близкона, должно пройти "законных" 5-6 месяцев для тестов. Иначе аддон выйдет настолько сырым, что в первый месяц в игру можно будет не заходить. Все помнят, что было в первые недели дренора?
То, что было в первые недели WoD это никак не связано с готовностью аддона. Просто не выдерживали сервера от огромного количества желающих посмотреть новый аддон. Такое случалось на старте любого аддона, но в WoD особенно долго продлилось.

По поводу 5-6 месяцв бета теста. Бета WoD длилась 4 месяца (старт 28 июня - 10 сентября пре-патч), такой короткий срок объясняется оптимизацией самого процесса, если раньше все было устроено так: сначала тест прокачки, затем тест 5ппл, затем тест рейдов, на бете WoD было введено новшество: все этапы шли параллельно. До беты WoD тесты рейдов были в самом конце, а там они начались практически сразу, когда макс лвл был 94 и при попадании в рейд автоматически поднимался до 100 и разблокировались таланты.
Так что, скорее всего, бета 7.0 тоже будет не больше 4 месяцев. Обещали, что начнется в 2015, думаю во второй половине ноября - первых числах декабря, вряд ли сразу после Близзкона, во второй половине декабря маловероятно, там рождественские праздники.

Некоторые считают, что выпускать аддон под лето не выгодно, все в отпусках/каникулах, так же говорили и про патчи 4.2 и 6.2. Я конечно не эксперт в этом, но Близзард главное квартальный отчет, а не данные сколько людей ломанулись и как быстро обрушили сервера авторизации в день релиза. Все равно достаточно большое количество купит аддон даже под лето, и даже нк-аналитики, будут визжать как сучки, но расчехлят своих лфр воинов, и будут сидеть минимум пару месяцев, пока не пройдут контент по youtube вместе с топ гильдий, и не уйдут обратно на форумы, чтобы при каждом удобном случае напомнить какая же это плохая игра, и как в нее до сих про кто-то играет. Лето закончится, придут незадроты, тоже купят аддон, в итоге получатся 2 квартальных отчета без резкого падения, но это так, чисто мое мнение.
статистика c вами не согласна:
(показать/скрыть)
Близзард каждый раз пытается ускориться, посмотрим удастся ли в этот раз...

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Теперь доблестные рейдеры побегут в ЛФР и пятирыльники, плюясь от происходящего и тянясь к кнопке "отменить подписку" от фрустрации.

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
статистика c вами не согласна:
(показать/скрыть)
Близзард каждый раз пытается ускориться, посмотрим удастся ли в этот раз...
А еще, по статистике, все аддоны анонсировались на Близзконе.
Да, выход аддона осенью логичен и удобен для многих, но в таком случае опять последний контент растягивается на 1+ год, а если еще учесть, что WoD состоял из 2 рейдовых тиров, получается, раньше: 2 года на 3 тира; в WoD: 2 года на 2 тира с лолчто патчем 6.1. Думаю, это вызовет массу недовольств.
Еще на протяжении всего аддона нам говорили, что активно работают над новым аддоном.
В любом случае, хоть какая-то определенность наступи со стартом беты, а сейчас это не больше чем догадки.

закрыть