WORLD OF WARCRAFT

Тема: Феерическое расставление точек над Очками Доблести  (Прочитано 50337 раз)

Railla

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а по-моему все замечательно, нам так не хватало все это время "ок ребят" на архи в лфре одетых в мифик(особенно танков) вот теперь архи будет убиваться без стаков, правда у таких "мифик танков" завышен чсв, когда они 1ое место по дпс\хпс в реконте делают им в голову моча начинает бить и каждый такой "мифик танк 725+" обязательно начинает унижать рейд, большинство из которых апнуло себе 100лвл только что и одето в 640, ну ниче мы стерпим такую дерзость )))

p.s: еще бы убрали ограничение по заточки лег.кольца в лфре(хотя бы до 750)а то по статам легендарное кольцо 725 итмлвл не очень.

Вам одетых хватит ровно на 2 недели. Они сделают кап и пошлют это дело подалее.

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
а по-моему все замечательно, нам так не хватало все это время "ок ребят" на архи в лфре одетых в мифик(особенно танков) вот теперь архи будет убиваться без стаков, правда у таких "мифик танков" завышен чсв, когда они 1ое место по дпс\хпс в реконте делают им в голову моча начинает бить и каждый такой "мифик танк 725+" обязательно начинает унижать рейд, большинство из которых апнуло себе 100лвл только что и одето в 640, ну ниче мы стерпим такую дерзость )))

p.s: еще бы убрали ограничение по заточки лег.кольца в лфре(хотя бы до 750)а то по статам легендарное кольцо 725 итмлвл не очень.

Вам одетых хватит ровно на 2 недели. Они сделают кап и пошлют это дело подалее.
может вам коня ещё в лфр дать?
А и да если я хилом выдаю минимум топ3 дпса и топ 1 хила, то собственно почему бы не сказать героям лфр кто они на самом деле?
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

Ronton

• Старожил
Они не будут ждать сентября.

Во-первых, ситуация от Дренора несколько отличается. Дренор они анонсировали на Близконе. По всем правилам. да и там падение стабилизировалось. В общем, можно было "потомить толпу".

Во вторых, год - четыре финансовых квартала.
Сейчас ушла на золото последня часть SK2 и скоро старт беты Овердроч. Список релизов на 2016 год пока полностью непонятен. После SK2 они планировали работать с новой игрой. Это не быстро.
Значит есть ресурсы на текущие проекты, пока идет предпродакшен новых. Q3, Q4 2015, Q1, Q2 2016 надо как то пережить - ВоВу.

В третьих. очень интересно каким будет Q3 отчет.
Последние нерфы Близард - очень интересные. Они больше не нерфят контент. А предлагают нерф контента через гир. Но хитро. не рпосто вот вам 5% и убивайте, а подрочитесь и сделайте себе нерф. Подрочитесь и сделайте себе полет. Подход - безусловно хороший.
НО - не в Дреноре. контент Дренора - не нравится многим. По разным причинам. Глупо, очень глупо - заставлять игроков проходить уже пройденное, то что выбешивает по многу раз. Уйдут. Сознательно это возможно только в 2х случаях. Когда идет эксперемент и (или) они не успеют далеко уйти.

Логически я могу представить Следующее. Я ставил на 25 марта по моему - когда была угадайка выхода. Так вот, Я скорее всего ошибся - это дата препатча.
На близконе нам покажут уже сформированую бету  под НГ откроют бету. Чтоб поддержать q4. Конец Марта - препатч. Чтоб поддержать q1. И старт в начале марта Q2 2016. В начале июня выйдет фильм - как раз маркетинговая компания отлично ляжет на старт. Глупо после фильма запускать аддон - если фильм файл (что пишут легендари)... это ударит по игре.

Вот такая синергия.
Не будет запуска аддона в сентябре. Глупо стратегически (просраная синергия с маркетингом фильма, пост эффекты от фильма), просранный фактически 2016 года когда людей в Вове держать будет нечем - смысл так тянуть с аддоном? Только если крупный факап с его производством.

Кстати, я допускаю, что препатч сам по себе будет не обычен. Вот представте, а вдруг он будет содержать..... Пререйд (рейд с предисторией)? Или "пре" данж?
и все равно дренор вышел сырой. если таким же выйдет легион, для вова это будет гораздо большим ударом нежели заставить игроков потерпеть еще.

Shizoklik

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А и да если я хилом выдаю минимум топ3 дпса и топ 1 хила, то собственно почему бы не сказать героям лфр кто они на самом деле?
Представил, как ты на улице подходишь к бомжам и кричишь "Фууу, вы бомжи, грязные и вонючие! Посмотрите на меня, какой я чистенький!" ;D

Tano4ek

• Старожил
Я думаю дата Легиона будет зависеть в первую очередь от его готовности, а не от страха просрать подписчиков. Подождем Близзкона, как минимум дату беты там точно должны объявить, тогда всё будет понятно. Кстати если кто забыл - про Дренор многие игроки думали то же самое - "бета до нг, выход весной". В итоге весной только бету запустили. Но тогда Дренор анонсировали на Близзконе, а сейчас задолго до него, так что пусть даже в итоге я окажусь наивным фанбоем, но я ставлю на выход Легиона весной!
Меня пока во всей этой ватрушке настораживают две вещи:
1. На близконе покажут синематик. Обычно, когда показывают синематик, объявляют и дату выхода. Если близзы объявляют дату выхода, то она обычно в районе  2-4 месяцев от показа (так было с варлордами, так было и с Legacy of the Void). Не в правилах близзард обещать дату выхода через пол года-год.
2. Объективно, на близконе нет "взрывной" новости. Я очень сильно сомневаюсь в анонсе аддона для Diablo III (хоть и хочу). Что-то новое так же маловероятно. Сейчас мощности близзов разогнались до невиданных размеров (поддерживают/разрабатывают сразу 6 проектов) и я сомневаюсь что они потянут что-то еще. Значит анонсы скорой даты выхода либо Overwatch, либо легиона.

Конечно, всё это звучит утопично, но пока что очень сильно настораживает.

Shizoklik

• Старожил
Я думаю дата Легиона будет зависеть в первую очередь от его готовности, а не от страха просрать подписчиков. Подождем Близзкона, как минимум дату беты там точно должны объявить, тогда всё будет понятно. Кстати если кто забыл - про Дренор многие игроки думали то же самое - "бета до нг, выход весной". В итоге весной только бету запустили. Но тогда Дренор анонсировали на Близзконе, а сейчас задолго до него, так что пусть даже в итоге я окажусь наивным фанбоем, но я ставлю на выход Легиона весной!
Меня пока во всей этой ватрушке настораживают две вещи:
1. На близконе покажут синематик. Обычно, когда показывают синематик, объявляют и дату выхода. Если близзы объявляют дату выхода, то она обычно в районе  2-4 месяцев от показа (так было с варлордами, так было и с Legacy of the Void). Не в правилах близзард обещать дату выхода через пол года-год.
2. Объективно, на близконе нет "взрывной" новости. Я очень сильно сомневаюсь в анонсе аддона для Diablo III (хоть и хочу). Что-то новое так же маловероятно. Сейчас мощности близзов разогнались до невиданных размеров (поддерживают/разрабатывают сразу 6 проектов) и я сомневаюсь что они потянут что-то еще. Значит анонсы скорой даты выхода либо Overwatch, либо легиона.

Конечно, всё это звучит утопично, но пока что очень сильно настораживает.
Тебе не кажется, что считать дату выхода от беты гораздо логичнее, чем от синематика?

Tano4ek

• Старожил
Тебе не кажется, что считать дату выхода от беты гораздо логичнее, чем от синематика?
Если брать за константу, что бета будет такая же длинная, как все предыдущие то пожалуй ты прав. Но если так, то мы опять имеем "тоже самое", что и до заявления "мы будет выпускать аддоны чаще".
Но если посмотреть глобальнее, есть ли смысл запускать бету на пол года и больше, если постоянно в день анонса игры происходит полнейшая чечня на серверах? Возможно был выбран другой подход - устроить стресс тест используя готовый к выходу в продакшен билд (то есть почти готовая игра) с кучей кастомеров прямо перед выходом игры?
Это конечно чисто предположение, но помогают ли длительные тесты? По моему процентов 90 на этих тестах не занимается углубленным тестированием, а просто играет. Тикеты заводят редко, перформанс проверяется, но очень медленно.

А так Близзы убивают двух зайцев. Сокращают время выхода убирая искусственно раздутый бета-тест и, в потенциале, избавляются от "первых двух веселых недель после запуска".
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2015, 14:10:40 by Tano4ek »

MikeMiller

• Старожил

Если брать за константу, что бета будет такая же длинная, как все предыдущие то пожалуй ты прав. Но если так, то мы опять имеем "тоже самое", что и до заявления "мы будет выпускать аддоны чаще".
Но если посмотреть глобальнее, есть ли смысл запускать бету на пол года и больше, если постоянно в день анонса игры происходит полнейшая чечня на серверах? Возможно был выбран другой подход - устроить стресс тест используя готовый к выходу в продакшен билд (то есть почти готовая игра) с кучей кастомеров прямо перед выходом игры?
Это конечно чисто предположение, но помогают ли длительные тесты? По моему процентов 90 на этих тестах не занимается углубленным тестированием, а просто играет. Тикеты заводят редко, перформанс проверяется, но очень медленно.

А так Близзы убивают двух зайцев. Сокращают время выхода убирая искусственно раздутый бета-тест и, в потенциале, избавляются от "первых двух веселых недель после запуска".
банальные тесты рейдов/данжей
И корректировка талантов займём месяца 3-4

Tano4ek

• Старожил
Эти стандартные и сами собой напрашивающиеся тесты могут сделать близзардовские QA-шники. Да, конечно, на большем количестве игроков тесты проводить лучше, но по опыту WoD видно, что тест чуть ли не в пустую был сделан (так как куча проблем на старте было везде).
По-моему тесты всего этого добра проводятся чисто для длительной проверки перформанс проблем. Потому что большинство людей просто не будут заморачиваться с воспроизведением каких-то там тест-кейсов, написанием внятных тикетов и прочим. А меньшинство, которое этим заморачиваться сделает всё это и за два месяца.
Корректировка талантов у близзов проходит вообще в Real-time после релиза, так что не показатель :D
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2015, 14:53:03 by Tano4ek »

MikeMiller

• Старожил

Эти стандартные и сами собой напрашивающиеся тесты могут сделать близзардовские QA-шники. Да, конечно, на большем количестве игроков тесты проводить лучше, но по опыту WoD видно, что тест чуть ли не в пустую был сделан (так как куча проблем на старте было везде).
По-моему тесты всего этого добра проводятся чисто для длительной проверки перформанс проблем. Потому что большинство людей просто не будут заморачиваться с воспроизведением каких-то там тест-кейсов, написанием внятных тикетов и прочим. А меньшинство, которое этим заморачиваться сделает всё это и за два месяца.
Корректировка талантов у близзов проходит вообще в Real-time после релиза, так что не показатель :D
ммм на старте контенте вроде как значимых, крупных багов в рейдах не было.
И таланты меняли 10 раз во время беты.

Tigras

• Ветеран
И сколько там получается разница во времени фулл апа шмота, если ты не пойдешь в лфр? 1-2 кд? 1-2 кд, когда ты будешь на 0,005% слабее задротов, которые поорут но все же пойдут в лфр.
Ну если исключить унылость ненужную никому, в виде мифик данжей и лфра, оставив только ивентовые задания и героики то на много.
Можно конечно не делать, но тут хорошо подходит совсковское добровольно-принудительно.
Лолшто? Калькулятор в руки и иди считай, насколько "лучшим" является способ добычи валора в ЛФР.
150 за квартал их 5, 750, за задание 500, за эпох в неделю 300. Лучшее - лфр. Я что то не так понял?
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2015, 15:41:09 by Tigras »

Frensis

• Ветеран
150 за квартал их 5, 750, за задание 500, за эпох в неделю 300. Лучшее - лфр. Я что то не так понял?
За каждый. Ждать очередь, чистить треш, вайпаться с героями, исключение архи и если сразу на ласта. А если есть друзья, плюс популярность мификов явно возрастет, значит будут и другие овергирнутые, сел на флая и полетел за од (2 квартала лфр, ага) и кристаллами времени.

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А если есть друзья, плюс популярность мификов явно возрастет, значит будут и другие овергирнутые, сел на флая и полетел за од (2 квартала лфр, ага) и кристаллами времени.
И чем тебе 1 мифик в неделю поможет? ОД дают только за первый.

gwen

• Старожил

(источник)
Очки доблести можно заработать следующими способами:
  • Прохождение эпохальных подземелий - 300 ОД за каждое, раз в неделю.

Итого получается 700 за героики + 2400 за эпохальные + 500 за квест + 750 за LFR ЦАП + 525 за остальные = 4875 ОД в неделю можно заработать если упороться.

За первое прохождение КАЖДОГО из мифик инстов.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
За каждый. Ждать очередь, чистить треш, вайпаться с героями, исключение архи и если сразу на ласта. А если есть друзья, плюс популярность мификов явно возрастет, значит будут и другие овергирнутые, сел на флая и полетел за од (2 квартала лфр, ага) и кристаллами времени.
Архи же один-единственный в своем квартале. Наибыстрейшие 150 ОД если человек 5 собрать.

закрыть