WORLD OF WARCRAFT

Тема: Феерическое расставление точек над Очками Доблести  (Прочитано 50370 раз)

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Но они же весь дренор говорили, что уже работают над следующим дополнением...  ??? ??? ???

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ага, приходят эти новички после фильма в игру, а там старый аддон, никого толком нет, ну кроме них самих. Интересненько, много ли останется? ;D

KEHTABP

• Новичок
  • *
Если тут такие знатоки сроков, скажите тогда, когда выйдет 6.2.3?

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

Выше ж тебе написали, что раньше сентября след года не ждать

KEHTABP

• Новичок
  • *
ты ничего не перепутал?

Clifford

• Завсегдатай
  • **
  • Капитан со стажем

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
6.2.3 ориентировочно через месяц.

Легион весной. Ждем Близзкон.
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2015, 10:59:55 by Clifford »

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
Они не будут ждать сентября.

Во-первых, ситуация от Дренора несколько отличается. Дренор они анонсировали на Близконе. По всем правилам. да и там падение стабилизировалось. В общем, можно было "потомить толпу".

Во вторых, год - четыре финансовых квартала.
Сейчас ушла на золото последня часть SK2 и скоро старт беты Овердроч. Список релизов на 2016 год пока полностью непонятен. После SK2 они планировали работать с новой игрой. Это не быстро.
Значит есть ресурсы на текущие проекты, пока идет предпродакшен новых. Q3, Q4 2015, Q1, Q2 2016 надо как то пережить - ВоВу.

В третьих. очень интересно каким будет Q3 отчет.
Последние нерфы Близард - очень интересные. Они больше не нерфят контент. А предлагают нерф контента через гир. Но хитро. не рпосто вот вам 5% и убивайте, а подрочитесь и сделайте себе нерф. Подрочитесь и сделайте себе полет. Подход - безусловно хороший.
НО - не в Дреноре. контент Дренора - не нравится многим. По разным причинам. Глупо, очень глупо - заставлять игроков проходить уже пройденное, то что выбешивает по многу раз. Уйдут. Сознательно это возможно только в 2х случаях. Когда идет эксперемент и (или) они не успеют далеко уйти.

Логически я могу представить Следующее. Я ставил на 25 марта по моему - когда была угадайка выхода. Так вот, Я скорее всего ошибся - это дата препатча.
На близконе нам покажут уже сформированую бету  под НГ откроют бету. Чтоб поддержать q4. Конец Марта - препатч. Чтоб поддержать q1. И старт в начале марта Q2 2016. В начале июня выйдет фильм - как раз маркетинговая компания отлично ляжет на старт. Глупо после фильма запускать аддон - если фильм файл (что пишут легендари)... это ударит по игре.

Вот такая синергия.
Не будет запуска аддона в сентябре. Глупо стратегически (просраная синергия с маркетингом фильма, пост эффекты от фильма), просранный фактически 2016 года когда людей в Вове держать будет нечем - смысл так тянуть с аддоном? Только если крупный факап с его производством.

Кстати, я допускаю, что препатч сам по себе будет не обычен. Вот представте, а вдруг он будет содержать..... Пререйд (рейд с предисторией)? Или "пре" данж?
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2015, 11:11:23 by Railla »

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

ты ничего не перепутал?
Ага, сорян промахнулся :D

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
а по-моему все замечательно, нам так не хватало все это время "ок ребят" на архи в лфре одетых в мифик(особенно танков) вот теперь архи будет убиваться без стаков, правда у таких "мифик танков" завышен чсв, когда они 1ое место по дпс\хпс в реконте делают им в голову моча начинает бить и каждый такой "мифик танк 725+" обязательно начинает унижать рейд, большинство из которых апнуло себе 100лвл только что и одето в 640, ну ниче мы стерпим такую дерзость )))

p.s: еще бы убрали ограничение по заточки лег.кольца в лфре(хотя бы до 750)а то по статам легендарное кольцо 725 итмлвл не очень.

Shizoklik

• Старожил
Я думаю дата Легиона будет зависеть в первую очередь от его готовности, а не от страха просрать подписчиков. Подождем Близзкона, как минимум дату беты там точно должны объявить, тогда всё будет понятно. Кстати если кто забыл - про Дренор многие игроки думали то же самое - "бета до нг, выход весной". В итоге весной только бету запустили. Но тогда Дренор анонсировали на Близзконе, а сейчас задолго до него, так что пусть даже в итоге я окажусь наивным фанбоем, но я ставлю на выход Легиона весной!

Grail

• Старожил
Вполне ожидаемая мера - нерф рейда и чем еще заняться.

Хотя по мне, лучше б какого нить халиона ввели с уровнем шмота второго этажа ЦАП либо уровня шмота с Архи

Халион это костыльный костыль. Целый патч под него выпустили,  все убили в первую неделю и всё, опять нечего делать. Лучше ничего, чем Халион

Tromgar

• Завсегдатай
  • **
Они не будут ждать сентября.
Зачем гадать? Берешь и к дате начала беты плюсуешь 5-6 месяцев теста. Все.

Мой вариант - релиз перед фильмом, если бета стартанет в Январе.

Tigras

• Ветеран
А что делать с людьми, которые не любят LFR? Почему в серьезных рейдах не будут даваться Очки Доблести?

Обновление 6.2.3 сфокусировано на подземельях. LFR попал в список источников Очков Доблести для того, чтобы внести некоторое разнообразие в систему поиска групп. И если несколько хорошо одетых танков и лекарей помогут основной аудитории LFR, разве это плохо?

А потом  еще удивляются что подписчики тают как снеговик летом. Лучшие источники доблести это лфр от которого просто екнуться можно и потерять нервную систему с дерьмовым лутом и полным обьемом треша между боссами, и унылые эпохальные данжи в которые бывают вечера вобще ни 1 группы в заранее собранных не стоит. Верной дорогой идете как говорится.
Феерическое расставление точек над Очками Доблести
А где феерия - то?
А что ее нет? Я такой идиотии со времен монолога о том что полеты убили исследование мира а гарнизон нет, не видел. Очень даже феерично в мифик рейде доблесть не падает, а в лфре падает)

А уж смысл заявления о том что лфр - меньшая рутина чем поход в максимальную сложность рейда которую ты тянешь, это мозг может отказать лучше не вдумываться в смысл.
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2015, 13:00:11 by Tigras »

Shizoklik

• Старожил
А что делать с людьми, которые не любят LFR? Почему в серьезных рейдах не будут даваться Очки Доблести?

Обновление 6.2.3 сфокусировано на подземельях. LFR попал в список источников Очков Доблести для того, чтобы внести некоторое разнообразие в систему поиска групп. И если несколько хорошо одетых танков и лекарей помогут основной аудитории LFR, разве это плохо?

А потом  еще удивляются что подписчики тают как снеговик летом. Лучшие источники доблести это лфр от которого просто екнуться можно и потерять нервную систему с дерьмовым лутом и полным обьемом треша между боссами, и унылые эпохальные данжи в которые бывают вечера вобще ни 1 группы в заранее собранных не стоит. Верной дорогой идете как говорится.
Феерическое расставление точек над Очками Доблести
А где феерия - то?
А что ее нет? Я такой идиотии со времен монолога о том что полеты убили исследование мира а гарнизон нет, не видел. Очень даже феерично в мифик рейде доблесть не падает, а в лфре падает)

А уж смысл заявления о том что лфр - меньшая рутина чем поход в максимальную сложность рейда которую ты тянешь, это мозг может отказать лучше не вдумываться в смысл.
И сколько там получается разница во времени фулл апа шмота, если ты не пойдешь в лфр? 1-2 кд? 1-2 кд, когда ты будешь на 0,005% слабее задротов, которые поорут но все же пойдут в лфр.

Kerr20

• Ветеран
Лучшие источники доблести это лфр от которого просто екнуться можно и потерять нервную систему с дерьмовым лутом и полным обьемом треша между боссами, и унылые эпохальные данжи в которые бывают вечера вобще ни 1 группы в заранее собранных не стоит.
Лолшто? Калькулятор в руки и иди считай, насколько "лучшим" является способ добычи валора в ЛФР.

закрыть