WORLD OF WARCRAFT

Тема: Голосовой чат в клиенте Battle.Net  (Прочитано 16531 раз)

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Голосовой чат в клиенте Battle.Net
« Ответ #15 : 23 Октября, 2015, 14:26:03 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
В дотане так это очень полезная функция если адекватная команда.
В ХоТС вообще одни интиллегенты играют, думаю проблем не будет)) 8)

хехе, не сказал бы что классические мамоебы играющие в Хотс чемто отличаются от таких же в доте. и в хотсе их не мало, даже бурги уже жалуются на русских - а введут голосовой чат так европейский регион поделят на рус-резервацию и "цивилизованче странные европы". А разделят потому что бурги будут ныть и кричать уберите нахрен этих руских, играть не умеют и постоянно чтото 3.14здят в микрофон и поливают 7овном и бранью всех независимо от скила/национальности/етс.

так что имхо - голосовую поддержку только для лично собранных команд, а не для рендомов. тогда еще есть смысл.
Много лет играл и сейчас иногда гоняю CoD по сети, там встроенный голосовой, и никто никого не делит по резервациям, не надо чепуху гнать. Да, бурги там страдали помнится, особо весело было когда в лобби заносило поляков. Но это стало неотъемлемой частью игры, прям врубаешь, и слушаешь, а можно и пообщаться, если настроение соответствующее. Да, и прозамеждупрочим Колда и ОВ это все детища, как бы единой Активижн-Близзард.
Кстати, ВоВу  бы пошло на пользу, единый бюджетный матюгальник в пугах пригодилсо бы, я думаю.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #16 : 23 Октября, 2015, 14:28:09 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Да не может такого быть. Я просто уверен, что Вы напраслину наводите. Всем известно, что мамолюбы только в доте. В войсчате хотс же мы бы услышали только разговоры вроде:
- Джентльмены, предлагаю объединиться и захватить лагерь наемников.
- Почту за честь!
- Всенепременно.
- Господа, Вы просто читаете мои мысли. Приступаем немедленно.
...
- Сударь, Ваша игра на Светике достойна высочайшей похвалы!
- И для меня было честью сражаться с Вами бок о бок.
маменьку твою на бал сопровождал! 8)

ЫныщН

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воен Света
    • Сервер: Бобруйская тундра
« Ответ #17 : 23 Октября, 2015, 15:02:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
маменьку твою на бал сопровождал! 8)
тогда уж "я с вашей матушкой мазурку на балу танцевал"
на бал сопроводить это так... за талию подержаться

а вообще да, вот в хотс мне встречались исключительно культурные игроки. однажды был в моей команде игрок с ником Stifler, и его маме даже никто привет не передал
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2015, 15:31:56 by ЫныщН »

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #18 : 23 Октября, 2015, 16:03:47 »
Просто нужно сделать нормальную систему мута некдекватов. Что бы если 3 игрока проголосовало - мут до конца игры, если 5 - то мут на эту и пару следующих игр, если больше - мут на бОльшее количество игр. Наберется 100-200 голосов за мут - даёшь мут на месяц и тд.

Zenya

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Zandalar Tribe
« Ответ #19 : 23 Октября, 2015, 16:07:46 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Я думаю, что мут будет так или иначе. Но все же как выше писали, хотс это не дота. Тут люди более адекватнее. Мне скорее жалко будет бургов от наших  "топ ру игроков". Я про то, что среди наших/Поляков больше неадекватов раз в десять. Посмотрите на твиче стримы наших "про" в том числе и ВП и т.д. и что они пишут, когда люди им отвечают адекватно... И посмотрите на стримы Англоязычные.
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2015, 16:12:10 by Zenya »

vlexaa

• Старожил
« Ответ #20 : 23 Октября, 2015, 16:31:20 »
Если он будет по типу РК, ТС, с созданием своей комнаты или хотя бы по пати, то хорошо. Но если как в доте, то нет, спасибо. Английский я все равно не знаю а русские маты чет не охота слушать.

Rezenbekk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рестор-шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #21 : 23 Октября, 2015, 17:29:33 »
"Из того что приходит в голову, голосовой чат очень пригодился бы, например, в Heroes of the Storm. Будем ждать новостей."
Автор в доту не играл.

А этот автор выше 2к ммр не играл. Голос обязателен для тимплея качеством выше среднего.

Удангуль

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 23 Октября, 2015, 17:40:21 »
Иногда приходится даже текстовый чат отключать, а теперь еще и голосовой будет  :-\

Airwind

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #23 : 23 Октября, 2015, 17:55:15 »
Ну наконец-то, а то одни требуют рк, вторые тс, третьи скайп, и хороши если этим ограничатся, а не продолжат извращения. А кто убоится мата и неадеквата, тот просто его выключит - уж наверняка будет возможность отключать его в открытом мире и включать на группу-рейд.

Удангуль

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 23 Октября, 2015, 18:24:48 »
Да, но сервера Близзард и так полагивают (мягко сказано) при выходе обновлений, а тут еще голосовой канал прикрутят. Как бы совсем все не легло при наплыве игроков.  Надеюсь они под это дело отдельный канал/сервер/службы выделят...
Хотя кого я обманываю - сделают как всегда, а потом пару лет фиксить и дебажить будут.

EvilDreammer

• Новичок
  • *
« Ответ #25 : 23 Октября, 2015, 19:02:28 »
В играх близард будет голосовой чат? Чудесно! Главное, чтобы его можно было отключать.

nesev

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #26 : 23 Октября, 2015, 21:05:07 »
И вот в очередной раз начинаются лаги на серверах близов, ну ничего страшного поругаемся и договоримся о перекуре на пол часа, ведь голосом это быстро... ааа блин вот ведь не задача, войс сервер тоже на серверах близов, приплыли.

madmaximka

• Старожил
« Ответ #27 : 24 Октября, 2015, 08:05:31 »
"Из того что приходит в голову, голосовой чат очень пригодился бы, например, в Heroes of the Storm. Будем ждать новостей."
Автор в доту не играл.
верно сказано. чат нужен в wow.

deadpvp

• Старожил
« Ответ #28 : 24 Октября, 2015, 10:23:27 »
Для этого, в доте можно убрать звук и отключить чат. Выбор всегда хорошо. Я вообще за то, чтобы обязать все компании делать свой спик и заставлять людей играть через него, а так же сделать запись и в случае оскорблений банить. В WoW это было бы очень здорово. А когда вас шлют в РК Blizzard не причем.

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
« Ответ #29 : 24 Октября, 2015, 15:24:23 »
Я вообще за то, чтобы обязать все компании делать свой спик и заставлять людей играть через него, а так же сделать запись и в случае оскорблений банить. В WoW это было бы очень здорово. А когда вас шлют в РК Blizzard не причем.

А еще сделать, для желающих поиграть, стресс-тесты на реакцию, интеллект и знание базовых основ ммо игр, за непрохождение которых наказывать по УК РФ. После этого можно смело выращивать рог на лбу и пукать радугами.

закрыть